Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
Мы, как обычно, резко сорвались и прокатились до Копорской крепости. На обратном пути град поймали...

Холодно, конечно. Часто останавливались чтоб согреться.

G

grot777

Guest
В воскресенье обещают хорошую погоду - можно выехать на Карельский пер.

P

pavelrv

Guest
Погода стоит положительная (+3), правда, обещают дождики, но мелкие. Протестирую новые перчи, товарищ тестирует свой новый дождевик, может и мотоботы. Вообщем, вы поняли. В воскресение едем прокатиться на йобриках (пока 2 йобрика) в направлении Сестрика-Зелика. В грязь специально лезть не планируем. Так, к шалашу, на берег залива, дальше по самочувствию.
Присоединяйтесь, у кого есть теплые перчатки, балаклавы и дождевики :D

S

slonikus

Guest
Молодцы! :) Мойте аппараты после езды от реагентов. /images/smilies/surrender.gif
Реагенты уже вовсю и в сухую погоду чувствуются.
Я кашляю от них: http://ybrclub.com/showthread.php?p=365980#post365980
Если не смывать после каждого выезда - будут жрать технику. /images/smilies/surrender.gif

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Молодцы! Мойте аппараты после езды от реагентов. Реагенты уже вовсю и в сухую погоду чувствуются. Я кашляю от них: http://ybrclub.com/showthread.php?p=365980#post365980 Если не смывать после каждого выезда - будут жрать технику.
Спасибо, но...
Усе отменяется, оказалось, что три дня назад ОСАГО кончилось /images/smilies/redface.gif
Если месяц назад к нам гаишники приставали, подозревая что какие-то неадекваты все еще катаются (тоже было +4), то сейчас уж точно.

S

slonikus

Guest
Недавно выезжая с Маняшей из Подмосковья в минусовую температуру в снег и лёд (почти 800 км до Питера было) тоже думали про то, что нас могут остановить и проверить на "разумное" состояние.
НИ ОДИН НЕ ОСТАНОВИЛ, а "их" было очень много по пути! /images/smilies/surrender.gif:D

Видимо мы мало похожи на байкеров-клоунов, поскольку мы явные мотоциклисты-мототуристы (яркие световозвращающие жилеты и дождевики, а не пафосные мотокурточки и спортбайки, ревущие на диких оборотах неисправными глушителями).

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Недавно выезжая с Маняшей из Подмосковья в минусовую температуру в снег и лёд (почти 800 км до Питера было) тоже думали про то, что нас могут остановить и проверить на "разумное" состояние. НИ ОДИН НЕ ОСТАНОВИЛ, а "их" было очень много по пути! Видимо мы мало похожи на байкеров-клоунов, поскольку мы явные мотоциклисты-мототуристы (яркие световозвращающие жилеты и дождевики, а не пафосные мотокурточки и спортбайки, ревущие на диких оборотах неисправными глушителями).
Тонкий намек оценил)) :D

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Я тебя не представляю в роли байкера-клоуна. Ты зрелый УВАЖАЕМЫЙ мужчина...
Вот теперь совсем смешно стало, спасибо!! :)

З.Ы. С нетерпением жду шлемы... еще не решил, развернуть neotec обратно в льюис, или все же оба померить, а потом решить что делать.

С

стас-j87

Guest
pavelrv написал(а):
Спасибо, но... Усе отменяется, оказалось, что три дня назад ОСАГО кончилось Если месяц назад к нам гаишники приставали, подозревая что какие-то неадекваты все еще катаются (тоже было +4), то сейчас уж точно.
Уже 48дней езжу на машине забив болт на страховку и техосмотр.
Не припомню када тормозили-то последний раз/images/smilies/innocent.gif? на мото в прошлом году.. на машинке и того дальше.. Смысл платить?

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Уже 48дней езжу на машине забив болт на страховку и техосмотр. Не припомню када тормозили-то последний раз? на мото в прошлом году.. на машинке и того дальше.. Смысл платить?
в колхозе не останавливают.а проверяют часто и страховку и техосмотр и тогда прходится платить стока что 10 летняя страховка окажется пустяком:Dгода 3 назад еще тоже зимой без страховки катал.хоть и приходилсь все время зад беречь чтоб кто нибудь не пристроился сзади:D

G

grot777

Guest
Стас, страховка тоже нужна. Недавно на перекрестке чуть стукнул своей Киа Спектрой Ваз универсал на базе десятки. Я ехал 15 км\час, а она справа 80 км\час. Стукнул в район задней левой двери. Потом смотрел на универсал - вмятина 5-6 см. Ваз чуть переставило, водитель нажал на тормоз блокируя тормоза. Её начало разворачивать поперек движения. Развернуло и она начала переворачиваться. Так на крыше и доехала до конца перекрестка. Слава Богу водитель (старый дедушка был один) получил маленькие царапины, а Ваз полностью под списание. У моей машины оторвало передний пластиковый бампер, чуть погнуло самый перед капота и сорвало с места левую фару. Фары даже не разбились. А теперь представь если бы не было у меня страховки - геморой был бы немалый. Погода была дождливая, машина у него грязная, серая и вроде не горели фары, но по факту вина моя. До сих пор не понимаю как я его не увидел. Это первая авария по моей вине за много лет вождения машины. Так, что ну его на три буквы - лучше купить страховку. Мой любимый афоризм: "Порядок освобождает мысль!"

