Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
далеко погода не даст уехать в воскресенье после обеда вполне можно будет покататься, до шалаша ленина к примеру, там чай, и обратно
Думаю, мне будет удобно с тобой в Колпино встретиться часа в четыре. Надо будет созвониться в субботу, а лучше в воскресенье в полдень :)

С

стас-j87

Guest
mishanja написал(а):
Думаю, мне будет удобно с тобой в Колпино встретиться часа в четыре. Надо будет созвониться в субботу, а лучше в воскресенье в полдень
Э поцаны, я тут живу и незаехать ко мне , будет совсем неуважительно!!!

На против первого пляжа , по трассе Тарховка-Шалаш В.И.Л. (ровно напротив WS),будет поворот на право, это ул. Коробицына, по левой стороне тянется садоводство"Разлив", доезджаем до 12\13дорожки и поворачиваем на 13ую, шестой участок по левой стороне, мой.

есть ночлег- мангал-магазин\без\проблем и всё-всё-всё.../images/smilies/thumbup.gif

V

VitoCastello

Guest
mishanja написал(а):
Думаю, мне будет удобно с тобой в Колпино встретиться часа в четыре. Надо будет созвониться в субботу, а лучше в воскресенье в полдень
ок. В Воскресенье в полдень созвон:)

стас-j87 написал(а):
Э поцаны, я тут живу и незаехать ко мне , будет совсем неуважительно!!! На против первого пляжа , по трассе Тарховка-Шалаш В.И.Л. (ровно напротив WS),будет поворот на право, это ул. Коробицына, по левой стороне тянется садоводство"Разлив", доезджаем до 12\13дорожки и поворачиваем на 13ую, шестой участок по левой стороне, мой. есть ночлег- мангал-магазин\без\проблем и всё-всё-всё...
а вот и цель поездки, заехать к тебе на кипяточек:D

V

VitoCastello

Guest
только пришёл с работы/images/smilies/mad.gif не думал, что будет такая трудная смена, извините, поехать не могу, отсыпаюсь/images/smilies/surrender.gif
надо бросать работу, которая мешает отдыху/images/smilies/thumbdown.gif

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
только пришёл с работы не думал, что будет такая трудная смена, извините, поехать не могу, отсыпаюсь надо бросать работу, которая мешает отдыху
Здоровье важней, отдыхай - усталым ездить даже ПДД запрещают :)
Я что-нибудь придумаю, по погоде, по настроению - может и просто в гараже повожусь /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
На 18-00 погодный ресурс супостата утверждает, что будет солнце:
http://www.intellicast.com/Local/Hou...ation=RSXX0091 .
Они довольно точны бывают, поскольку демократическими бомбами бомбят весь мир, а точному бомбометанию нужна хорошая погода.

Выезжаем в свой гараж, где договорились встретиться с mishanja.
Желающие прокатиться вечерком, звоните восемь 9 О Ч - З З 7 8 9 О О /images/smilies/surrender.gif.

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
На 18-00 погодный ресурс супостата утверждает, что будет солнце: http://www.intellicast.com/Local/Hou...ation=RSXX0091 . Они довольно точны бывают, поскольку демократическими бомбами бомбят весь мир, а точному бомбометанию нужна хорошая погода. Выезжаем в свой гараж, где договорились встретиться с mishanja. Желающие прокатиться вечерком, звоните восемь 9 О Ч - З З 7 8 9 О О .
Позвонил и получил приятную покатушку. Жду видео меня, штурмующего горку :D
З.Ы. Мой пробег составил 135км.

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Позвонил и получил приятную покатушку. Жду видео меня, штурмующего горку З.Ы. Мой пробег составил 135км.
Да, здорово покатались!
Я заснял спуск, могу куда-нибудь переслать (на ютубах пока не зареген)
Мой пробег - похоже, аналогичный.
Расход - 2.6 л/100 км. Но это от Приозерской заправки, может усреднилось что-то. Сильный встречный ветер был туда, и режим "ручка газа вкл" обратно /images/smilies/cool.gif

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Да, здорово покатались! Я заснял спуск, могу куда-нибудь переслать (на ютубах пока не зареген) Мой пробег - похоже, аналогичный. Расход - 2.6 л/100 км. Но это от Приозерской заправки, может усреднилось что-то. Сильный встречный ветер был туда, и режим "ручка газа вкл" обратно
Достаточно иметь гуглоаккаунт, они теперь одно целое. Грузится туда видео просто перетаскиванием файлика на браузер))

V

VitoCastello

Guest
мощно залетел:)

я тоже очнулся вечером, оделся в кожу, максимально утеплил себя и подругу и поехали на ночь кататься по Пушкину и Питеру, смотреть развод мостов.

в 5 утра всё-таки холод взял своё и руки замёрзли, понял, что также нужен подогрев ручек и защитная шторка в шлем, а вот подруга горячая и сказала, что даже жарко:D

V

Violent

Guest
Если кто-то соберется куда-либо, звоните мой телефон 8 - 9II - 82O - 7I - I2. Поддержу любой прохватик)))Хочу кататься)/images/smilies/dance.gif

V

VitoCastello

Guest
не стал звонить, так как моя покатушка началась в 9 вечера и направился в Шлиссельбург.
Немного информации, петрозаводское шоссе копано перекопано, ведутся ремонты с закрытием одной полосы, соответственно пробки, особенно в город. Много срезанного асфальта.

