K
Kuper
Guest
Если не против, АПну тему!!!
я думаю, что цена этого зизера около 100 тыс, не более.KillBurn написал(а):Как уже выше говорилось, на каждую вещь найдётся свой клиент. Правда при соответствующей цене. К слову сказать, я литрдвести взял за 130 без косметических недостатков и укомплектованный приятными допами. Ещё раз повторюсь - твоему аппарату цена тысяч 60, ну может максимум семьдесят. Сколько труда и денег ты в него вложил никого не волнует, если не сказать грубее. Мой знакомый ради фана взял 190 мерседес за 45 тысяч рублей, при том что предыдущий владелец его наремонтировал на 50, и сам уже вложил в ремонт кузова и генератора 20. За сколько он его продаст? Правильный ответ - за 40-45. А если найдутся фанаты именно зизера, которым нужно состояние, то они могут заказать его с Японии, почти без пробега и в более достойном состоянии. Извини.
Нет, просто наш форум многогранен и имеет очень большое число пользователей и прецедентов, и на нем много уже было примеров, когда хламоцикл пытались менять на "свежий" Yamaha YBR125. /images/smilies/wink.gif:DKuper написал(а):................я думал что после 125 вы будете брать 400ку, но вы толко обсираете мой мот. значит знаете большее и вы опытнее в 4х цилиндрах и 16 клапанах!
Покупатель может быть только один - тот кто принёс и отдал тебе деньги за вещь и забрал эту вещь. Остальные - в лучшем случае "интересующиеся". Желаю удачи с продажей.Kuper написал(а):на данный момент у меня 3 покупателя, которые уже не знают что и делать, лиж бы : быстрее продать свою 250ку : 2) быстрее бы отпуск начался : 3) быстрее бы насобирать определённую суммму.
Проданный мной SoX'у сибиван 91 года выпуска имел такую же компрессию, правда у него была разбита приборка, состояние передней покрышки как у тебя, вылетала вторая, шла перезарядка, плохо работал стартер и был стёрт правый слайдер, но и цена, б****, была 35 тысяч! Тебе уже как минимум на трёх форумах сказали, что ты продаёшь его за неадекватную сумму, а на одном из них тему 2 раза чистили от флуда и оскорблений. Суперфура в хорошем состоянии за эти деньги уйдёт, да, но зизер не суперфура. Зизер - мотоцикл для таких:Kuper написал(а):Вот скажите мне, у кого после 17 лет МОТУ 13 очков давит давление (компрессия) в цилиндрах???
+1Goldberg007 написал(а):зизер мне всегда нравился внешне, но у нас как всегда народ по внешнему виду определяет дальнейшую судьбу того или иного аппарата. ооо, пластик, надо жарить так как это спорт.. а потом выясняется, что не совсем спорт и не совсем надо было жарить. а ещё чОткие пацанчики, любящие повжигать к таким липнут.. а может они липнут из-за липучих девок? а если бы девки вешались на кроссачи или эндуро? прикиньте чтобы было))
ээ, а эт как? извиниslonikus написал(а):Главное чтобы потом не побили!
/images/smilies/guns.gif/images/smilies/bash.gif/images/smilies/frown.gifKuper написал(а):ээ, а эт как? извини