P

pavelrv

Guest
grot777 написал(а):
Стас, страховка тоже нужна. Недавно на перекрестке чуть стукнул своей Киа Спектрой Ваз универсал на базе десятки. Я ехал 15 км\час, а она справа 80 км\час. Стукнул в район задней левой двери. Потом смотрел на универсал - вмятина 5-6 см. Ваз чуть переставило, водитель нажал на тормоз блокируя тормоза. Её начало разворачивать поперек движения. Развернуло и она начала переворачиваться. Так на крыше и доехала до конца перекрестка. Слава Богу водитель (старый дедушка был один) получил маленькие царапины, а Ваз полностью под списание. У моей машины оторвало передний пластиковый бампер, чуть погнуло самый перед капота и сорвало с места левую фару. Фары даже не разбились. А теперь представь если бы не было у меня страховки - геморой был бы немалый. Погода была дождливая, машина у него грязная, серая и вроде не горели фары, но по факту вина моя. До сих пор не понимаю как я его не увидел. Это первая авария по моей вине за много лет вождения машины. Так, что ну его на три буквы - лучше купить страховку. Мой любимый афоризм: "Порядок освобождает мысль!"
Полностью согласен. И это машина была - какая-то десятка. Я еще доппокрытие на миллион за 500 руб докупаю. Зато уж совсем спокойно в междурядье едешь, за такие деньги и мерсу весь бок перекрасить хватит :D .

Макарыч

Байкер
pavelrv написал(а):
Полностью согласен. И это машина была - какая-то десятка. Я еще доппокрытие на миллион за 500 руб докупаю. Зато уж совсем спокойно в междурядье едешь, за такие деньги и мерсу весь бок перекрасить хватит .
А нафиг на мот доппокрытие? от удара об тебя траектория машины не изменится (слишком разные массы) соответственно ущерб будед в рамках ОСАГО, а при большых повреждениях с тебя не взыскать в связи со смертью. А на машину я тоже доппокрытие покупаю до 1 000 000 руб., хотя на больших скоростях может не хватить.

P

pavelrv

Guest
Открыл сезон 2013!
Резина с прошлого сезона, так что этом году ничего делать не пришлось.
Знатно откатал 17 км в р-не Лахтинского разлива. Озеро ровное, снега мало, сказка...

Alexmed

Байкер
pavelrv написал(а):
Открыл сезон 2013! Резина с прошлого сезона, так что этом году ничего делать не пришлось. Знатно откатал 17 км в р-не Лахтинского разлива. Озеро ровное, снега мало, сказка...
Молодец! Как резина себя ведет летом по различным дорогам?

kascej

Тру байкер
pavelrv написал(а):
Открыл сезон 2013!
во скока открыл?:) я в 11 по москве за сигаретами скатал.а ваще то пока и прошлый сезон не закрывал:)да и еще страховку не заплатил,но пока пронесло:)

M

mishanja

Guest
Благодаря PavelRV и я открыл сезон 2013 /images/smilies/dance.gif
Покатушка взбодрила, сняла лёгкий мототоксикоз, помогла разобраться с поведением мотоцикла на льду - и конечно, прибавила самоуверенности и бахвальства /images/smilies/cool.gif :D
Необычные ощущения, прямо токийский дрифт - но хоть и получилось без падений, теперь я уверен, что заднеприводный автомобиль - не для меня /images/smilies/tongue.gif
Вот фоточки :)
Условия съёмки тяжёлые для 3d-мыльницы, что вышло то вышло. Ещё и объективов два, труднее их пальцами обходить :D
Но настроение вроде передать удалось :)
За cross-eye пожалуйте в аттачмент /images/smilies/tongue.gif

C

Comrade

Guest
mishanja написал(а):
Благодаря PavelRV и я открыл сезон 2013 Покатушка взбодрила, сняла лёгкий мототоксикоз, помогла разобраться с поведением мотоцикла на льду - и конечно, прибавила самоуверенности и бахвальства Необычные ощущения, прямо токийский дрифт - но хоть и получилось без падений, теперь я уверен, что заднеприводный автомобиль - не для меня Вот фоточки Условия съёмки тяжёлые для 3d-мыльницы, что вышло то вышло. Ещё и объективов два, труднее их пальцами обходить Но настроение вроде передать удалось За cross-eye пожалуйте в аттачмент
Это чего за 3д мыльница то? Такой эффект дрыгания так и должен быть?

P

pavelrv

Guest
Comrade написал(а):
Это чего за 3д мыльница то? Такой эффект дрыгания так и должен быть?
Третье сообщение на форуме и про такую проблему... сам догадайся.

Сверху