kascej
Тру байкер
тогда у вас колхозники должны быть милионерами:)101-й километр написал(а):А у нас наоборот: услуги не очень дорогие, а вот еда и одежда кушают значительную часть бюджета.
тогда у вас колхозники должны быть милионерами:)101-й километр написал(а):А у нас наоборот: услуги не очень дорогие, а вот еда и одежда кушают значительную часть бюджета.
Дык! Здесь немного не про то "Кто где работает" а про "Нравится ли людям их нынешняя работа" :) Но заодно и память обновить кто где работает - не помешает :)ЛЕКС написал(а):кстати,уже была создана тема "Кто где работает" Надо стремиться не работать-а эксплуатировать наёмный труд.Работа только Петра 1 облагораживала.Работа отнимает силы и время от секса,выпивки,просмотра ТИВИ и многих других приятных дел.Как работа может нравиться?
Эх! Жаль, что так уплыла любимая работа. Хотя... может, дальше все сложится еще лучше? /images/smilies/wink.gifShadowhunter написал(а):Студент (Компьютерные системы управления), 4 курс, по совместительству Техник 1 категории, "Системный Админимтратор" и Научный сотрудник..- Продвигаем прогресс в Россию, мать ее.. Платят ниже среднего (как и всем бюджетникам), имеют по полной, но надо признать коллектив хороший. А до этого прогррамистом на Perl поработал,-вот там было действительно интересно работать и коллектив отличный, но-с учебой, увы, не сошлось
дааааа! Знакомая ситуация! Зап. частей нету и не будет. Есть только донорство, только хардкор! :DVitoCastello написал(а):форум электриков. Тоже электрик, студент немного. От работы не в восторге, потому-что совка уже как 20 лет нет, а тамошнее оборудование приходится реставрировать
Главное, чтобы пользовались а не мучились :)ZaKi написал(а):программист. Очень люблю свою работу. Очень прет, когда люди пользуются плодами твоих трудов =)
/images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):работа это как лекарство,не вкусное но нужно постоянно в небольших дозах принимать,иначе от одной выпивки,секиса и тиви у человека просто поедет крышасегодня просто сходил и протопил мастерскую и нормально себя чуствую
Пришёл я в одну государственную организацию за справочкой, а мне и говорят:Олежек написал(а):Главное, чтобы пользовались а не мучились Хотя всем не угодишь - какой-нибудь тете Зине все до лампочки! "Панаставили мне тут своих кАмпьютеров! Я вон на счетах все считала и ничО! "
Ничего я не набиваю. Зачем мне это?kultur написал(а):Олежек, ты кол-во комментариев что ли набиваешь? Есть же функция редактирования
:D Свежий воздух - это всегда хорошо!Lesnik написал(а):По специальности - маркетолог. Работаю мастером горнокапитальных работ Роем в нашем городе коллекторы и туннели. Работа, конечно, не предел мечтаний, но радует, что не надо сидеть в офисе от звонка до звонка. Почти всегда на свежем воздухе
:D Даааа! Знакомые выражения :)slonikus написал(а):Пришёл я в одну государственную организацию за справочкой, а мне и говорят: "Документы временно не выдаём! Все компьютеры не работают, поскольку ДИСК ЗАЖЕВАЛО!"
Ага, а я на подземном строительстве учусь. Скоро коллегами будем:)Lesnik написал(а):По специальности - маркетолог. Работаю мастером горнокапитальных работ Роем в нашем городе коллекторы и туннели. Работа, конечно, не предел мечтаний, но радует, что не надо сидеть в офисе от звонка до звонка. Почти всегда на свежем воздухе
В этой компании ты несёшь святую миссию.Оболенцев написал(а):Я бОльшую часть жизни "в руле" на московских дорожках. Хоть и закончил когда-то Универ и даже преподавал... Но так карта легла! Нонешняя работа смешная: во-первых, я там единственный москвич, а четыре пятых трудового коллектива вообще киргизы и таджики.
Када вся эта кодла начинает на своем голосить, то кажется мне, что это я - приезжий...:Dslonikus написал(а):В этой компании ты несёшь святую миссию. Миссию о том, что москвич - тоже человек.
Я именно это и подразумевал!:DОболенцев написал(а):Када вся эта кодла начинает на своем голосить, то кажется мне, что это я - приезжий...