Прямой эфир с Путиным Обо всем

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Olegator написал(а):
Что такое жопа, я тебе сейчас скажу. Вы только свистните, сказали нам. В городе безработных больше половины, вам будут делать ремонт практически за еду. Там полно взрослых мужчин, у которых по 3-5-7 лет нет вообще никакой работы. А еще там есть город, в котором квартиры по 10-15 тыщ, но это вообще страшное место. Евросоюз. У них наш кефир за евро в магазинах. Все познается в сравнении .
все цитировать небуду , будем считать что я скопировал все предыдущее ваше сообщение:)

к чему вы мне это написали?
что мне эта Эстония, если у нас в стране есть подобные места и их много ,очень много,
если вы мне написали это к слову Европе и пример про пожилых ,зря
я общую мысль написал , ранее и все довольнатаки понятно, что я хотел сказать ,

все познается в сравнение хорошо я дал пример для сравнения , вам показался этот пример не достатосчно интересным раз дали мне свой пример,
сравнивая ваш пример делается вывод , что разницы между Эстонией в рамках вашего примера и Россией нету
ситуация вашего примера по всей России встречается в огромных кол-вах,

O

Olegator

Guest
Enic написал(а):
все цитировать небуду , будем считать что я скопировал все предыдущее ваше сообщение к чему вы мне это написали? что мне эта Эстония, если у нас в стране есть подобные места и их много ,очень много, если вы мне написали это к слову Европе и пример про пожилых ,зря я общую мысль написал , ранее и все довольнатаки понятно, что я хотел сказать , все познается в сравнение хорошо я дал пример для сравнения , вам показался этот пример не достатосчно интересным раз дали мне свой пример, сравнивая ваш пример делается вывод , что разницы между Эстонией в рамках вашего примера и Россией нету ситуация вашего примера по всей России встречается в огромных кол-вах,
Общая мысль такая - а кто вообще кому-либо обещал особенно сытую жизнь? С чего вообще кто-то взял, что на него будут валиться блага? Единственное, что мне приходит в голову, так это то, что люди насмотрелись сериалов и глянцевых журналов о жизни богачей. Потому что на самом деле никаких объективных предпосылок для особенно богатой и сытой жизни просто нету.

Единственный реальный источник благ, это труд. Труд делает дома и автомобили, еду и одежду. Вот как мы трудимся, какие дома, автомобили, дороги, строим, тем и пользуемся. Другого не будет.

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
... Единственный реальный источник благ, это труд. Труд делает дома и автомобили, еду и одежду. Вот как мы трудимся, какие дома, автомобили, дороги, строим, тем и пользуемся. Другого не будет.
Рок-группа МАГНИТ, песня "Работай"
1988 год, альбом 'День гнева' (LP, Мелодия)
На основе стихотворения Александра Блока:

http://stranapesen.ru/song/magnit_rabotai.html

Работай, работай, работай!
И будешь с уродским горбом!
За долгой и честной работой,
За долгим и честным трудом,
Ты думаешь, что о нас помнят,
Кто лавры привык пожинать.
Подачкой небрежно покормят,
Навьючат – работай опять!

Пора отдохнуть, но забота –
Свести бы с концами концы.
Поэтому только работай!
Как деды твои и отцы.
А денег всех не заработать
Их больше у тех, кто привык
Копить их, но так не работать,
Сидеть на горбу горемык

На хватких и с маленьким лбом,
За долгой и честной работой
Ты будешь с уродским горбом
Ты лучше, умней и красивей
Наверное что-то не так!
Коль, пользуясь доброю силой,
Плодится дебильный сорняк!

Я вижу смокинг и китель
И галстука чёрный погон
Среди их бумажной обители,
Тиранов прошедших времён.
Знакомый своей недомолвкой
И парой заученных фраз
Играя на совести ловко,
Ступает на лживый парнас

Освоив закон подчиненья,
Как главный во всём постулат
Не терпит иных убеждений,
Лелея уставный квадрат
Сегодняшним видится прошлое
А будущее разберёт
И то, где праведность пошлая
И в чём тут и личный расчет

Как серость рождается в кителях
И жизнь обесценена как,
В надломленных наших родителях
Я вижу их судеб зигзаг
На хватких и с маленьким лбом,
За долгой и честной работой
Ты будешь с уродским горбом

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Olegator написал(а):
при чем тут сытая жизнь , откуда вы все это берете,не хочу вас обидеть но вы случаем не политик , говорю об одном а вы мне про другое

еще раз повторюсь, что то типа райдера:)
мне нужна работа , возможность устроить своих детей без взяток в детский садик, возможность дать им качественное образование бесплатное, возможность тать им качественное высшее бесплатное образование, возможность своевременно получать качественное медицинское бесплатное обслуживание, возможность есть качественную продукцию,

мне не нужна дорогая машина, брилианты , яхта, и тому подобное.