ну и напишу миниотчёт что-ли:) Петрозаводское значит перекопано, одна полоса закрыта и пробки, но нам то что, обьехал всё это безобразие по обочине, уткнулся в дорожников и они мне -"о, мотоциклист, да езжай дальше по обочине, там проедешь" ну и пока все стоят я потихоньку покатил. Обьехал дорожные работы и увидел, что в город пробка километров эдак 15 и попутных машин небыло и ехал мимо этой стоячей колонны я один, смотрелось наверное интересно, мне махали, улыбались, ну что ещё делать людям в пробках. Но и нашлись конечно мудаки, которым срать припёрло и они на встречку вылетали, то есть мне в лоб/images/smilies/mad.gif (как потом выяснилось, субботним вечером город кишит умственно отсталыми). Дальше до Шлиссельбурга доехал без проблем, только вот когда уже вьехал в него, то дорога резко закончилась и начались колдобины.
А теперь о разрушенных иллюзиях Шлиссельбург - деревня:D или я не там ездил или шифруются, но блин, город с таким прозаичным названием и такой.... ожидал я конечно большего.
Дальше мурманка, дтп с мотоциклом, остановился спросить нужна ли помощь, всё ок. Вьехал в Питер, на обуховской обороне на скорости 60 км\ч попинал воздушные шарики:D которые откуда-то взялись на дороге. На набережной возле пристани остановился перекусить, вроде бы ничего особенного, но тут подьезжают два мерседеса с номерами ОСА, оттуда вылезают амбалы, говорят мне -"парень, в жизни только без резких движений". Я опешил и только кивнул. Через пару минут к пристани подплывает яхта, с неё высаживается некто в белом костюме, садится в мерседес и укатывают... а я то думал такое бывает только в кино:)
Переварил увиденное и покатил домой через лиговский и витебский проспекты держась подальше от шахидмобилей с ксеноном.
Вроде обычная покатушка должна была быть, а столько увиденного/images/smilies/dance.gif

зы. Во вторник теперь планирую в Выборг, но все наверное работают

V

Violent

Guest
Вчера съездил в Выборг:D На дороге идет ремонт мостов через :D Сестру и еще какую то речку)))Пускают только по одной полосе через светофор/images/smilies/dance.gif Обочина наше все))))Дорога отличная)))В Выборге правда задница заболела при езде по брусчатке:D Туда-обратно 300 км. Когда уезжал обратно заглючил яндекс и в итоге приехал на таможенный пост пограничной зоны:D Пообща:D ся с красивой девушкой, которая стояла на посту/images/smilies/rolleyes.gif В итоге меня пропустили прокатиться по этой зоне с выездом на дорогу в Питер/images/smilies/dance.gif Там я пропустил указатель и когда решил развернуться на обочине свалился на песке/images/smilies/thumbdown.gif В итоге порвал резинку на подножке и поцарапал мордочку/images/smilies/mad.gif А вообще прикольно)))Единственное, наверное, не хватало попутчика для общения/images/smilies/redface.gif
P.S. Чуть не забыл, воздух там все-таки почище и повкуснее)))
В Выборге по всему городу ползают какие то большие муравьи, причем очень много, так и не понял почему/images/smilies/rolleyes.gif

V

VitoCastello

Guest
ездим в Выборг по очереди:D
а вообще, что посмотреть? какие места посетить?

V

Violent

Guest
Я там был до этого пешком, потому просто покатался по исторической части города. Там есть замок на островке-очень древний, не помню как называется, много просто старых зданий:) Покатался как говорится куда глаза глядят:D В порт ездил)))/images/smilies/redface.gif

S

something

Guest
Violent написал(а):
Вчера съездил в Выборг
Езжу в Выборг минимум раз в неделю, а то и чаще. У меня дача под Выборгом /images/smilies/wink.gif Ничего не устает, хотя может быть это уже привычка /images/smilies/wink.gif

V

VitoCastello

Guest
something написал(а):
Езжу в Выборг минимум раз в неделю, а то и чаще. У меня дача под Выборгом Ничего не устает, хотя может быть это уже привычка
яндекс показал 230 км маршрута и 4 часа пути. Пятая точка наверняка устанет. У тебя она что, стальная ? :D

S

something

Guest
VitoCastello написал(а):
яндекс показал 230 км маршрута и 4 часа пути. Пятая точка наверняка устанет. У тебя она что, стальная ?
Не, обычная. Я и по 500 км день на ебрике проезжал. Когда устает пятая точка, встаешь на ноги и пару километров едешь стоя. Самый хит был прошлой осенью, когда я съездил в Изборск и обратно(с ночевкой там), 25 октября, и почти всю дорогу обратно ехал под дождем.

Сверху