Работа не волк Обо всем

• Автор темы Олежек
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Олежек написал(а):
фига се! Так они еще и трудоголики? Думал, что только педантичны
а в германии иначе незя,это я здесь прохлаждаюсь на територии бывшего совка:) а жена в германии пашет на 2 работах:) и она не немка,обычная русская женшина из ростовской области:)

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
... жена в германии пашет на 2 работах...
А кто ж кино про езду снимает, сидя сзади? (хорошо Кащею в колхозе/images/smilies/tongue.gif )

GreenDark

Байкер
старший сис. админ.

неотгуленного отпуска 39 дней

больничный не брал ни разу за 4.5 года

коллектив и непосредственное начальство - супер!

Z

ZaKi

Guest
программист. Очень люблю свою работу. Очень прет, когда люди пользуются плодами твоих трудов =)

V

Valenok

Guest
вчера написал неполно
техник - электрик 2 курс

V

VitoCastello

Guest
форум электриков. Тоже электрик, студент немного. От работы не в восторге, потому-что совка уже как 20 лет нет, а тамошнее оборудование приходится реставрировать

S

Shadowhunter

Guest
Студент (Компьютерные системы управления), 4 курс, по совместительству Техник 1 категории, "Системный Админимтратор" и Научный сотрудник..- Продвигаем прогресс в Россию, мать ее.. Платят ниже среднего (как и всем бюджетникам), имеют по полной, но надо признать коллектив хороший.
А до этого прогррамистом на Perl поработал,-вот там было действительно интересно работать и коллектив отличный, но-с учебой, увы, не сошлось /images/smilies/frown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
кстати,уже была создана тема "Кто где работает"
Надо стремиться не работать-а эксплуатировать наёмный труд.Работа только Петра 1 облагораживала.Работа отнимает силы и время от секса,выпивки,просмотра ТИВИ и многих других приятных дел.Как работа может нравиться?:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
кстати,уже была создана тема "Кто где работает" Надо стремиться не работать-а эксплуатировать наёмный труд.Работа только Петра 1 облагораживала.Работа отнимает силы и время от секса,выпивки,просмотра ТИВИ и многих других приятных дел.Как работа может нравиться?
работа это как лекарство,не вкусное но нужно постоянно в небольших дозах принимать,иначе от одной выпивки,секиса и тиви у человека просто поедет крыша:)сегодня просто сходил и протопил мастерскую и нормально себя чуствую:)

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
А кто ж кино про езду снимает, сидя сзади? (хорошо Кащею в колхозе )
кино снимает оператор,жену на мапедку не посадишь ни за какии деньги,ей рижскии рестораны по вкусу,золотые побрякушки и крутые тачки,вот и горбатится на них в германии,не век же кащей должен ее всем снабжать,кащею по годам уже положено отдыхать:)

ЛЕКС

Тру байкер
а я вот сижу дома,пью кофе сейчас и с вами общаюсь.Если мои мозги закиснут-Кащеевскими воспользуюсь.И доволен.Вот бы ещё вечерком дядька приходил и приносил ежевечерне по 10 000рублей.А без дядьки придётся Лексу садится сегодня на мот и ехать 7 вёрст за 20 баксами в полтора часа работы......А вчера нанял гасторбайтера штукатурить в комнате 3 метра кв.Он по моим маякам и моим инструментом (миксер,правило,уровни,шпатели) накидал и размазал штукатурку за 1 час.
Взяв мои 750 руб (25 дол),сказал, что в Москве он больше зарабатывал (ну типа мы ростовские нищеброды) Короче несправедливо получается: мне чтобы заработать 20 баксов надо полтора часа работы + час на дорогу на моте по холоду.Работу люблю,ну лучше бы я в узбекгастарбайтерство пошёл.....
Остаток не оштукаторенной стены(5 метров) решил сам штукатурить и сьэкономить кучу денег. Получилось гамнёво-тем более,что я без правила по маякам шпатылем выравнивал.Зато получил удовольствие от размазывания ВОЛЬМЫ-СЛОЙ по стене.

S

Shadowhunter

Guest
ЛЕКС написал(а):
а я вот сижу дома,пью кофе сейчас и с вами общаюсь.Если мои мозги закиснут-Кащеевскими воспользуюсь.И доволен.Вот бы ещё вечерком дядька приходил и приносил ежевечерне по 10 000рублей.А без дядьки придётся Лексу садится сегодня на мот и ехать 7 вёрст за 20 баксами в полтора часа работы......А вчера нанял гасторбайтера штукатурить в комнате 3 метра кв.Он по моим маякам и моим инструментом (миксер,правило,уровни,шпатели) накидал и размазал штукатурку за 1 час. Взяв мои 750 руб (25 дол),сказал, что в Москве он больше зарабатывал (ну типа мы ростовские нищеброды) Короче несправедливо получается: мне чтобы заработать 20 баксов надо полтора часа работы + час на дорогу на моте по холоду.Работу люблю,ну лучше бы я в узбекгастарбайтерство пошёл..... Остаток не оштукаторенной стены(5 метров) решил сам штукатурить и сьэкономить кучу денег. Получилось гамнёво-тем более,что я без правила по маякам шпатылем выравнивал.Зато получил удовольствие от размазывания ВОЛЬМЫ-СЛОЙ по стене.
Лекс ) Вот я в Москве получаю даже на 20 баксов за полтора часа, а в лучшем случае 4 ) И кто-там еще областной нищеброд?))

