Проект YBR 250 Yamaha YBR 250

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
подделывать бюджетное масло за 2 евро литр не выгодно,с поставщиком отработки не расчитаешься и сам голым останешься если уж подделка то чтоб не обонкротится и иметь навар минимум 5 евро нужно с покупателя драть за литр в мануале на китайца сказано менять качественную минералку через 5 тысяч км,а подделку максимум через тысячу км
У нас motul 5100 литр 15евро. Вот его подделывают, а дешевое тазовское некому не нужно:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У нас motul 5100 литр 15евро. Вот его подделывают, а дешевое тазовское некому не нужно
у нас оно по 9 евро литр,
http://www.tsxauto.lv/lv/motul-ellas...40-5100-4t-4l/
но все равно дорогое для бюджетной китайтехники,пусть харлеводы с большим кошельком им пользуются:)

A

ABRAMS

Guest
А вообще какие есть признаки и отличия подделок Мотюля?Хотя бы примитивные чтобы знал каждый.Понятно кто захочет подделать -подделает.Но все же есть основные присущи мотулю признаки?

Brigante

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
А вообще какие есть признаки и отличия подделок Мотюля?Хотя бы примитивные чтобы знал каждый.Понятно кто захочет подделать -подделает.Но все же есть основные присущи мотулю признаки?
Эти признаки непостоянны. Сегодня подделка выглядит так, а завтра иначе, можно и не отличить.

Можно обезопасить себя соблюдая элементарную осторожность.

1) Покупайте в проверенных местах: официальные дилеры, специализированные магазины.
2) Не ведитесь на дешевый ценник.
3) Проверяйте пломбы, просите чек
4) В процессе эксплуатации прислушивайтесь к поведению мотоцикла, перегрев, угар и т.п. При разумных подозрениях сливайте байду и пробуйте что то другое.

suhigor

Тру байкер
Беру у нормальных людей, никогда с маслом проблем не было.
20w50 7100 щас стоит порядка 300 uah за литр

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
Беру у нормальных людей, никогда с маслом проблем не было. 20w50 7100 щас стоит порядка 300 uah за литр
На Владиславе бери. Они эксклюзивный дилер и дистрик в Украине. Тем более ты в Днепре. Сам бог велел как говорится.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
На Владиславе бери. Они эксклюзивный дилер и дистрик в Украине. Тем более ты в Днепре. Сам бог велел как говорится. Цой )
Да, беру в магазе который берет у Влада :)

hanumann

Мотоциклист
Установил я себе аварийку. Устанавливал хэндмейдом, ввиду дороговизны у официалов (74 эйро). Ставил на штатное место маленький выключатель , предварительно обработав натфилем входное отверстие. Делал согласно данному описанию (http://ravensblade.ru/kb/1039/). Обошлось двумя поездками на радиорынок и 30 гривнами и работой с паяльником. Диодов рекомендую брать с запасом, так как взял без запаса и один обломал:) Если нужны фото, могу приложить.

suhigor

Тру байкер
hanumann написал(а):
Установил я себе аварийку. Устанавливал хэндмейдом, ввиду дороговизны у официалов (74 эйро). Ставил на штатное место маленький выключатель , предварительно обработав натфилем входное отверстие. Делал согласно данному описанию (http://ravensblade.ru/kb/1039/). Обошлось двумя поездками на радиорынок и 30 гривнами и работой с паяльником. Диодов рекомендую брать с запасом, так как взял без запаса и один обломал Если нужны фото, могу приложить.
по ссылке 404, там скобка лишняя ). ябпосмотрел мануал, мне порой не хватает аварийки

Сверху