Продаю своего красавчика Yamaha YBR 125 2014 (ПРОДАН)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Надо понимать, что любое вложение в тюнинг техники, при продаже НЕ окупиться, это правила рынка.
Голый и одетый ебр(подготовленный и стоковый джип) - на разных рынках. Просто прими для себя, что это так. Голые ебры продаются среди такой же кучи голых ебров, за 78тр(и ездить с царапаным крылом, потому что сделать - ипать его капусты(ска)), одетые - посмотри сам, сколько объяв.

Последнее редактирование:

Андрей 77

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
ybr 125
Голый и одетый ебр(подготовленный и стоковый джип) - на разных рынках. Просто прими для себя, что это так. Голые ебры продаются среди такой же кучи голых ебров, за 89тр, одетые - посмотри сам, сколько объяв.
[/QUOTE
А что в нем подготовленное? Кофры? Или то что менялось по износу?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Не парься, езди на все 78. Оно тебе реально не надо(исходя из того, что сколько в продаже мотов с "а что в нем подготовлено" ты не уточнял(но ведь действительно, неинтересен такой мот тебе, поэтому и повода смотреть сколько их в данный момент продается тебе ни к чему)).
Такая мелочь, как кофры крепятся не на стоковый ебр, а на "переходник", который, заодно, является "усилителем жопы" и тоже стоит каких-то денег, при том, что легко снимается, и продается отдельно, как и кофры, тебе неинтересна, тк невостребованна тобой.

Андрей 77

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
ybr 125
Не парься, езди на все 78. Оно тебе реально не надо(исходя из того, что сколько в продаже мотов с "а что в нем подготовлено" ты не уточнял(но ведь действительно, неинтересен такой мот тебе, поэтому и повода смотреть сколько их в данный момент продается тебе ни к чему)).
Такая мелочь, как кофры крепятся не на стоковый ебр, а на "переходник", который, заодно, является "усилителем жопы" тебе неинтересна, тк невостребованна тобой
А я и не парюсь, вот тут ты прав. Я новичок на этом форуме, но глаза у меня пока еще есть и я нигде не встречал чтобы так тащились, о-о-о (еле слово подобрал) от плюшек. Всё что вкладывается в технику делается для себя, а не с целью потом продать за 100%.
А ты случайно не учавствовал в этом проекте, а то рвеш себе одно место?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Он приколен, но есть детали с обслугой, которые Эвил съел и высрал(у него не первый, и по-моему не третий xjr), а многие, выбравшие этот мот по отзывам таких владельцев как Артем, заезжая в сервис оказываются в ахуе.
У меня третий хыжер, и ещё есть товарищ специалист по ним, вот он точно собаку скушал. Для поиска информации по обслуге есть прекрасный ресурс хжр-клуб.ру, там сидят почти все владельцы российских хжр, там подскажут и продадут запчасти недорого. В конечном итоге этот мотоцикл - один из немногих дешевых в обслуге старых японцев, в сравнении с другими. Но если просто так за здорово живешь заехать в сервис и сказать "почините", то конечно, можно и штуку баксов так оставить, и сделают-то хреново.

У нас был случай, потекли у чувака карбы, так ему в сервисе зарядили замену всех четырёх игл и седел, комплектом. Каждое по сто баксов. И невдомек тому, кого обули, что дело-то там во вшивых колечках, каждое стоимостью 10 российских рублей в магазине РТИ. Их поменять - и волшебным образом карбы перестают течь. И так во всём. Можно заплатить дорого, не зная, что делать, а можно - дёшево, зная. Знания эти, их можно получить, спросив у людей, они не секретны, ими охотно делятся.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
завоза 2020 года не было, но если оставишь предоплату то привезем может быть из Москвы и то без выбора цвета, в Твери тоже самое говорили. А потом резко летом пошла реклама мотов 2020 года. Значит привезли. все таки ложная инфа у эвила, массовый завоз был в 2014 году - их продавали года 3. Но москвичам виднее
Слушай, может и привезли конечно. Я правда не понимаю, кому они нужны за эти деньги. Вот реально, за 169 тысяч рублей выбор ЖИВЫХ мотиков на вторичке просто огромен, от четырехсоток и до живых литров-двести. Нахер нужна эта неедущая осьмуха? Вернее как, она нужна, но если она стоит полтос, а не 169. За 169 - не нужна!

