Прямой эфир с Путиным Обо всем

K

kohinor51

Guest
Enic написал(а):
мне вот интересно а как вы считаете каков процент населения может себе позволить то что вы перечислили одновременно ? только сейчас увидел что вы не из России, вы кстати здесь пишите про жителей какой страны
Ну как же, телявизор сказал, что в Москве усе как один ездят на кайенах, а айфоны и айпэды так надоели народу, прям тошнит от одного их вида :)

Мур

Тру байкер
Любопытно, что сегодня все СМИ как по команде перестали вспоминать о найденных во время обыска у Ксюши Собчак более миллиона евро, разложенные по ста конвертам. И только промелькнула инфа о том, представитель госдепа по правам человека рванула в Москву за выяснением подробностей обысков./images/smilies/rolleyes.gif

А

Андрей11

Guest
У меня тоже деньги в конвертике лежат. :) Это не законно?

I

Igor96

Guest
Да уж именно так! Если у нас будет национальным лидером Ксюша Собчак, да лучше бы я до этого не дожил...

М

Маняша

Guest
Андрей11 написал(а):
У меня тоже деньги в конвертике лежат. Это не законно?
Андрей, ты не Собчак, чтобы кто-то твоими конвертиками интересовался :) А так её в очередной раз пропиарили :)

А

Андрей11

Guest
АА Вон че! Я ж живу то далеко от цивилизации, и телевизору то нету. Простите темного :)

S

Sobol

Guest
А что Собчак? Найдите более ненавидимую публичную персону в России, кроме медвепутов...

Она к "оппозиции" не имеет никакого отношения вовсе. Но вот если народу говорить, что все митинги устроены с подачи Ксении Собчак, то люди сомневающиеся - выходить им на улицу или нет - дружно плюнут на эту затею. Не удивлюсь, если это не её деньги, и ещё более не удивлюсь, если эти деньги после всех этих событий реально станут её и за это с Собчак никто спрашивать не будет.

В общем очередная подставная фигура, появившаяся с целью унижения общественного движения в глазах сомневающихся.

S

schwein

Guest
Igor96 написал(а):
насчет Путина для начала научись так же как он на иностранном языке говорить, а потом уже можно будет подумать и о президентстве.
Игорь, ну если без эмоций, оставить одни факты... то возникает вопрос, ты сам то на каком уровне этот иностранный язык (я так понимаю речь о немецком, английским Путин никогда не сверкал) знаешь, чтобы делать такие выводы?

Я вот владею на достаточном и могу тебе сказать, Путин действительно хорошо говорит на немецком. Я смотрел его выступление в немецком парламенте. Есть ролики на ютюбе. Это хороший уровень. Немного лучше моего. Но это не уровень дипломата. Совсем нет.

Спросишь, чего я прицепился к немецкому? Да, сдается мне, что ты мил человек, флюдодросишь....сегодня Путину одно несуществующее достижение навелил, завтра другое.

I

Igor96

Guest
Слабо у меня с иностранными... Только дело то не в этом. Тут люди обсуждают ВВП не его как бы уровня. Это как например я бы тут обсуждал твои навыки программиста. Ну это было бы смешно просто так как по сравнению с тобой я думаю на нулевом уровне, хотя по сравнению с обычным обывателем очень даже продвинут. Путин же на самом деле Зихберштейн, большая голова. Ну чего нам тут писать всякие гадости про человека который нас гораздо умнее? Ну неужели кто то на самом деле думает что он умнее Путина? Хорошо!!! Задаю вопрос на который никто еще не смог ответить толком. КТО АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ??? Допустим ты Бог, ты можешь убрать своим решением ВВП и поставить другого, кого поставишь?

M

Major Pronin

Guest
Igor96 написал(а):
Слабо у меня с иностранными... Только дело то не в этом. Тут люди обсуждают ВВП не его как бы уровня. Это как например я бы тут обсуждал твои навыки программиста. Ну это было бы смешно просто так как по сравнению с тобой я думаю на нулевом уровне, хотя по сравнению с обычным обывателем очень даже продвинут. Путин же на самом деле Зихберштейн, большая голова. Ну чего нам тут писать всякие гадости про человека который нас гораздо умнее? Ну неужели кто то на самом деле думает что он умнее Путина? Хорошо!!! Задаю вопрос на который никто еще не смог ответить толком. КТО АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ??? Допустим ты Бог, ты можешь убрать своим решением ВВП и поставить другого, кого поставишь?
Просто Путину надо меньше пиариться ,а больше работать. У меня в области ничего за 12 лет не изменилось в лучшую сторону. А так пожалуйста пусть ВВП остается.

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
ни кто не говорит что путин умнее или глупее,все в одном колхозе учились,как нас учили жить так и живем и других учим:D путин такой же человек как и ты,две руки,два уха и две ноги,может еще между ног что то болтается.Может тоже хочет жить и наслаждаться жизнью как и ты,но не всем это позволено,раз запрягся в государственную телегу будь добр тащи и не вопи что тяжело и не получается,а на скока хорошо получается видно по народу,для которого президент или царь старается:D

S

schwein

Guest
Igor96 написал(а):
Допустим ты Бог, ты можешь убрать своим решением ВВП и поставить другого, кого поставишь?
Если рассуждать как ты, Игорь, то народ, глупый и темный, вообще не надо допускать к выборам - как можно нам с тобой, людям среднего ума, определять, кто умнее, Путин или Жириновский, например?
Я не отстаиваю мнение, что существующая система выбора власти мне нравится, но раз уж она существует в стране, то мое мнение как избирателя имеет тот же вес, что и мнение самого Путина-избирателя. Поэтому если мне что-то не нравится, то это не аргумент, говорить, что Путин умный и знает лучше.

I

Igor96

Guest
schwein написал(а):
Если рассуждать как ты, Игорь, то народ, глупый и темный, вообще не надо допускать к выборам - как можно нам с тобой, людям среднего ума, определять, кто умнее, Путин или Жириновский, например? Я не отстаиваю мнение, что существующая система выбора власти мне нравится, но раз уж она существует в стране, то мое мнение как избирателя имеет тот же вес, что и мнение самого Путина-избирателя. Поэтому если мне что-то не нравится, то это не аргумент, говорить, что Путин умный и знает лучше.
Ну что за наивность такая? Ну где в мире выбирает народ? Ну что в Германии что ли выбирает народ? Или может в США выбирает народ? Да нет везде выбирают власть имущие...
Даже у папуасов.

I

Igor96

Guest
Простой пример у нас Министром ВД России Нургалием 8 лет был!!! 8 лет!!! Человек не имеющий ни специального образования, ни специальной подготовки, учитель физики школьный!!! Ну и произошло то же что бы произошло если бы меня поставили физику в школе преподавать. Посему выбирают Президента не народ, а власть-имущие. А так как мы все таки тоже не идиоты то путем простейшего анализа поведения индивидуумов которые могут занять кресло Президента приходим к выводу, что Путину среди них альтернативы нет.
Посмотрите кто там вообще претендует, Жирик, Зюганов, Немцов, Всякие навальные и Удальцовы. Ну кого вы хотите вместо Путина? Навального что ли? Ну вспомните алкоголика Ельцина. Как пьяный Ельцин позорил Россию, или предателя Горбачева. Я же не против что Путина можно будет поменять, но давайте хоть увидим того кто займет его место. Пока на горизонте политического олимпа России как в пустыне!!!

Сверху