K
Kuper
Guest
Если всё нормально будет, то продам вроде хорошему парню.
Думаю он будет за ним следить....ХОТЯ..../images/smilies/confused.gif
Думаю он будет за ним следить....ХОТЯ..../images/smilies/confused.gif
ХОТЯ,скока можно за старьем ухаживать.когда нужно молодым катать:) кто то должен его и в металлолом сдавать,будем надеятся что твой внук не будет его покупать из хороших рук:DKuper написал(а):Если всё нормально будет, то продам вроде хорошему парню. Думаю он будет за ним следить....ХОТЯ....
хммммммммммммм... это и не старьё.kascej написал(а):ХОТЯ,скока можно за старьем ухаживать.когда нужно молодым катать кто то должен его и в металлолом сдавать,будем надеятся что твой внук не будет его покупать из хороших рук
мой старичок разменял уже 3тий десяток лет:) не обижайся,старьем считаю весь прошлый век:) хоть и небольшой пробег,но продает старье здесь человек:)Kuper написал(а):хммммммммммммм... это и не старьё. Внукам оно не достанеться, т. к. постараюсь, чтобы они думали ни о мото, а о будущем - о жилье.
с сертификатами на покупку нового отечественного мотоцикла?:D не, лучше уж на зизере/images/smilies/innocent.gifditrix написал(а):а по мотоциклам программа утилизации тс не рабоает?
по части работает,какой то процент оплачивается:) что не оплачивается идет в металлолом:)ditrix написал(а):а по мотоциклам программа утилизации тс не рабоает?
А есть разве разница, что в направлении свалки толкать? /images/smilies/innocent.gifРоман Корнейко написал(а):с сертификатами на покупку нового отечественного мотоцикла? не, лучше уж на зизере
скока можно держать 70 годов мински и ижи,они ведь места требуют:) где тогда держать современную технику:) мотохлам мешает работать и нормально жить,если к осени втзшку не продам за 200евро,пойдет в металлолом:)Прохожий написал(а):Предлагаю забанить Кащея. Он над нами издевается...
Я все жду пока он созреет и с 700 евро цену сбросит... Даже пробивал пару вариантов с привозом.... и тут вдруг конкурент.... нехорошо....:Dslonikus написал(а):200 евро говоришь? Думаю, может забрать у тебя, растаможить, и продать за 2000 евро в России?! У нас такое любят!
задаток не забрали назад?Kuper написал(а):во вам делать нехер флудерасты
Нет!KillBurn написал(а):задаток не забрали назад?
обязательно поздравим когда 900ку приобретешь,ведь даже не придется добавлять.за обкатаный литр просят 119труб:)Kuper написал(а):Чё молчите? засранцы отклик ниже пишем