Продаётся ZZR 400-II 94 г. в. 120 тыс. руб. Продам

K

KillBurn

Guest
Как уже выше говорилось, на каждую вещь найдётся свой клиент. Правда при соответствующей цене. К слову сказать, я литрдвести взял за 130 без косметических недостатков и укомплектованный приятными допами. Ещё раз повторюсь - твоему аппарату цена тысяч 60, ну может максимум семьдесят. Сколько труда и денег ты в него вложил никого не волнует, если не сказать грубее. Мой знакомый ради фана взял 190 мерседес за 45 тысяч рублей, при том что предыдущий владелец его наремонтировал на 50, и сам уже вложил в ремонт кузова и генератора 20. За сколько он его продаст? Правильный ответ - за 40-45. А если найдутся фанаты именно зизера, которым нужно состояние, то они могут заказать его с Японии, почти без пробега и в более достойном состоянии. Извини.

G

Goldberg007

Guest
KillBurn написал(а):
Как уже выше говорилось, на каждую вещь найдётся свой клиент. Правда при соответствующей цене. К слову сказать, я литрдвести взял за 130 без косметических недостатков и укомплектованный приятными допами. Ещё раз повторюсь - твоему аппарату цена тысяч 60, ну может максимум семьдесят. Сколько труда и денег ты в него вложил никого не волнует, если не сказать грубее. Мой знакомый ради фана взял 190 мерседес за 45 тысяч рублей, при том что предыдущий владелец его наремонтировал на 50, и сам уже вложил в ремонт кузова и генератора 20. За сколько он его продаст? Правильный ответ - за 40-45. А если найдутся фанаты именно зизера, которым нужно состояние, то они могут заказать его с Японии, почти без пробега и в более достойном состоянии. Извини.
я думаю, что цена этого зизера около 100 тыс, не более.
не забывай, что сезон это раз и два это то, что пацанамнравятся такие моты для девочек, а тут ещё и состояние, как говорит хозяин, хорошее...

ручки можно заменить на ручки с подогревом кстати.

тоже самое про мерс 190. у меня друг купил 190 в том году за 250 тыс.
пробегоколо 200 тыс. единственный владелец с 92 года в россии и вообще. состояние хорошее. мотор 2 литра механика.

есть вещи, которые изначально считаются высокого класса и со временем они становятся что то типа раритета лёгкого. 190 мерс к таким вещам постепенно приходит, в должном состоянии.

а зизер 400 это прежде всего внутрияпонская версия и они на 400 учатся и этим многое сказано.

автору темы - кидай на форумы типа 400 сс и смотри на их реакцию прежде всего.
на авто.ру кинул?
звонки идут реальные или нет?

таких, которые хотят брать кредит не рассматриваем.

K

Kuper

Guest
Ничего, ничего KillBurn. Как говориться я тебе уже на спину плюнул))))/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif :)

Уважаемые 125 кубаводы!
Я дурачок! признаюсь, что на форумах, А ИМЕННО: http://motovoronezh.ru/forum/viewtop...d=59146#p59146 ; http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=8553
Я их создал лиж для того, чтобы послушать мнения людей, точнее ВАС.
САМ ЗНАЮ, что многие ребята, которые прочитают объявление на форуме-проходят стороной.

Хватает лишь одной объявы на знаменитом сайте AUTO.RU
Мотоцикл имеет спрос. Даже и за такую цену.
Многие люди не станут заморачиваться в середине сезона о заказе мото через джепон. ИМ легче взять мот, которыйв 100- 1000 км от тебя. и он так же будет тебя радовать как и без пробега по рф.
И при этом при заказанном мото ты даже не видел его в глаза, ты не щупал, ты не слышал его.

КОРОЧЕ! вы поняли о чём я.
Давайте лучше дальше обсирать мой мот. Прикольно/images/smilies/wink.gif

Л

=лентяй=

Guest
сколько людей столько и мнений.не стоит воспринемать все близко к сердцу/images/smilies/wink.gif

зато тема на подьеме всегда:D

G

Goldberg007

Guest
Купер.