кстати почему я говорю бесплатное , а потомучто я работаю на эту страну , я должен ей отдавать часть своего дохода а взамен она мне должна давать что-то а именно то что я перечислил ранее, и это перечисленное почему то раньше было , в других странах есть сейчас а унас это все есть сейчас за деньги , которые есть у небольшой части население нашей страны,

еще раз общая мысль , богатств никто не просит , просят достойной жизни

O

Olegator

Guest
Enic написал(а):
мне нужна работа , возможность устроить своих детей без взяток в детский садик, возможность дать им качественное образование бесплатное, возможность тать им качественное высшее бесплатное образование, возможность своевременно получать качественное медицинское бесплатное обслуживание, возможность есть качественную продукцию,
так всем это нужно
и ни у кого нет

А

Андрей11

Guest
Enic
А я бы согласен заплатить, за все те услуги что ты перечислил, при условии качественного их исполнения. Была бы возможность заработать.
Кстати у америкосов есть такое выражение: "Я просто делаю свою работу"
:)
Ну это все фантазии А так, тема - порожняк.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Андрей11 написал(а):
Enic А я бы согласен заплатить, за все те услуги что ты перечислил, при условии качественного их исполнения. Была бы возможность заработать. Кстати у америкосов есть такое выражение: "Я просто делаю свою работу" Ну это все фантазии А так, тема - порожняк.
просто не стал так писать , что бы слова из контеста не выдирали,разницы все равно никакой,
смысл одинаков , достойная жизнь

ну ладно тема действительно зашал в тупик, а меня еще седня отпускают пораньше , а в кино сейчас через пол часа очередной сеанс Прометей начнется ,удачное стичение обстоятельств вообщем я побежал еще попкорн успеть нужно купить

I

Igor96

Guest
DAGGER написал(а):
Смотрю и поражаюсь......Ну Путин красавчик! Пис....болит покруче самого крутого флудера на этом форуме! Нихрена конкретики, но все довольны до соплей!!! Может мне в президенты податься? Голосуйте господа байкеры!
Байкер это тот, кто ездит в цветах, остальные мотоциклисты или райдеры, если хочется поиностранному сказать, а насчет Путина для начала научись так же как он на иностранном языке говорить, а потом уже можно будет подумать и о президентстве.

I

Igor96

Guest
Больше всего меня прибивают нытики. Много раз писал и еще раз повторю для тех у кого рация на бронепоезде. Не надо ныть и сетовать на судьбу, что у кого то все хорошо, а лично у тебя все плохо. У тебя все плохо не от того, что у кого то все хорошо, а от того, что ты сам лох. В этом случае два выхода только есть.
1. Убиться ап стену.
2. Изменить свой взгляд на мир и сделать так чтобы и у тебя все стало хорошо. Тем более мы сейчас к счастью живем не в совке и никто не мешает работать не на дядю с узким лбом, а на самого себя.

Z

zambia64

Guest
Лично у меня все "не в кассу", от того, что все хорошо у путина и всей ПЖИВР: разворовали всю социалку, разрушили производство ,армию, образование, лишили рабочих мест миллионы трудоспособных сограждан, присвоили себе всё сколько-нибудь стОящее, увели ВСЕ деньги из страны ( даже пресловутый "стабфонд"), имеют наглость обвинять нас же, ими ОГРАБЛЕННЫХ, в ленивом безделии.
А сам ввп, кстати, говорит на "иностранном" языке так же коряво и безграмотно, как и поёт, играет в хоккей, катается на лыжах, летает на самолётах...
Мля, когда же он работает???/images/smilies/mad.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Igor96 написал(а):
Байкер это тот, кто ездит в цветах, остальные мотоциклисты или райдеры, если хочется поиностранному сказать
biker это велосипедист, в редких случаях мотоциклист, ваши личные фантазии оносительно слова к его значению в иностранном языке отношения не имеют

N

NeiRo

Guest
Enic, вы ошибаетесь и насчет пенсионеров, и насчет достойного уровня жизни в других странах - большинство людей так же трудятся всю жизнь, как в России, и точно так же не получают то, о чем вы говорите. Это и есть пресловутый "звериный оскал капитализма".