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Взяв мои 750 руб (25 дол),сказал, что в Москве он больше зарабатывал (ну типа мы ростовские нищеброды) Короче несправедливо получается: мне чтобы заработать 20 баксов надо полтора часа работы + час на дорогу на моте по холоду.Работу люблю,ну лучше бы я в узбекгастарбайтерство пошёл..... Остаток не оштукаторенной стены(5 метров) решил сам штукатурить и сьэкономить кучу денег. Получилось гамнёво-тем более,что я без правила по маякам шпатылем выравнивал.Зато получил удовольствие от размазывания ВОЛЬМЫ-СЛОЙ по стене.
не знаю скока квадратов стена 6 метровой лоджии если вычесть 2 двери и 2 окна,китаец со своим инструментом и материалом за штукатурку и покраску взял 200евро:)мне самому дороже обошлось бы

ЛЕКС

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
Лекс ) Вот я в Москве получаю даже на 20 баксов за полтора часа, а в лучшем случае 4 ) И кто-там еще областной нищеброд?))
Консультация у врача в Ростове-500-900руб (30 минут)
Урок у репетитора-400 руб час 60 имн
В институт поступить-250 000руб МВД
Евроремонт-4 000дол метр
За роды заплатить-15 000
Любая операция-от 10 15 000 руб
Снять квартиру 15 000 мес

Кстати,хотел бы стать рантье при наличии 3-5 своих квартир.Вот РАБОТА с большой буквы

V

Valenok

Guest
ЛЕКС написал(а):
Консультация у врача в Ростове-500-900руб (30 минут) Урок у репетитора-400 руб час 60 имн В институт поступить-250 000руб МВД Евроремонт-4 000дол метр За роды заплатить-15 000 Любая операция-от 10 15 000 руб Снять квартиру 15 000 мес Кстати,хотел бы стать рантье при наличии 3-5 своих квартир.Вот РАБОТА с большой буквы
ну и цены /images/smilies/mad.gif

Z

Zabimaka

Guest
ЛЕКС написал(а):
Консультация у врача в Ростове-500-900руб (30 минут) Урок у репетитора-400 руб час 60 имн В институт поступить-250 000руб МВД Евроремонт-4 000дол метр За роды заплатить-15 000 Любая операция-от 10 15 000 руб Снять квартиру 15 000 мес Кстати,хотел бы стать рантье при наличии 3-5 своих квартир.Вот РАБОТА с большой буквы
Что могу сказать точно, у нас квартиру за 20ку уже практически нереально найти, в самой Ж на окраине и чтобы до метро ещё минут 15-20 добираться от 25к очень очень среднячковая ещё будет квартирка/images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
нравится,но она действительно не волк,до 1 апреля никуда не убежит пока я за ящиком сижукак может работа не нравится если крутому байкеру каменную плиту цепями и гайками разукрашу
Скольким крутым байкерам уже подобная честь с каменной плитой оказана? :)

S

Shadowhunter

Guest
ЛЕКС написал(а):
Лекс, у нас не меньше.. Я бы даже сказал умножь жотя бы на 1.5-2 эти цены - вот это будут Московские минимальные расценки.. Разве что в институт не так давно можно было поступить сугубо за знания.. Вот кстати недавно- элементарная операция без возможных рисков и длящаяся 15 минут - счет в 30000 выставили без учета оплаты 2х дней в больничке.. (И это даже не на органах и без крутого оборудования). 80% всего приходится делать своими руками..

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Скольким крутым байкерам уже подобная честь с каменной плитой оказана?
90 годы были богатые,после яв и ижей,сейчас уже спокойней:) да и 16 летнему пацаненку на эр1 путь закрыт.европа со следующего года лимит возраста подымает с 21 до 24 лет,вокруг стоко химии,что материнское молоко долже обсыхает,в 24 года сможешь катать литровый мапед.значит смогу меньше работать и больше здесь сидеть:)

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
скока за лето наскребешь,так зимой и живешь + пенсионные гроши жрачка дешевая,а вот услуги дорогии
А у нас наоборот: услуги не очень дорогие, а вот еда и одежда кушают значительную часть бюджета.

Сверху