Если тема здесь о продаже мото только для прикола, то я тебя не понимаю, а если ты реально пытаешься его продать, но онспросом не пользуется, то понимаю, почему ты из кожи вон лезешь.

Создаётся именно такое впечатление.

А то получается, что мотоуикл супер, всем нравится, но почему то ты периодически "апаешь" тему и ставишь новые покрышки, а он всё продаётся.

Понимаешь время лохов прошло и если человек так долго рекламирует что то, а оно не идёт, значит или у народа денег нет или товар не такой в реале, как его рекламируют.

Другого не дано.

Ты назвал цену за очень, очень хорошую 400, если он реально не такой, значит ты немного загнул цену.

S

slonikus

Guest
Вот пример http://ybrclub.com/showthread.php?t=12881 , как продаются за 5 недель ЗИМОЙ!!! реально хорошие мотоциклы за адекватную цену! :)

Как вспомню, так вздыхаю, что "не свои" тогда его купили! /images/smilies/frown.gif
О ком я намекаю, тот прочитав это, поймет. :)

Мотик был очень хороший.

K

Kuper

Guest
нет нет нет! впервую очередь я создавал тему для ПРОДАЖИ МОТО.
Но, со временем (а это примерно после 2-3 дней после подачи объявлений о продаже) Я понял, что ПРОСТО БЕЗСМЫСЛЕННО подавать объявления на форумах. Здесь я только услышал, что мой мот это ветеран, ему цена 70 тысяч, и что я, что вложил в него, это всё фигня.
МОТ действительно очень хорош. Вот скажите мне, у кого после 17 лет МОТУ 13 очков давит давление (компрессия) в цилиндрах???
Я ничего не делал. Просто мотоцикл и тем и мной-хозяином эксплуатировался бережно.

Goldberg007! очень интересное мнение.
на данный момент у меня 3 покупателя, которые уже не знают что и делать, лиж бы : быстрее продать свою 250ку : 2) быстрее бы отпуск начался : 3) быстрее бы насобирать определённую суммму.

ВОТ ПОЧЕМУ Я. яя! с как бы это сказать, весёлостью отношусь к моей теме. Тоест апаю с такими смайлами типа /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Мот продастся! это хоть как. и меньше 110 он не уйдёт.

Почему я здесь дал объяву? впервую очередь я думал что после 125 вы будете брать 400ку, но вы толко обсираете мой мот. значит знаете большее и вы опытнее в 4х цилиндрах и 16 клапанах!

S

slonikus

Guest
Kuper написал(а):
................я думал что после 125 вы будете брать 400ку, но вы толко обсираете мой мот. значит знаете большее и вы опытнее в 4х цилиндрах и 16 клапанах!
Нет, просто наш форум многогранен и имеет очень большое число пользователей и прецедентов, и на нем много уже было примеров, когда хламоцикл пытались менять на "свежий" Yamaha YBR125. /images/smilies/wink.gif:D

Но ты этого не знал...:)

Нам не привыкать, когда на наш форум приходит заносчивый новичок, и начинает "учить" "ламеров, ездящих на восьмушках".:)

Местные форумные "ламеры" на восьмушках ездят десятки тысяч километров в год по миру, и знают цену НОВОМУ ИСПРАВНОМУ и НАДЁЖНОМУ "вседорожно-дорожному" мотоциклу Yamaha YBR125. /images/smilies/wink.gif

Так же знают и цену владения мотохламом.../images/smilies/wink.gif:D

G

Goldberg007

Guest
13 очков? как то много помоему. восстановителем компрессии не пользовался перед этим?

по теме. приколы у тебя какие то странные.
на форуме этом продавали и 250 и 40 и 600 и т.д.
отличие форума от авто.ру в комментариях и если автор относится с приколами и иронией к своей же продаже, то потенциальные покупатели видят это по твоим же комментам и не хотят покупать.