Роман Корнейко написал(а):
biker это велосипедист, в редких случаях мотоциклист, ваши личные фантазии оносительно слова к его значению в иностранном языке отношения не имеют
Велосипедист это все же cyclist. А насчет фантазий согласен - имеют место быть. :)

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Лично у меня все "не в кассу", от того, что все хорошо у путина и всей ПЖИВР: разворовали всю социалку, разрушили производство ,армию, образование, лишили рабочих мест миллионы трудоспособных сограждан, присвоили себе всё сколько-нибудь стОящее, увели ВСЕ деньги из страны ( даже пресловутый "стабфонд"), имеют наглость обвинять нас же, ими ОГРАБЛЕННЫХ, в ленивом безделии. А сам ввп, кстати, говорит на "иностранном" языке так же коряво и безграмотно, как и поёт, играет в хоккей, катается на лыжах, летает на самолётах... Мля, когда же он работает???
а что ты сделал чтоб у тебя все было хорошо,а у путиеа не в кассу:) путин свою кассу создавал много лет подряд не опуская рук,тут с якутией соглашусь,каждый свою кассу кует сам,ведь ее ни одно государство не подарит,скорей даже наоборот,если за нее не будешь боротся,даже то что пологается отберет.это при совке можно было нихрена не делать,только на работу ходить и делать то что говорили,не нужно было думать про жизнь,за тебя другии думали куда тебе идти и что делать:)

Z

zambia64

Guest
kascej написал(а):
а что ты сделал чтоб у тебя все было хорошо,а у путиеа не в кассу путин свою кассу создавал много лет подряд не опуская рук,тут с якутией соглашусь,каждый свою кассу кует сам,ведь ее ни одно государство не подарит,скорей даже наоборот,если за нее не будешь боротся,даже то что пологается отберет.это при совке можно было нихрена не делать,только на работу ходить и делать то что говорили,не нужно было думать про жизнь,за тебя другии думали куда тебе идти и что делать
В том-то и дело, что НИЧЕГО эти жулики не создавали, лишь ограбили-обворовали собственную Родину и честных работяг!/images/smilies/mad.gif

I

Igor96

Guest
Мотоциклисты и мопедисты тут собрались народ в основном молодой, который уже и не помнит какой нищей была страна когда Путин пришел к власти. Я вот почему то помню. Орать и злобствовать всегда легче чем самому что то сделать. Тяфкать на сильного уподобляясь приснопамятной Моське это по моему мнению вообще последнее дело. Надо не думать о том почему другие хорошо живут, надо свою жизнь стараться сделать как можно лучше. Не надо теоретически рассуждать о достоинствах того или ионого байка, надо самому стараться поездить на них, не надо изводится на говно по поводу того, что кто то сл\делал неправильный мотоклуб, сделай правильный, не надо изголятся над национальным лидером, хочешь и можешь сделать лучше - сделай. Вообще с лидером я перебрал, поменьше глобального - побольше реального. Надо понять одну простую мысль жизнь одна и другой не будет, поэтому свою вот эту самую жизнь надо постараться сделать как можно ярче...

I

Igor96

Guest
У Кощея 17 тысяч постов!!! Охренеть просто, сколько же времени надо провести на форуме чтобы столь написать???

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Igor96 написал(а):
Мотоциклисты и мопедисты тут собрались народ в основном молодой, который уже и не помнит какой нищей была страна когда Путин пришел к власти. Я вот почему то помню. Орать и злобствовать всегда легче чем самому что то сделать. Тяфкать на сильного уподобляясь приснопамятной Моське это по моему мнению вообще последнее дело. Надо не думать о том почему другие хорошо живут, надо свою жизнь стараться сделать как можно лучше. Не надо теоретически рассуждать о достоинствах того или ионого байка, надо самому стараться поездить на них, не надо изводится на говно по поводу того, что кто то сл\делал неправильный мотоклуб, сделай правильный, не надо изголятся над национальным лидером, хочешь и можешь сделать лучше - сделай. Вообще с лидером я перебрал, поменьше глобального - побольше реального. Надо понять одну простую мысль жизнь одна и другой не будет, поэтому свою вот эту самую жизнь надо постараться сделать как можно ярче...
прочитал и первое что пришло в голову , эгоист.
не смотри на других думай только о себе, молдцы хорошо устроились.
вы так и будете жить пока реальная проблема в жизни не появиться

страна была нищей ,а сейчас она стало богатой , с чего вдруг такие выводы?

N

Nchurmdaz

Guest
Enic написал(а):
страна была нищей ,а сейчас она стало богатой , с чего вдруг такие выводы?
Страна действительно была очень нищей. Распад совка и дефолт оставили от благосостояния граждан рожки да ножки.

Между прочим, в конце 90х в Киеве можно было вменяемую 1к квартиру за 10 тык уё купить. Двести баксов была нифиговая зарплата. Опять-таки, моя стипендия в 2002 году стартовала с 9 долларов, сейчас 60+ (пока гривна заслуженно не рухнет и не станет снова 9 :D)

Мур

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Страна действительно была очень нищей. Распад совка и дефолт оставили от благосостояния граждан рожки да ножки. Между прочим, в конце 90х в Киеве можно было вменяемую 1к квартиру за 10 тык уё купить. Двести баксов была нифиговая зарплата. Опять-таки, моя стипендия в 2002 году стартовала с 9 долларов, сейчас 60+ (пока гривна заслуженно не рухнет и не станет снова 9 )
Это просто инфляция. Надо умножить на десять, получатся те же деньги.

Сверху