F
funk747
Guest
Собсно сабж.
Мот новый, от рождения такая беда. Но если в +30 нужно было завести, чуть ручкой добавить газу(ибо через секунд 10 мог заглохнуть) и на открытом газу открыть подсос для прогрева, то сейчас в +16 кикстартером в перемешку с эл. стартером е..сь минут 5-7.
Теплым заводится с пол тычки(оборота), а холодным просто горе...
Читал много... толком ничего не понятно.
На ямахе сказали "карб такой"
Кто-то говорит винт на карбе покрутить и ок
Кто-то говорит мол и при -30 заводится без траблов
Кто-то что-то брызгает в карб
Кто-то на открытом подсосе заводится(у меня как аксиома НЕ заводится если до рабочего двигателя с открытым газом добавить подсос - заглохнет)
Кто-то...
Вообщем расскажите от чего это происходит и как бороться?!
напомню, мот новый, 750 км пробегу, 12го года выпуска, ТО прошел на 500 км как и водится на офиц. станции.
простите что пвтор, но не нашел толковых, систематизированных, конкретных ответов.
надеюсь на них в этой теме.
вот такой у меня карб*фото стырил в соседней теме /images/smilies/wink.gif*
Мот новый, от рождения такая беда. Но если в +30 нужно было завести, чуть ручкой добавить газу(ибо через секунд 10 мог заглохнуть) и на открытом газу открыть подсос для прогрева, то сейчас в +16 кикстартером в перемешку с эл. стартером е..сь минут 5-7.
Теплым заводится с пол тычки(оборота), а холодным просто горе...
Читал много... толком ничего не понятно.
На ямахе сказали "карб такой"
Кто-то говорит винт на карбе покрутить и ок
Кто-то говорит мол и при -30 заводится без траблов
Кто-то что-то брызгает в карб
Кто-то на открытом подсосе заводится(у меня как аксиома НЕ заводится если до рабочего двигателя с открытым газом добавить подсос - заглохнет)
Кто-то...
Вообщем расскажите от чего это происходит и как бороться?!
напомню, мот новый, 750 км пробегу, 12го года выпуска, ТО прошел на 500 км как и водится на офиц. станции.
простите что пвтор, но не нашел толковых, систематизированных, конкретных ответов.
надеюсь на них в этой теме.
вот такой у меня карб*фото стырил в соседней теме /images/smilies/wink.gif*