Новые мотоциклы за эти деньги? Пожалуйста, баджадж. Хорошее качество, современный дизайн. У нас их всё больше колесит. Вот пожалуйста, открываем официальный сайт и читаем, что и сколько стоит. http://www.bajaj-rus.ru/models/ - от 80 тыс рублей за новую 125-ку, и далее по нарастающей. За 140 тысяч есть уже классные модели на 180 кубиков. Вопрос: кому при таком раскладе нужен новый ебрик? За 169 500 рублей?

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А я и не парюсь, вот тут ты прав. Я новичок на этом форуме, но глаза у меня пока еще есть и я нигде не встречал чтобы так тащились, о-о-о (еле слово подобрал) от плюшек. Всё что вкладывается в технику делается для себя, а не с целью потом продать за 100%.
А ты случайно не учавствовал в этом проекте, а то рвеш себе одно место?
Не участвовал.
По ссылю - мой ебр.
На нем не меньше "нихера ни стоящих плюшек для души"
А на фоте гел в стоке был 2-х осным. И без колёсных редукторов. Это в Житомире ребята делают из двух-осных и безредукторных. Как думаешь, плюшки на геле тоже "нихера ни стоящий при продаже тюнинх"? 200-ка за гелом тоже на редукторах. Обе машины с управлением давлением в колесах с "кокпита"
IMG_20201115_095932.jpg
Твоя теория "тюнинг в подарок" это про декоративное (беспонтовое) антикрыло или спойлер. За чота нормальное - доплачивают

Андрей 77

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
ybr 125
Не участвовал.
По ссылю - мой ебр.
На нем не меньше "нихера ни стоящих плюшек для души"
А на фоте гел в стоке был 2-х осным. И без колёсных редукторов. Это в Житомире ребята делают из двух-осных и безредукторных. Как думаешь, плюшки на геле тоже "нихера ни стоящий при продаже тюнинх"?
Посмотреть вложение 13395
Твоя теория "тюнинг в подарок" это про декоративное (беспонтовое) антикрыло или спойлер. За чота нормальное - доплачивают
Я вот не понял, вроде тема про ебрики, а ты уже до геликов добрался. Ребята молодцы, продадут они его конечно дороже простого, но дешевле чем стоимость работы и новых запчастей, либо с разборок железа не набрали.
А по существу, твои плюшки дороги только тебе и ты ими пользуешся и при продаже за них дадут совсем не столько сколько ты за них отвалил. Я тоже знаеш опыт личный имею, было дело делал для себя, вложил 300тр выручил 100 тр. Ношеные труханы не продаш по цене новых! Тоже и с ебриком автора темы, или ты готов конкретные цифры привести за что 150тр?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
За 150 тыр мот, на который можно сесть и покатать по Алтаю, причем выехав из Архангельска, Питера, Москвы, Днепра, Буэнос-Айреса или Сиднея не за хз сколько дней до старта, а сев утром в самолёт, а в обед уже ехать ебриком по Алтаю.
Если мот не убъется(горы есть горы), то потом будет продан.
Это исключительно мое видение продажи именно этого мота.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шота ржу. 🤪 Тема называется Продаю своего красавчика Yamaha YBR 125 2014 года.
Мы тут ФФсе йобра покупать-продавать будем или не очень? 😊
Попробую набросать черновик для каГГвариантного описания сабжа. Возможно сработает.
Продаётся кроссавчеГГ. От слова "кроссовер". Самостоятельно увозит мотоциклиста туда, где можно сделать красивые фото, например на Алтай. При этом бесплатно выдавая из кофров бутерброды, готовую кашу с тушёнкой, водку, помидоры, брынзу и чеснок. Звук работы мотоцикла идентичен шуму морской волны тихим летним вечером (так настроено). Саунд можно по желанию изменять до любого варианта по душе.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
.....Я тоже знаеш опыт личный имею, ..... Ношеные труханы не продаш по цене новых! ....
Когда я изучал экономику, я тоже так думал. Малоценные быстроизнашиваемые активы - купил и списал.
Сейчас я бы не был столь категоричен.
Стоимость ношеных труханов иногда сильно зависит от того, кто и в который раз их нашел у меня в машине.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
За 150 тыр мот, на который можно сесть и покатать по Алтаю, причем выехав из Архангельска, Питера, Москвы, Днепра, Буэнос-Айреса или Сиднея не за хз сколько дней до старта, а сев утром в самолёт, а в обед уже ехать ебриком по Алтаю.
Извини пожалуйста, а если вместо ебрика за 150 тыщ рублей купить, скажем, Kawasaki ER-5 или Honda Deauville 650 за 150 тыщ рублей, то на нем нельзя по Алтаю покатать будет?..

