Продаётся ZZR 400-II 94 г. в. 120 тыс. руб. Продам

K

Kuper

Guest
Если всё нормально будет, то продам вроде хорошему парню.
Думаю он будет за ним следить....ХОТЯ..../images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
Kuper написал(а):
Если всё нормально будет, то продам вроде хорошему парню. Думаю он будет за ним следить....ХОТЯ....
ХОТЯ,скока можно за старьем ухаживать.когда нужно молодым катать:) кто то должен его и в металлолом сдавать,будем надеятся что твой внук не будет его покупать из хороших рук:D

K

Kuper

Guest
kascej написал(а):
ХОТЯ,скока можно за старьем ухаживать.когда нужно молодым катать кто то должен его и в металлолом сдавать,будем надеятся что твой внук не будет его покупать из хороших рук
хммммммммммммм... это и не старьё.
Внукам оно не достанеться, т. к. постараюсь, чтобы они думали ни о мото, а о будущем - о жилье.

kascej

Тру байкер
Kuper написал(а):
хммммммммммммм... это и не старьё. Внукам оно не достанеться, т. к. постараюсь, чтобы они думали ни о мото, а о будущем - о жилье.
мой старичок разменял уже 3тий десяток лет:) не обижайся,старьем считаю весь прошлый век:) хоть и небольшой пробег,но продает старье здесь человек:)
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aki/idljg.html

D

ditrix

Guest
а по мотоциклам программа утилизации тс не рабоает?

Р

Роман Корнейко

Guest
ditrix написал(а):
с сертификатами на покупку нового отечественного мотоцикла?:D не, лучше уж на зизере/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
ditrix написал(а):
по части работает,какой то процент оплачивается:) что не оплачивается идет в металлолом:)

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
с сертификатами на покупку нового отечественного мотоцикла? не, лучше уж на зизере
А есть разве разница, что в направлении свалки толкать? /images/smilies/innocent.gif

Прохожий

Тру байкер
Предлагаю забанить Кащея. Он над нами издевается...

S

slonikus

Guest
Предагаю забанить мотохлам!/images/smilies/surrender.gif
Он издевается!/images/smilies/surrender.gif:D

kascej

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Предлагаю забанить Кащея. Он над нами издевается...
скока можно держать 70 годов мински и ижи,они ведь места требуют:) где тогда держать современную технику:) мотохлам мешает работать и нормально жить,если к осени втзшку не продам за 200евро,пойдет в металлолом:)
http://www.videosostav.ru/video/70b9...9219a9986fd3c/

S

slonikus

Guest
200 евро говоришь? /images/smilies/innocent.gif
Думаю, может забрать у тебя, растаможить, и продать за 2000 евро в России?! /images/smilies/rolleyes.gif
У нас такое любят!:)

Прохожий

Тру байкер
slonikus написал(а):
200 евро говоришь? Думаю, может забрать у тебя, растаможить, и продать за 2000 евро в России?! У нас такое любят!
Я все жду пока он созреет и с 700 евро цену сбросит... Даже пробивал пару вариантов с привозом.... и тут вдруг конкурент.... нехорошо....:D

K

Kuper

Guest
во вам делать нехер:)
флудерасты/images/smilies/tongue.gif

G

Goldberg007

Guest
главное, чтобы забрали и ты больше не "наговаривал" лишнее на народ, форум и свой мот.

на самом деле чувствуется у тебя некая напряжёнось с этим мотом, без обид.

коробка на зизере выхаживает около 50 000 км и если ты сделал её, а она барахлит, значит или плохо сделал или подшаманил, другого не дано и только по этой причине ты меняешь один 400 на другой 400.

очень и очень мало людей, которые меняют мот, который отличается практически только внешнем видом и одного класса.

удачи в продаже, отпишешь когда продашь.

K

Kuper

Guest
Cпасибо. Отпишусь конечно.
хмм... ну я говорил, что на вылетающую втурую скорость надо менять две шестерни второй скорости, копир и вилочку.
Вилочку и копир я поменял. так как при этом не надо колоть двигатель. Думал, что поможет. (некоторым это помогало и они счастливые катаются).
У меня нет.

Вообще никакого напряга с продажей:) . Честное слово. даже поклянусь.
неее! 400ку уже точно не возьму. хочется 900ку Фаера/images/smilies/redface.gif

K

Kuper

Guest
Чё молчите?

засранцы/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif
/images/smilies/wink.gif
отклик ниже пишем/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Сверху