Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала
O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
сестра катает безродного китаца за 300 евро уже 12 тысяч накатала каждый день за продуктами с хутора.глушитель весь ржавый но пока еше не отваливается и сегодня звонила жаловалась что не может завести при - 30 и мне свой пришлось киком помогать.отстоял 3 часа на улице застыл.но завелся и покатил без проблем 2 км без прогрева холодно было стоять прогревать
Зачем так себя мучить? Неужели 2 км на машине не проехать?

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Зачем так себя мучить? Неужели 2 км на машине не проехать?
так бусик еще больше замерз и к тому же в снегу,пол дня откапывать нужно чтоб укатить:) а мапедка постоянно на ходу в теплом гараже,она то от мучений и избавляет меня:)

firerock

Мотоциклист
Имя
Пётр
Мото
YBR125 2012 red; XJ900S Diversion 2001 black
Вот чего надыбал:

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О ратификации Договора о зоне свободной торговли", сообщает пресс-служба Кремля. Соглашение было подписано в Санкт-Петербурге 18 октября 2011г. главами 8 государств-участников СНГ: Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Украины и России. Совет Федерации 28 марта ратифицировал этот документ. ............... Им предусмотрено неприменение таможенных пошлин в отношении экспорта и импорта товаров, происходящих с таможенных территорий заключивших соглашение сторон, сведены к минимуму исключения из номенклатуры товаров, к которым применяются импортные пошлины. ............... Договор вступает в силу по истечении 30 дней с даты получения депозитарием третьего уведомления о выполнении подписавшими его сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления договора в силу. Соглашение заключается на неопределенный срок.

А вот и сам текст соглашения. Автомотопродукции я там не нашёл /images/smilies/wink.gif

Значит, иншалла, скоро простому рассеянину можно будет купить YBR250 в Украине!

M

mishanja

Guest
firerock написал(а):
Значит, иншалла, скоро простому рассеянину можно будет купить YBR250 в Украине!
Можно, но насчет целесообразности придется задуматься. Пусть не найти новый брендовый naked с такими параметрами да по цене 6100$ (судя по motoforum.ru/forum/topic32931.html ), но ведь Ниндзя 250 сравним по цене, а мощней YBR и поставляется официально.
Хотя, был бы интересен опыт фанатов :)

ЗЫ.Вот тут удобно сравнить:
http://moto.mail.ru/catalog/compare....94,51878,51839

kascej

Тру байкер
теперь киргизскии 250ки в росию будут завозится без таможенного налога.

G

GRINGO

Guest
Что то я не понял., Между указанными странами отменили таможенный налог?

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Можно, но насчет целесообразности придется задуматься. Пусть не найти новый брендовый naked с такими параметрами да по цене 6100$ (судя по motoforum.ru/forum/topic32931.html ), но ведь Ниндзя 250 сравним по цене, а мощней YBR и поставляется официально...
Именно так. :)
Kawasaki Ninja 250R и Yamaha YBR250 отличаются очень заметно.

Yamaha YBR250 с трудом позволит держаться в строю с мотоциклами 400-600сс (при условии, если строй не будет ехать выше 120 км/час), а Kawasaki Ninja 250R (нормально обкатанный на хорошем масле) спокойно держит крейсерскую 150 км/час (даже заметный запас "на ручке газа" оставался у Маняши при гружёном мотоцикле при прогулках по России). :)