Я просто не понимаю, почему именно ебрик за эти бабки. Имея в кармане две штуки баксов и желая прокатиться по Алтаю, я бы точно не ебр выбирал. Куча других мотоциклов с характеристиками куда лучше, да простят меня здесь собравшиеся.

А платить 2 штуки баксов за ебр просто потому что это ебр, на нем девушка ездила по алтаю и и на нем есть кофры-сундуки из авиационного алюминия (опять же вопрос - зачем они там?) - ну я не знаю, может найдутся любители. Видимо я не из таких, сорян

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Артем. Я очень-очень немного на каких мотах ездил. Больше 50к на ебре. Сев на ебр мне все будет абсолютно привычно(кроме другой резины). Мне бы ауительно зашёл этот вариант.
По кле и ко - в горах вес имеет оч важное значение, т.к. мот достаточно часто на пешеходных скоростях и выставленных в стороны ногах. Вр-ка ауительно, но ска, 6л бак.
Ебром пробовал, умею. 🤪
Ну и платить 2к нет, в конце концов платить разницу между покупкой и продажей, как дельту, между... та дохера между чем.
Подгадать погоду на неделю по месту, или на все 3 недели, с дорогой туда-назад.
Я вот сильно к Байкалу хочу, но чиргикать 12к туда-назад..... Может на пенсии 🤷🏼‍♂️
А подвернётся вариант взять/договориться за йобрик де-нить в Иркутске или даже Красноярске - вообще другая логистика.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Извини пожалуйста, а если вместо ебрика за 150 тыщ рублей купить, скажем, Kawasaki ER-5 или Honda Deauville 650 за 150 тыщ рублей, то на нем нельзя по Алтаю покатать будет?..

Я просто не понимаю, почему именно ебрик за эти бабки. Имея в кармане две штуки баксов и желая прокатиться по Алтаю, я бы точно не ебр выбирал. Куча других мотоциклов с характеристиками куда лучше, да простят меня здесь собравшиеся.

А платить 2 штуки баксов за ебр просто потому что это ебр, на нем девушка ездила по алтаю и и на нем есть кофры-сундуки из авиационного алюминия (опять же вопрос - зачем они там?) - ну я не знаю, может найдутся любители. Видимо я не из таких, сорян
Скажем так, если CB-125 я дважды пытался загнать на Дземброню (село а не гору), даже в какой-то мере получилось, то Pegaso 650 пришлось бы просто оставить внизу у кого-нибудь.
Другое дело, что имея две штуки в кармане, можно и на XR150 смотреть, может доложить немного.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Надо заметить, что сейчас редко какое объявление удостаивается такого внимания. Сейчас не только продать трудно, да хотя бы кто позвонил поторговаться, или хотя бы написал в коментах чтобы цену позбивать :D

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Потому что таких, как ты, опытных-продвинутых, очень мало, Большинство ездюков - типа меня, максимум клапана могут самостоятельно отрегулировать. В горах юбрик упал - поднять легко, че поломалось - запчасти есть везде, в пропасть упал - ну и ладно (у меня, правда, дешевле в два раза стотит). Другие моты - дороже-проблемнее-тяжелее.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Какая увлекательная тема. Пожалуйста, продолжайте.

Цой :))

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Какая увлекательная тема. Пожалуйста, продолжайте.
— Здгаствуйте, догогой Михаэл Самуэлевич! Я слышал, что Ви собрались продать какой — то небольшой и таки довольно подержанный мотоцикл?

— О, догогой Агкадий Моисеевич! Ви слышали всё не так. Я продаю большой, красивый и почти новый мотоцикл.

— Даже так? Но он безусловно не стоит тех денег, которые Ви хотите за него просить! Наверняка ваш мотоцикл стоит именно тех денег, которых я вам имею за него дать!

