Работа не волк Обо всем

• Автор темы Олежек
  • Дата начала
О

Олежек

Guest
Вам нравится Ваша работа? /images/smilies/cool.gif
И совпадает ли любимое занятие с тем, чем Вы зарабатываете на жизнь? Обсуждаем :)

kascej

Тру байкер
нравится,но она действительно не волк,до 1 апреля никуда не убежит пока я за ящиком сижу:)как может работа не нравится если крутому байкеру каменную плиту цепями и гайками разукрашу:)

О

Олежек

Guest
kascej написал(а):
нравится,но она действительно не волк,до 1 апреля никуда не убежит пока я за ящиком сижукак может работа не нравится если крутому байкеру каменную плиту цепями и гайками разукрашу
:) Хороша работенка! С ненормированным отпуском? :D

V

Valenok

Guest
Олежек написал(а):
Приятно познакомиться! Работаю уже 6-й год после ВУЗа
и мне :)
для общей информативности лучше писать где еще именно работаешь :)

kascej

Тру байкер
Олежек написал(а):
Хороша работенка! С ненормированным отпуском?
да зимой никто каменные плиты не заказывает и не устанавливает,все ждут весны,байкеры тоже зимой мало катают,все ьольше на зимних дорогах простых колхозных марциклистов,а они даже пьяными не бьются,упадет и катиться как мешок ни за что не цепляясь,нахрена цепляться,пьяному колхознику все до фонаря:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Студент-радиоэлектронщик, 5 курс. Работаю в частной компании по специальности (в основном ЦОС, приём и передача данных). Поскольку работа - это (одно из) хобби, а хобби - это работа, то её я безумно люблю и туда реально хожу как на праздник. А тут ещё и деньги платят, и коллектив реально такой, что меньше тебя знает только уборщица (и то не факт), так что каждый день узнаёшь массу полезного и нового. Слава электронике! :)

О

Олежек

Guest
Valenok написал(а):
и мне для общей информативности лучше писать где еще именно работаешь
По образованию инженер-электрик. От выполняемой сейчас работы мягко говоря не в восторге

О

Олежек

Guest
Marsikus написал(а):
Я конструктор паровых турбин, работа нравится
:) Ух ты! Класс! Экзотика, наверное? Все-таки не часто турбины меняют. Или просто я не в курсе и на них большой спрос?

О

Олежек

Guest
kascej написал(а):
да зимой никто каменные плиты не заказывает и не устанавливает,все ждут весны,байкеры тоже зимой мало катают,все ьольше на зимних дорогах простых колхозных марциклистов,а они даже пьяными не бьются,упадет и катиться как мешок ни за что не цепляясь,нахрена цепляться,пьяному колхознику все до фонаря
:D Поржал с пьяных колхозников /images/smilies/thumbup.gif
А что же до апреля кушать? Или за сезон много крутых плит с цепями приходится делать?

О

Олежек

Guest
evil_laugh написал(а):
Студент-радиоэлектронщик, 5 курс. Работаю в частной компании по специальности (в основном ЦОС, приём и передача данных). Поскольку работа - это (одно из) хобби, а хобби - это работа, то её я безумно люблю и туда реально хожу как на праздник. А тут ещё и деньги платят, и коллектив реально такой, что меньше тебя знает только уборщица (и то не факт), так что каждый день узнаёшь массу полезного и нового. Слава электронике!
/images/smilies/thumbup.gif Класс! Что может быть лучше чем получать деньги за любимое дело? (Прохватить в удовольствие на верном железном коне не в счет:) )

kascej

Тру байкер
Олежек написал(а):
Поржал с пьяных колхозников А что же до апреля кушать? Или за сезон много крутых плит с цепями приходится делать?
скока за лето наскребешь,так зимой и живешь + пенсионные гроши:) жрачка дешевая,а вот услуги дорогии

K

KettlePRO

Guest
Студент, 5й курс.
Работаю "сисадмином" (?)
Но приходится делать, в основном, работу никак не связанную.
Работать немного, платят тоже мало. Посмотрим, как развитие системы будет идти.

О

Олежек

Guest
KettlePRO написал(а):
Студент, 5й курс. Работаю "сисадмином" (?) Но приходится делать, в основном, работу никак не связанную. Работать немного, платят тоже мало. Посмотрим, как развитие системы будет идти.
Что-то внедряете?

K

KettlePRO

Guest
Олежек написал(а):
Что-то внедряете?
Купили у немцев программму контроля производства (мебельная фабрика).
Для начала на склад только.
Меня "по-блату" туда поставили. Вроде как и человек нужен. Но вроде и особо делать нечего.
Процесс идет не очень быстро. У директора интерес пропал, другим занимается, да и немцы особо не торопятся.

О

Олежек

Guest
KettlePRO написал(а):
Купили у немцев программму контроля производства (мебельная фабрика). Для начала на склад только. Меня "по-блату" туда поставили. Вроде как и человек нужен. Но вроде и особо делать нечего. Процесс идет не очень быстро. У директора интерес пропал, другим занимается, да и немцы особо не торопятся.
Программа не SAP, случайно? :)

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Купили у немцев программму контроля производства (мебельная фабрика). Для начала на склад только. Меня "по-блату" туда поставили. Вроде как и человек нужен. Но вроде и особо делать нечего. Процесс идет не очень быстро. У директора интерес пропал, другим занимается, да и немцы особо не торопятся.
немцу когда нечего делать обычно есть вторая и даже третья работа,все время вертиться как белка в колесе,он просто хочет хорошо жить:) не то что я от нечего делать здесь страдаю:)

О

Олежек

Guest
kascej написал(а):
немцу когда нечего делать обычно есть вторая и даже третья работа,все время вертиться как белка в колесе,он просто хочет хорошо жить не то что я от нечего делать здесь страдаю
/images/smilies/eek.gif фига се! Так они еще и трудоголики? Думал, что только педантичны :)

Сверху