Дайте качественное масло технике... /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Именно так. Kawasaki Ninja 250R и Yamaha YBR250 отличаются очень заметно. Yamaha YBR250 с трудом позволит держаться в строю с мотоциклами от 600сс (при условии, если строй не будет ехать сильно выше 120 км/час), а Kawasaki Ninja 250R (нормально обкатанный на хорошем масле) спокойно держит 150 км/час.
такии движки как у нидзи 250 в реале выдают 36 кобыл,но с таким табуном не протискиваются в евроворота которые пропускают тока 34 кобылы:) чтоб не терять такого покупателя в данных пишется меньшее количество табуна и меньшее поступает в эти ворота,в остальные ворота идут нормальные движки способные 150 катить и при благоприятных условиях даже больше,обтеатель тоже в этом помогает.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
такии движки как у нидзи 250 в реале выдают 36 кобыл,но с таким табуном не протискиваются в евроворота которые пропускают тока 34 кобылы чтоб не терять такого покупателя в данных пишется меньшее количество табуна и меньшее поступает в эти ворота,в остальные ворота идут нормальные движки способные 150 катить и при благоприятных условиях даже больше,обтеатель тоже в этом помогает.
Не всегда 150 км/час нужны на трассе, но тяга на обгонах нужна всегда! :)/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не всегда 150 км/час нужны на трассе, но тяга на обгонах нужна всегда!
вот для евроворот и стоят распредвалы со смещенным крутящим моментом к низким оборотам.а горячии филипинскии пацаны ставят широкофазные распредвалы:)

firerock

Мотоциклист
Имя
Пётр
Мото
YBR125 2012 red; XJ900S Diversion 2001 black
GRINGO написал(а):
Что то я не понял., Между указанными странами отменили таможенный налог?
Как я понял, собираются отменять /images/smilies/wink.gif
Завершился очередной этап согласований.
Разговоры об этом идут давно, когда окончательно решится — думаю, крику будет на все СМИ, не пропустим /images/smilies/wink.gif

V

Varjat

Guest
Я думаю секрет прост: Россия собралась в ВТО, а значит запросто отпустит таможню на такой незначительный для себя пункт, как "новая мототехника", который сёгодня в России одинаков и для новья, и для б/у (и составляет 44%, совсем ебанулись).
Именно в этом и секрет низких цен в Украине: она в ВТО, и имеет довольно низкую таможню на новьё (что, впрочем, не мешает держать ебануто-высокую таможню на б\у). Именно поэтому там так популярны всякие китайцы - новая Ямаха ЮБР250 без всякой таможни стоит всё равно продолжает стоить как самолёт (хотя и намного дешевле чем в России), а вот китайцы без "таможни" совсем копеечными получаются.

Короче как бы там нибыло, нужно ждать ВТО и официального объявления тарифов на новую мототехнику. Что-то мне подсказывает, что цены должны будут в салонах выравняться с европейскими, а китайцев начнут продавать за рубль - пучок.

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
Я думаю секрет прост: Россия собралась в ВТО, а значит запросто отпустит таможню на такой незначительный для себя пункт, как "новая мототехника", который сёгодня в России одинаков и для новья, и для б/у (и составляет 44%, совсем ебанулись). Именно в этом и секрет низких цен в Украине: она в ВТО, и имеет довольно низкую таможню на новьё (что, впрочем, не мешает держать ебануто-высокую таможню на б\у). Именно поэтому там так популярны всякие китайцы - новая Ямаха ЮБР250 без всякой таможни стоит всё равно продолжает стоить как самолёт (хотя и намного дешевле чем в России), а вот китайцы без "таможни" совсем копеечными получаются. Короче как бы там нибыло, нужно ждать ВТО и официального объявления тарифов на новую мототехнику. Что-то мне подсказывает, что цены должны будут в салонах выравняться с европейскими, а китайцев начнут продавать за рубль - пучок.
Yamaha YBR250 в Россию официально не поставляется, и даже нет вторичного рынка б/у.
Приезжай в Россию, развеешь многие мифы, которые ты пишешь на форуме. :D
Твой коллега Sasa понял, что россияне/русские люди (в лице питерцев) вполне нормальные люди, а никак не звери, которых надо (необходимо/images/smilies/rolleyes.gif) ненавидеть "литвинам" (к которым ты себя причислил/images/smilies/rolleyes.gif).
Теперь твоя очередь убедиться в доброжелательности русских людей. :D

