Oni-Neko написал(а):
А можно поподробнее? Дальность, качество приема на разных скоростях (в частности до 160), удобство настройки и инсталяции?
Дальность не знаю. Заявлено 500м.
Был случай, когда подруженная гарнитурка помогла. Едешь такой едешь, и вдруг в ухе пик-пик "Саня! Красная шаха на красный валит! Осторожно!"
(это интраком был, а не телефония)
Это приятель пролетел перекресток, а я где то позади 70-100м. Он перекресток проехал нормально, а для меня такой подарок был в виде той шахи) Вопщем я нормально и спокойно затормозил и пропустил неадэквата, заведомо знаю уже о нем.
Настройки легкие, вечер потеряешь максимум для проверок всяких разных. разобраться несложно, я тоже думал там по умному как-то, а оказалось все просто.
На скорости 160 не знаю чего будет, если чесно:) Если шлем хороший и не свистит, то ничего думаю не будет мешать например музыку по воздуху слушать. Говорить, я хз, забавный голос наверно будет. Абоненту прикольно будет тебя слышать. До 110-120 вполне.
Гарнитура крепится как и все сбоку. Провода под щеками, там же и уши. Сбочку внутри аккуратно проложить микрофон и все гут.
----------------------
После разборки и понимания китайской деятельности я бы:
- промазал бы вот тут (либо эластичным герметиком)
- достал из резиновой оболочки плату и залил эпоксидкой или герметиком разъем для зарядки/гарнитуры. Т.к. после истечении какого-то времени "туда-сюда" он у Китайев отваливается.
Пайка там с проколами, не каждый станцию дома держит просто.