K
А на ручке газа раза в "три" больше.../images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:DKuper написал(а):теме вверх на одометре 28500....
китайчик как из салона,пробег можно скрутить:) главное не забыть ручки и подножки заменить:Dslonikus написал(а):А на ручке газа раза в "три" больше...
Спасибо за обсуждение.юный мотоциклист написал(а):Сколько можно продавать мотоциклы 92-99 годов за 120 тыщ? Из года в год цена не падает, не понимаю почему. Японские мотоциклы чтоль не подвержены износу? И ведь каждый продавец пишет одно и тоже "делал под себя, столько усилий приложил и бла бла бла,что жалко продавать дешевле". Купер, будьте реалистом. Скиньте цену на 30 килорублей и, возможно, у вас появятся покупатели.
если ты про конкретно этот случай, то может быть цена слегка завышена, но это в сезон, не забываем.юный мотоциклист написал(а):Сколько можно продавать мотоциклы 92-99 годов за 120 тыщ? Из года в год цена не падает, не понимаю почему. Японские мотоциклы чтоль не подвержены износу? И ведь каждый продавец пишет одно и тоже "делал под себя, столько усилий приложил и бла бла бла,что жалко продавать дешевле". Купер, будьте реалистом. Скиньте цену на 30 килорублей и, возможно, у вас появятся покупатели.
Я свой за 1 день висения на авто-ру продал. Точнее нашел покупатели и получил предоплату. Цена для кого-то была неадекватна. А кому-то норм. Я не считаю, если мотоцикл старый, то он обязательно должен быть развалюхой продаваемый за полтинник. Если мотоцикл хороший и ухоженный цена должна оправдывать.юный мотоциклист написал(а):Сколько можно продавать мотоциклы 92-99 годов за 120 тыщ? Из года в год цена не падает, не понимаю почему. Японские мотоциклы чтоль не подвержены износу? И ведь каждый продавец пишет одно и тоже "делал под себя, столько усилий приложил и бла бла бла,что жалко продавать дешевле". Купер, будьте реалистом. Скиньте цену на 30 килорублей и, возможно, у вас появятся покупатели.
Мне интересно, какой мотоцикл должен быть у человека, чтобы после него покупать ZZR400? Просто их обычно покупают "первым мотоциклом".Kuper написал(а):Но одному Мать не разрешает, другому ссуду не дают, и у многих ещё свои мото не проданы.
Вот понимающий человек! Спасибо:)Alex_B написал(а):Я свой за 1 день висения на авто-ру продал. Точнее нашел покупатели и получил предоплату. Цена для кого-то была неадекватна. А кому-то норм. Я не считаю, если мотоцикл старый, то он обязательно должен быть развалюхой продаваемый за полтинник. Если мотоцикл хороший и ухоженный цена должна оправдывать. Торгуемо так то, но цена в правильном диапазоне. Такова Имха.
если по спидометру не удается определить пробег, есть на моце много мест с которыми соприкасается человек катая.ручки,подножки,Kuper написал(а):Ручки! они стандартные (заводские) до сих пор стоят. Левая ручка (на левом клипоне) ещё сильнее стёрта. По вашему я тоже слева накручиваю газ?))