V

Varjat

Guest
slonikus написал(а):
Yamaha YBR250 в Россию официально не поставляется, и даже нет вторичного рынка б/у. Приезжай в Россию, развеешь многие мифы, которые ты пишешь на форуме. Твой коллега Sasa понял, что россияне/русские люди (в лице питерцев) вполне нормальные люди, а никак не звери, которых надо (необходимо) ненавидеть "литвинам" (к которым ты себя причислил). Теперь твоя очередь убедиться в доброжелательности русских людей.
Чтобы убедиться в доброжелательности "русских людей"© достаточно просто почитать школьный учебник "История Беларуси" за 9-ый класс. Но дело не в этом.
Дело в том, что если перечитать моё сообщение, то станет ясно, что о YBR250 я говорил в контексте Украины.
Более того, я дополню: нет ничего странного в остсутсвии официальных постовок и вторичного рынка для Yamaha YBR250 в Россию: ведь в России пошлина — 44% от цены закупки. Ясно, как божий день, что по цене 7000$ * 1.44 он нахрен никому не нужен будет.

Иэто всё шелуха. Вот, что следовало бы почерпнуть из моего сообщения: правильнее всего дождаться вступления России в ВТО и узнать новые ставки пошлин на мототехнику. Весьма вероятно что станет так, как сейчас в Украине: незначительная пошлина на новые изделия, при практически заградительной ставке в 44% для б/у техники.
Потому как формулировка озвученого указа какая-то мутноватая, на мой взгляд: как бы не имелись в виду только "Мински" и "Балтомоторсы" со "Стелсами", которые и так "беспошлинные"... в ВТО всё понятнее будет.

G

GRINGO

Guest
Varjat написал(а):
Более того, я дополню: нет ничего странного в остсутсвии официальных постовок и вторичного рынка для Yamaha YBR250 в Россию: ведь в России пошлина — 44% от цены закупки. Ясно, как божий день, что по цене 7000$ * 1.44 он нахрен никому не нужен будет.
Мне так вот этот момент совсем не понятен.?
Так как в своё время была возможность купить его и за 10000$
и я готов был его купить, только официалы не хотели везти
даже под заказ и с полной предоплатой.
Вот не знаю почему, но я хочу этот мотоцыкл, никакой другой мне так в душу не впал:)
Финансы теперь снова вопрос на первом месте(((
Но если эти изменения приведут хотя бы чуточку ближе к мотоцыклу,
Попу порву, и куплю:)

V

Varjat

Guest
GRINGO написал(а):
Мне так вот этот момент совсем не понятен.? Так как в своё время была возможность купить его и за 10000$ и я готов был его купить, только официалы не хотели везти даже под заказ и с полной предоплатой. Вот не знаю почему, но я хочу этот мотоцыкл, никакой другой мне так в душу не впал Финансы теперь снова вопрос на первом месте((( Но если эти изменения приведут хотя бы чуточку ближе к мотоцыклу, Попу порву, и куплю
Мир, конечно, несправедлив... например Apple свои АйФоны тоже не продаёт официально в России, но легко можно заметить, что он есть у каждой собаки.
И мораль здесь следующая: если деньги были, то почему было не заняться вопросом и не съездить в Европу купить? Или заказать чтобы привезли, если самому ехать далеко (хотя тебе, походу, рукой подать).

V

Varjat

Guest
GRINGO, вон в Польше стоит по зимней цене, тебя ждёт.
В России заплатишь 1,968 EUR растаможки. Ну а доставку - как организуешь. Я думаю евров за 600-1000 даже сможешь нанять кого-нибудь.

N

NeiRo

Guest
Varjat написал(а):
Мир, конечно, несправедлив... например Apple свои АйФоны тоже не продаёт официально в России, но легко можно заметить, что он есть у каждой собаки. И мораль здесь следующая: если деньги были, то почему было не заняться вопросом и не съездить в Европу купить? Или заказать чтобы привезли, если самому ехать далеко (хотя тебе, походу, рукой подать).
http://www.apple.com/ru/iphone/buy/

V

Varjat

Guest
Может и iPad новый продаётся по цене, близкой к Американской? Тогда да, мой пример на год устарел, что не может не радовать :)
Я то помню что когда Джобс Медведеву 4-й Айфон дарил, вся остальная страна могла ему только тихо позавидовать.

Сверху