Работа не волк Обо всем

• Автор темы Олежек
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
А у нас наоборот: услуги не очень дорогие, а вот еда и одежда кушают значительную часть бюджета.
тогда у вас колхозники должны быть милионерами:)

О

Олежек

Guest
ЛЕКС написал(а):
кстати,уже была создана тема "Кто где работает" Надо стремиться не работать-а эксплуатировать наёмный труд.Работа только Петра 1 облагораживала.Работа отнимает силы и время от секса,выпивки,просмотра ТИВИ и многих других приятных дел.Как работа может нравиться?
Дык! Здесь немного не про то "Кто где работает" а про "Нравится ли людям их нынешняя работа" :) Но заодно и память обновить кто где работает - не помешает :)
На счет эксплуатировать чужой труд - согласен, нужно учиться. Но чаще получается наоборот :)
Как работа может нравится? Действительно! Кому может понравится работать тест-драйвером какого-нибудь именитого производителя техники? :D

О

Олежек

Guest
Shadowhunter написал(а):
Студент (Компьютерные системы управления), 4 курс, по совместительству Техник 1 категории, "Системный Админимтратор" и Научный сотрудник..- Продвигаем прогресс в Россию, мать ее.. Платят ниже среднего (как и всем бюджетникам), имеют по полной, но надо признать коллектив хороший. А до этого прогррамистом на Perl поработал,-вот там было действительно интересно работать и коллектив отличный, но-с учебой, увы, не сошлось
Эх! Жаль, что так уплыла любимая работа. Хотя... может, дальше все сложится еще лучше? /images/smilies/wink.gif

О

Олежек

Guest
VitoCastello написал(а):
форум электриков. Тоже электрик, студент немного. От работы не в восторге, потому-что совка уже как 20 лет нет, а тамошнее оборудование приходится реставрировать
дааааа! Знакомая ситуация! Зап. частей нету и не будет. Есть только донорство, только хардкор! :D
И в итоге получается "я его слепила из того, что было" :D

О

Олежек

Guest
ZaKi написал(а):
программист. Очень люблю свою работу. Очень прет, когда люди пользуются плодами твоих трудов =)
Главное, чтобы пользовались а не мучились :)
Хотя всем не угодишь - какой-нибудь тете Зине все до лампочки! :D "Панаставили мне тут своих кАмпьютеров! Я вон на счетах все считала и ничО! /images/smilies/mad.gif " :D

L

Lesnik

Guest
По специальности - маркетолог.
Работаю мастером горнокапитальных работ :D:D Роем в нашем городе коллекторы и туннели. Работа, конечно, не предел мечтаний, но радует, что не надо сидеть в офисе от звонка до звонка. Почти всегда на свежем воздухе :D

K

kultur

Guest
Олежек, ты кол-во комментариев что ли набиваешь? Есть же функция редактирования

О

Олежек

Guest
kascej написал(а):
работа это как лекарство,не вкусное но нужно постоянно в небольших дозах принимать,иначе от одной выпивки,секиса и тиви у человека просто поедет крышасегодня просто сходил и протопил мастерскую и нормально себя чуствую
/images/smilies/thumbup.gif
в виде разминки? В следующий раз может быть и шайтан-аппарат можно будет включить?

S

slonikus

Guest
Олежек написал(а):
Главное, чтобы пользовались а не мучились Хотя всем не угодишь - какой-нибудь тете Зине все до лампочки! "Панаставили мне тут своих кАмпьютеров! Я вон на счетах все считала и ничО! "
Пришёл я в одну государственную организацию за справочкой, а мне и говорят:
"Документы временно не выдаём!
Все компьютеры не работают, поскольку ДИСК ЗАЖЕВАЛО!" :D

О

Олежек

Guest
kultur написал(а):
Олежек, ты кол-во комментариев что ли набиваешь? Есть же функция редактирования
Ничего я не набиваю. Зачем мне это?
Форумы только читал. Это первый, которым пользуюсь. Если ткнете носом как "нужно" буду очень признателен.

Оу! Увидел! Картинка не прогрузилась

О

Олежек

Guest
Lesnik написал(а):
По специальности - маркетолог. Работаю мастером горнокапитальных работ Роем в нашем городе коллекторы и туннели. Работа, конечно, не предел мечтаний, но радует, что не надо сидеть в офисе от звонка до звонка. Почти всегда на свежем воздухе
:D Свежий воздух - это всегда хорошо!
Что горнокапитальные работы не беда. Наверное, не с лопатой карячишься? Руководишь горнокапитальными работягами? :)

О

Олежек

Guest
slonikus написал(а):
Пришёл я в одну государственную организацию за справочкой, а мне и говорят: "Документы временно не выдаём! Все компьютеры не работают, поскольку ДИСК ЗАЖЕВАЛО!"
:D Даааа! Знакомые выражения :)
Сам работаю, правда, в бывшем гос. предприятии - такие тетеньки/дяденьки не редкость :)

R

REDANT

Guest
Ушёл с постоянной работы в области IT (не нравилась область) на фриланс. Верстаю и саморазвиваюсь. Пока доволен, а там видно будет :)

C

centrix

Guest
Спортсмено-студент:D 5 курс в педагогическом и 5 лет в Сборной Украины спортсмен-инструктор л/а многоборье(не жалуюсь)

P

Pr1ze

Guest
Lesnik написал(а):
По специальности - маркетолог. Работаю мастером горнокапитальных работ Роем в нашем городе коллекторы и туннели. Работа, конечно, не предел мечтаний, но радует, что не надо сидеть в офисе от звонка до звонка. Почти всегда на свежем воздухе
Ага, а я на подземном строительстве учусь. Скоро коллегами будем:)

Z

Zabimaka

Guest
Ушел с Гос.службы (работал юристом), теперь тот же юрист (стажируюсь) но в международной корпорации.
Работал когда в гос.органе думал каторга просто, те кто работал на гос.службе меня поймут. Никому нельзя там верить, все на друг друга пальцами тычат, работу перекидывают из разряда :
"Аха, этот и этот на больничном, ты за них херачишь".
Перешёл сюда, наслаждаюсь, спокойно сижу, разбираюсь, никто не зудит, не дает глупых поручений:)

О

Оболенцев

Guest
Я бОльшую часть жизни "в руле" на московских дорожках.
Хоть и закончил когда-то Универ и даже преподавал...
Но так карта легла!/images/smilies/dance.gif
Нонешняя работа смешная: во-первых, я там единственный москвич, а четыре пятых трудового коллектива вообще киргизы и таджики.
Место работы: ресторан "Марокана".

S

slonikus

Guest
Оболенцев написал(а):
Я бОльшую часть жизни "в руле" на московских дорожках. Хоть и закончил когда-то Универ и даже преподавал... Но так карта легла! Нонешняя работа смешная: во-первых, я там единственный москвич, а четыре пятых трудового коллектива вообще киргизы и таджики.
В этой компании ты несёшь святую миссию.
Миссию о том, что москвич - тоже человек. :D

О

Оболенцев

Guest
slonikus написал(а):
В этой компании ты несёшь святую миссию. Миссию о том, что москвич - тоже человек.
Када вся эта кодла начинает на своем голосить, то кажется мне, что это я - приезжий...:D

S

slonikus

Guest
Оболенцев написал(а):
Када вся эта кодла начинает на своем голосить, то кажется мне, что это я - приезжий...
Я именно это и подразумевал!:D
Учись голосить как они, и они тебя примут! :D

Сверху