Разборка вилки

desantnikd6

Тру байкер
Репсту предедущий пост "Купил уже с таким не дугом,правда тогда не обратил внимание на это....времени не было.Я бы сказал не подтекает,а выгонят масло с левого пера где пыльник,сальник миняли.При разборке заметили что перо слегка изогнуто,взглядом не определить даже.Может оно влиять на выгон масла?И второй вопрос ,может у кого завалялось одно перо?)"

сальник Athena

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
desantnikd6 написал(а):
Репсту предедущий пост "Купил уже с таким не дугом,правда тогда не обратил внимание на это....времени не было.Я бы сказал не подтекает,а выгонят масло с левого пера где пыльник,сальник миняли.При разборке заметили что перо слегка изогнуто,взглядом не определить даже.Может оно влиять на выгон масла?И второй вопрос ,может у кого завалялось одно перо?)" сальник Athena
Есть перо. Тебе в сборе или саму трубку?

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
desantnikd6 написал(а):
Саму трубку,если дело в ней.Я просто незнаю могут быть еще причины?
Если ты говоришь что на глаз даже не видно что оно изогнуто, то как ты определил? По биению на токарном станке?
Если биение в пределах пол миллиметра, то, я думаю, что оно довольно ровное, и нет смысла его менять ( в таком случае скорее всего поврежден сальник, его могли повредить при установке)
ИМХО

desantnikd6

Тру байкер
Нуждаюсь в подсказке бывалых!...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
UNREAL написал(а):
Всё-таки нет никакой гарантии, что продукция с таобао - это не отбракованные оригинальные запчасти
Передо мной сейчас лежат те самые сальники и пыльники, ссылки на которые я привёл. Если в них и есть брак, то я его не вижу.

Перед сезоном обновил полный комплект расходников, купленных на таобао. Из замеченного - неровно пропилена канавка на накладке одной передней тормозной колодки. Ох, беда :)

Ну про запчасти не говорю - всевозможные тросы, резинки, прокладки, даже вилка и карбюратор тоже выглядят прекрасно. Опять же, если там есть брак - я его не вижу.

Вообще это только при Союзе бытовало мнение, что в магазины идут запчасти, которые отбраковали на конвейере. Сейчас наоборот - производители OEM запчастей поставляют продукцию на конвейер :)

desantnikd6 написал(а):
Купил уже с таким не дугом,правда тогда не обратил внимание на это....времени не было.Я бы сказал не подтекает,а выгонят масло с левого пера где пыльник,сальник миняли.При разборке заметили что перо слегка изогнуто,взглядом не определить даже.Может оно влиять на выгон масла?И второй вопрос ,может у кого завалялось одно перо?)
Если перо гнутое, то есть вероятность протечки масла, да. Хотя при этом перо должно туго ходить в стакане.

U

UNREAL

Guest
evil_laugh написал(а):
Передо мной сейчас лежат те самые сальники и пыльники, ссылки на которые я привёл. Если в них и есть брак, то я его не вижу. Перед сезоном обновил полный комплект расходников, купленных на таобао. Из замеченного - неровно пропилена канавка на накладке одной передней тормозной колодки. Ох, беда Ну про запчасти не говорю - всевозможные тросы, резинки, прокладки, даже вилка и карбюратор тоже выглядят прекрасно. Опять же, если там есть брак - я его не вижу. Вообще это только при Союзе бытовало мнение, что в магазины идут запчасти, которые отбраковали на конвейере. Сейчас наоборот - производители OEM запчастей поставляют продукцию на конвейер
Я буду только рад, если оно так на самом деле:)

L

lazare

Guest
а сколько масло в перья заливать? в мануале не нашел

D

d19codec

Guest
lazare написал(а):
а сколько масло в перья заливать? в мануале не нашел
Есть и в мануале и в этой теме.
Ни то ни другое видимо не читалось.
68-е сообщение.

L

lazare

Guest
d19codec написал(а):
Есть и в мануале и в этой теме. Ни то ни другое видимо не читалось. 68-е сообщение.
уже нашел спасибо, а в мануале так и не увидел)

кто что скажет о сальниках Athena по сравнению с оригиналом?

Dubis

Мотоциклист
lazare написал(а):
уже нашел спасибо, а в мануале так и не увидел) кто что скажет о сальниках Athena по сравнению с оригиналом?
В оригинале NOC и в Атене NOC. Разница только в цене. Одно никак не могу понять(и я спрашивал у Атены) - почему-то не делают и не хотят делать пыльники /images/smilies/cool.gif

L

lazare

Guest
Dubis написал(а):
В оригинале NOC и в Атене NOC. Разница только в цене. Одно никак не могу понять(и я спрашивал у Атены) - почему-то не делают и не хотят делать пыльники
пля(( лоханулся, взял на у официалов 1 за 82 грн. а у Атены - пара за 63))

Dubis

Мотоциклист
lazare написал(а):
пля(( лоханулся, взял на у официалов 1 за 82 грн. а у Атены - пара за 63))
То верни в зад - документы и товарный вид остались? Только прежде чем вернуть, убедись, есть ли Атена в наличии.:)

L

lazare

Guest
Dubis написал(а):
То верни в зад - документы и товарный вид остались? Только прежде чем вернуть, убедись, есть ли Атена в наличии.
так и сделаю)

М

мммиша

Guest
В оригинале NOC и в Атене NOC. Разница только в цене. Одно никак не могу понять(и я спрашивал у Атены) - почему-то не делают и не хотят делать пыльники

Мне тоже прислали Атену. Я как поменял, то проехал километров 150, и с одной стороны начало сопливить. Еще через километров сто и другой тоже. Сказать чтоб сильно течет то нет, но перья постоянно в масле. У же тыщи три так ездяю. Вот и хз, что с этим делать? Опять заказывать и ставить эту атену?

S

sambainu

Guest
хочу просто масло поменять,вилка не течет. кроме масла что-то менять надо? сальники-пыльники там? или ещё что?

Сверху