— Осмелюсь предложить, догогой Агкадий Моисеевич, что за те деньги, которые Ви имеете мне дать за это красивый и почти новый мотоцикл, можно купить разве что велосипед в лавке у старого Мойши, что продаёт антиквариат у церкви. Но таки если Ви будете крутить педали этого велосипеда с той же скоростью, с которой сразу пытаетесь сбить мине цену — то зачем вам именно мотоцикл? Ви будете ехать быстрее на велосипеде!

— Пгиятно иметь беседу с достойным человеком, Михаил Самуэлевич. Таки давайте посмотрим виновника нашего с вами делового разговора?

— Без сомнения, Агкадий Моисеевич. Пгоходите же внутрь. Собачка не откусит от вас больше, чем сможет пгоглотить.

— Воспитанная собачка, Михаэл Самуэлевич, и очень упитанна! Ах, вот и он. Начнём. Что за резина? Можно ли потгогать? О, на ощупь так же, как я пытаюсь найти грудь моей Цили, но нахожу только твёгдые рёбра и кости!

— Ах, Агкадий Моисеевич! Если Ви таки перестанете щупать металлический подкрылок, а опуститесь пониже — то тогда Ви и ощутите всю мягкость этой пгекрасной заграничной погкрышки. Таки этот бесплатный совет может помочь вам и в случае с супгугой…

— Да, да. Но может быть, Михаэл Самуэлевич, мы тогда заведём и проедем хотя бы немножко вместе на этом небольшом и довольно подержанном мотоцикле? Таки не хотелось бы отдавать много монет за кота в мешке. Мне как раз будет по пути заехать за хлебом и показаться в аптеку за таблетками от давления. Ваши цены могут поднять давление даже у старого Изи, несмотря на то, что он уже два года как покойник!

— Ах, Агкадий Моисеевич! Если Ви зальёте немножко бензина в этот блестящий хромированный бак и слегка доплатите за беспокойство — я довезу вас на этом большом, красивом и почти новом мотоцикле хоть на край света! Потом моя Сарочка принесёт мине счёты и я немножко рассчитаю амортизацию и износ от поездки, таки если Ви вдгуг передумаете обладать этим двухколёсным сокровищем.

— Пгиятно иметь разговор с деловым человеком, Михаэл Самуэлевич! Но этот мотоцикл таки не довезёт нас до края света. Посмотгите на эти тормозные колодки. Они же тоньше ломтика сыра, который старый Шниперсон кладёт у себя в заведении на хлеб, называя это таки бутербродом и беря столько денег, как будто там есть ещё и колбаса!

— Ах, Агкадий Моисеевич! Сыр от этого не перестаёт быть сыром, а эти колодки — не перестают быть колодками. Вдобавок, вам будет повод таки ехать помедленнее, чтобы тормозить пореже. А вдобавок втогой раз — если ехать потихоньку, то всегда можно прекрасно тормозить каблуками. Ви же сапожник, Агкадий Моисеевич, это таки не будет вам стоить ничего!

— Чтож, догогой Михаэл Самуэлевич! Я почти принял решение. Но что ви имеете мне предложить совместно с этим небольшим и довольно таки подержанным мотоциклом? Быть может, это будут запасной двигатель, немножко годной резины, смена масла и полный бак? Ведь этот мотоцикл ещё даже пока не мой, а вот деньги за него мне уже приходится отдавать свои!

— Догогой Агкадий Моисеевич, ваши слова таки доведут меня сегодня до инфагкта и несвагения в желудке. За такую цену это я имею ждать от вас бесплатного ремонта своих штиблет и добгого слова вдогонку!
Но всё же мы с вами деловые люди. Я отдам вам вот ту серую кошку и всех семи её котят. С тех пор, как наш старый Соломон перестал продавать шаурму у себя в ларьке, переодевась в узбека — все эти кошки в таких диких количествах мине таки уже ни к чему.

— Чтож, догогой Михаэл Самуэлевич, удагим по рукам. Будем надеяться, что ви меня не обманули, говоря столько добгых слов о этом небольшом и достаточно подержанном мотоцикле, который уже почти стал моим.

— Не переживайте ни разу, догогой Агкадий Моисеевич! Таки продавая его потом — ви о нём не скажете ни одного дурного слова покупателю — я вам об этом ручаюсь!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Гы Гы :)) Прикольно. Молоток.

Сверху