Работа не волк Обо всем

• Автор темы Олежек
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Када вся эта кодла начинает на своем голосить, то кажется мне, что это я - приезжий...
ну иногда нужно и командирский голос применить и о таджикской матери напомнить и дембелем к матеои пригрозить:D

О

Оболенцев

Guest
Да вообще-то они ко мне на "Вы" и с уважением, я там самый старый:D
За обедом мне всегда-самый "жирный" кусок./images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
на "Вы" и с уважением,мне всегда-самый "жирный" кусок.
ну это по уставу положено без напоминания о матери:D

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
Консультация у врача в Ростове-500-900руб (30 минут) Урок у репетитора-400 руб час 60 имн В институт поступить-250 000руб МВД Евроремонт-4 000дол метр За роды заплатить-15 000 Любая операция-от 10 15 000 руб Снять квартиру 15 000 мес Кстати,хотел бы стать рантье при наличии 3-5 своих квартир.Вот РАБОТА с большой буквы
Ты вообще отстойный провинциал, ибо новый минобрнауки глаголит о том, что:

http://top.rbc.ru/society/17/11/2012/825512.shtml

Глава Минобрнауки: До 30 тысяч получают педагоги невысокого уровня

Фото ИТАР-ТАСС

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов рассказал, какие педагоги получают сегодня в России зарплаты в 20-30 тыс. руб.

Свое заявление глава Минобрнауки сделал в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".

По данным Д.Ливанова, сегодня средняя зарплата преподавателя по Москве составляет 20-30 тыс. руб.

"Как это назвать? У меня есть несколько версий того, чем это может объясняться.

Версия первая: это просто преподаватели невысокого уровня, готовые работать за эти деньги.

Версия вторая: это преподаватели, которые подрабатывают в нескольких вузах, перебегая между ними.

Версия третья: они просто перекладывают часть расходов по своему содержанию на студентов. И в том, и в другом, и в третьем случае такой вуз не может называться эффективно работающим", - заявил глава Минобрнауки.

Министр выразил возмущение данным уровнем зарплат, возложив при этом вину, в том числе, на управленцев вузов. "Я уже привел пример, что в Москве у нас есть вузы, у которых средняя зарплата преподавателей от 20 до 30 тыс. руб., что меня возмущает.

Такое быть, конечно, не должно.

А есть вузы, находящиеся в тех же самых экономических условиях, готовящие по близким направлениям, получающие примерно такие же государственные деньги, у которых заработная плата 50 и 60 тысяч.

Поэтому здесь очень важно качество управления", - пояснил свою мысль Д.Ливанов.

Глава Минобрнауки также добавил, что в бюджет на 2013-2015гг. заложены деньги, "достаточные для того, чтобы очень серьезно повысить заработную плату преподавателей в высших учебных заведениях".

17 ноября 2012 г.

-----------------------

У тебя, ЛЕКС, нет "качества управления" (не об управлении мотоциклом речь, на котором ты ездишь по пробкам Ростова к своим ученикам), по этой причине ты, как педагог, минобрнауки неинтересен.

Ты неуправляем неграмотными чиновниками. Об этом речь.
Они управляют "образованием" (его уничтожением в России под руководством американцев), чтобы российских граждан сделать быдлом независимо от национальностей и вероисповедания.

S

slonikus

Guest
Следует уточнить то, что новый "минобраз" уравнял Москву и всю Россию:

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов рассказал, какие педагоги получают сегодня в России зарплаты в 20-30 тыс. руб.

Свое заявление глава Минобрнауки сделал в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".

По данным Д.Ливанова, сегодня средняя зарплата преподавателя по Москве составляет 20-30 тыс. руб..

Минобразу неведомо то, что многие преподаватели России даже имея частную (незаконную, скрываемую от налогообложения) практику, НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ И ПОЛОВИНЫ озвученной им позорной мнимой зарплаты!

Получайте неграмотное русское быдло, которое присутствует на нашем форуме "гордой вологдой", и гордится своей липовой образованностью.

kascej

Тру байкер
понятно в москве 30,а в зюзюкино 300,хоть там школа еще рухнула при царе горохе орденоносце,опять дискриминация москвичей:)

S

slonikus

Guest
Уточню для ЛЕКСА то, что я не имел желания его обидеть, а написал негативный выпад только в адрес минобраза, который уравнял Москву и Россию, выведя "среднюю температуру по больнице" невзирая на то, что в других городах России преподаватели продолжают бедствовать, и едва-ли видят зарплату в 30000 рублей.

Немного коряво выразился в реплике, понадеявшись на то, что ЛЕКС меня поймет в правильном положительном аспекте. /images/smilies/surrender.gif

Для исключения недоразумений и написал данное уточнение. :)

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
а как програмируешь трубы и краны чтоб они во время потекли?
к нашей всеобщей радости сейчас все работают с полипропиленом, а он "не програмируется" :)

S

slonikus

Guest
http://www.utro.ru/articles/2004/11/26/378889.shtml

Педобраз из МУДО.

.............................

Аббревиатуру-ягодку нам подсунуло образовательное ведомство. С его легкой руки по земле российской шествует МУДО. А работают в нем педобразы...
МУДО (МУДОм или МУДОй, в зависимости от уровня образования) у нас зовется "муниципальное учреждение дошкольного образования". Ласковым словом "педобраз" нарекли преподавателей дополнительного образования, которые в этом, простите, МУДО работают. Теперь, вы, гражданин, не какой-то там учитель музыки в музыкальной школе, вы – педобраз из МУДО! Вам и в трудовой книжке так запишут, даже не думайте сопротивляться.
В одном среднерусском городке у господ чиновников из муниципальных органов вовсе конфуз приключился. Там учреждения дошкольного образования начали оспаривать свое право называться МУДО. Поставили на вид главе города, мол, муниципальные дополнительные учреждения и дошкольные имеют одну и ту же аббревиатуру – МУДО. Рассуди, начальник, кому носить имя гордое. Пока битва за МУДО продолжается...

V

Vilkoff

Guest
На работу то может и как на праздник, а вот с работы как с похорон.

B

bcpr

Guest
"СисАдмин". Пою, конечно, но не по утрам(сплю), не от зарплаты, не от посторонних задач "сверху",-типа: Кухню собрать, ибо больше не кому или двери новые повесить, отрегулировать и т.п. Петь хочется, когда что-то по профе зададут. Вот тогда и "полез в справочники", а когда добился успеха - оказался на седьмом небе.

Сверху