получается сам себя и закапываешь.

слова идеальное состояние для мота такого года некорректные.
ты пытаешься рекламировать то, что в рекламе не нуждается, но зато разводишь вокруг этого кучу лишних вопросов.

удачи в продаже.

K

kageri2

Guest
Kuper написал(а):
на данный момент у меня 3 покупателя, которые уже не знают что и делать, лиж бы : быстрее продать свою 250ку : 2) быстрее бы отпуск начался : 3) быстрее бы насобирать определённую суммму.
Покупатель может быть только один - тот кто принёс и отдал тебе деньги за вещь и забрал эту вещь. Остальные - в лучшем случае "интересующиеся". Желаю удачи с продажей.

K

Kuper

Guest
За удачу спасибо ребят!!!
До двигателя вообще не лез. А нет вру! регулировал клапана и снимал сцепление, чтобы добраться до копирного вала. Копир заменил, но вторая скорость проработала всего один день и опять начала компасировать мозги.

Крышки двигателя покрасил из-за того что алюминий со временем что ли облазит и крышки выглядели ужасно. И ещё плюс тот хозяин бывший положил мот на правый бок. При этом поцарапал крышку зажигания.

Я ещё вроде ни одного вопроса не задал здесь Goldberg007:) .
Я говорю. Что данный мот хороший, обслужен. Мне он нравится самому да и труда сколько вложил. Мне хватает одного сайта авто.ру. Повторю! здесь я думал что получится продать мот, но сразу пошла критика и ещё КСТАТЕ не один парень не позвонил мне с форума. Не один. Все звонят с авто.ру.

Спасибо Вам ребят за обсуждение. Продолжаем/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
Kuper написал(а):
Вот скажите мне, у кого после 17 лет МОТУ 13 очков давит давление (компрессия) в цилиндрах???
Проданный мной SoX'у сибиван 91 года выпуска имел такую же компрессию, правда у него была разбита приборка, состояние передней покрышки как у тебя, вылетала вторая, шла перезарядка, плохо работал стартер и был стёрт правый слайдер, но и цена, б****, была 35 тысяч! Тебе уже как минимум на трёх форумах сказали, что ты продаёшь его за неадекватную сумму, а на одном из них тему 2 раза чистили от флуда и оскорблений. Суперфура в хорошем состоянии за эти деньги уйдёт, да, но зизер не суперфура. Зизер - мотоцикл для таких:

G

Goldberg007

Guest
зизер мне всегда нравился внешне, но у нас как всегда народ по внешнему виду определяет дальнейшую судьбу того или иного аппарата.

ооо, пластик, надо жарить так как это спорт..

а потом выясняется, что не совсем спорт и не совсем надо было жарить.

а ещё чОткие пацанчики, любящие повжигать к таким липнут..

а может они липнут из-за липучих девок?

а если бы девки вешались на кроссачи или эндуро? прикиньте чтобы было))

K

Kuper

Guest
Goldberg007 написал(а):
зизер мне всегда нравился внешне, но у нас как всегда народ по внешнему виду определяет дальнейшую судьбу того или иного аппарата. ооо, пластик, надо жарить так как это спорт.. а потом выясняется, что не совсем спорт и не совсем надо было жарить. а ещё чОткие пацанчики, любящие повжигать к таким липнут.. а может они липнут из-за липучих девок? а если бы девки вешались на кроссачи или эндуро? прикиньте чтобы было))
+1
Вот почему и вторая скорость на них долго не держится. ДАЖЕ когда и поставишь новые детали второй скорости и дальше будешь отжигать на нём.
KillBurn! не не не! это они чистили флуд парня, который придурок влез со своим объявлением и говорил что каупите лучше мой.

K

Kuper

Guest
Если найдётся для меня отличный вариант другого мота и нужно срочно продать, я конечно же опущу цену.
Но УВЫ пока ничего стоящего не нашёл

S

slonikus

Guest
Главное чтобы потом не побили! /images/smilies/wink.gif

Сверху