Масло в вилку залей АТФ220, и будет тебе счастье.suhigor написал(а):Я на ТО все равно хочу заехать, потому что заметил при разгоне на 1-ой какой-то звон в двигле. Думаю что клапана цокотят, но не уверен. Про масло в вилке мне мозг зачпокали все мототоварищи - меняй! говорят, не жди! А в мануле ничего не сказано, на сайте Мотуля - тоже.
нет, спасибо, мотуль фектори лайн онли)Nchurmdaz написал(а):Масло в вилку залей АТФ220, и будет тебе счастье.
Неужели вилка настолько требовательня в ЮБРиков?А через какой интервал оно должно менятся?Или все субьективно-зависит от пыльности условий эксплуатации и нервов и денег владельца?:Dsuhigor написал(а):нет, спасибо, мотуль фектори лайн онли)
у богатых свои причуды тут ты правsuhigor написал(а):нет, спасибо, мотуль фектори лайн онли)
Я немного покатал на 20w50 правда Yamalube - мотор начал интенсивно потеть:Dsuhigor написал(а):В мотор 20w50 7100.
масло в вилке меняеться раз в 2года вроде а не раз в 4/images/smilies/redface.gifsuhigor написал(а):Мне на сайте мотуля показали что нужно https://www.dropbox.com/s/l9ff1x4lup...D0%B9.png?dl=0 Сменить раз в 5 лет масло в вилке на 450 грн разве дорого?) В мотор 20w50 7100.
у меня 250ка, по мануалу надо 20w50.Dubis написал(а):Я немного покатал на 20w50 правда Yamalube - мотор начал интенсивно потеть
я еще ни разу не менял, предыдущий тож не думаю, за 4000 км.pozitiv739 написал(а):масло в вилке меняеться раз в 2года вроде а не раз в 4
это лентяи так говорят,колумб не был лентяем:Dи всем извесную америку открылsuhigor написал(а):я еще ни разу не менял, предыдущий тож не думаю, за 4000 км. как говорят отцы - работает - не лезь )
АТФ220 в вилку и Эльф 10в40 в мотор (т.к. Репку перестали возить, демоны). Всё, что сверх того - выбрасывание денег. Если думаешь, что в Мотюле сокрыта магия вуду, спешу огорчить: нихрена там не сокрыто.suhigor написал(а):Мне на сайте мотуля показали что нужно https://www.dropbox.com/s/l9ff1x4lup...D0%B9.png?dl=0 Сменить раз в 5 лет масло в вилке на 450 грн разве дорого?) В мотор 20w50 7100.
после таких отцов потом технику чтоб собрать до кучи нада куча бабла и силsuhigor написал(а):я еще ни разу не менял, предыдущий тож не думаю, за 4000 км. как говорят отцы - работает - не лезь )
Наверное правильно было сказатьpozitiv739 написал(а):после таких отцов потом технику чтоб собрать до кучи нада куча бабла и сил такие отцы никогда клапана не регулируют например типа а хуле работает...и примеров 100500 можно привести все думают шо священные ипонские мопеды вечны
Нагар на поршне чистить на таком пробеге 6000км???:D :D :D Это не что.ABRAMS написал(а):Наверное правильно было сказать -Работает?Как положено работает?Сервисный интервал позволяет НЕ беспокоится за скрытые от глаз части?...НЕ ЛЕЗЬ!..Не мешай ему работать! Я в себя на 6000 километрах решил клапана зазоры проверить...Сначала думал кому нить доверить в итоге сам все проверил..купил щупы нужные...ВСЕ В НОРМЕ оказалось-теперь на душе как бальзамом.... Когда узнавал у людей чтобы проверили зазоры-предлогали еще и нагар на поршне почистить....клапана почистить все попритирать ....и это на 6000...Может на фаната полазить в технике попал я тогда был
Может быть у вас масло и спирта нормальные. У нас в основном масла параша, чем дороже тем хуже (подделок очень много) поэтому катаю подешевле (машинное) оно лучше всяких паленых мотюлей, а самогона у нас нет, только смесь бензина воды и присадок.kascej написал(а):а откуда нагар,если современный спирт с нагаром борется и бюджетное масло тем же занимается противодействует отложению сажи и нагара, способствует содержанию двигателя в чистоте и обеспечивает отличное состояние сальников. http://dsmarket.kiev.ua/catalog/masl...alnoe/834.html
подделывать бюджетное масло за 2 евро литр не выгодно,с поставщиком отработки не расчитаешься и сам голым останешься:D если уж подделка то чтоб не обонкротится и иметь навар минимум 5 евро нужно с покупателя драть за литр:) в мануале на китайца сказано менять качественную минералку через 5 тысяч км,а подделку максимум через тысячу км:)sergey_n написал(а):Может быть у вас масло и спирта нормальные. У нас в основном масла параша, чем дороже тем хуже (подделок очень много) поэтому катаю подешевле (машинное) оно лучше всяких паленых мотюлей, а самогона у нас нет, только смесь бензина воды и присадок.