Продаю своего красавчика Yamaha YBR 125 2014 (ПРОДАН)

Annatamila

Интересующийся мото
Имя
Ольга
Мото
YBR125
ПРОДАН

YBR 125 2014 года
Пробег на сегодня 20 тыс ровно.
Я третий владелец, приобрела его весной 20го года.

Стоимость вместе с кофрами и багажной системой 140 тыс рублей. Отдельно кофры с системой - 40 тыс, но рассматриваю неспешную продажу всего вместе. К тому же всё как есть сейчас - очень удобно.

Резина: бескамерная Митас H 03 плюс дополнительно задняя более грязевая и внедорожная (но и по асфальту едет отлично) камерка Митас Е 09 (новая, прошла около 1 тыс км).

Отличное состояние как нового мота поддерживалось постоянным обслуживанием и дополнено:

-Установлена багажная система с удобными креплениями и герметичными кофрами из авиационного алюминия. При падении все царапинки приходятся на кофры, легко закрашиваются и мот очень легко поднять даже совсем хрупкой девушке.
-Защита ног (дуги),
-Прикуриватель и зарядка для USB.
-Пластиковая панель заменена на фару от Явы. Сделала это для красоты и практичности.
-Установлены гарды (защита ручек).
-В начале сезона 2020 заменены цепь (стоит сальниковая), передняя звезда.
-В конце сезона 2020 заменена передняя тормозная колодка.
-Масло менялось каждые 3 тыс км, после последней замены прошел 800 км.

Вмятин и царапин нет, всё целое.
Работает всё отлично.
Скорость с кофрами немного меньше - в основном еду около 80, максимум - 95 (учитывая, что это мой первый мото сезон и быстро не езжу).

Что необходимо будет учесть:

-Спидометр врёт и показывает немного меньше скорость (примерно на 5-8 кмч меньше).
-Во время установки ручек с подогревом порвался тросик спидометра, сейчас он отремонтирован и работает, но нужно найти и иметь запасной.
-Также из-за установки новых ручек пострадал тросик газа, сейчас с ним всё отлично, скорее всего будет работать еще очень долго, но запасной лучше заиметь. Тросик сцепления запасной лежит в кофре, хотя проблем с этим не было.
-В фаре стоит мощная лампочка на 50 ватт, светит очень ярко и это радует в темноте, но аккумулятор садит быстро. Её можно заменить на более подходящую для юбрика - 35-ватку. Либо выкручивать при долгих простоях.
-Аккумулятор скорее всего придется заменить в новом сезоне (хотя он в отличном состоянии пока) и лучше ставить менее мощный, потому что когда он разряжается, то генератору нелегко с ним приходится, но это мужчины лучше меня разберутся, точной инфы я не знаю, только как предположение высказываю.
-Сейчас стоят ручки с подогревом, но подогрев почти сразу сломался, и я не смотрела почему, при желании можно вернуть родные ручки, они будут в кофре.

На обслуживании был у Игоря Черного Африканца (он же делал кофры) в Бийске. И на СТО у Дениса Мото Лайф в Горно-Алтайске - где в данный момент и находится. Оба человека достаточно авторитетны в мото кругах и у них можно узнать всю объективную информацию про мотоцикл.

Возможно отправка транспортной компанией.

ПС. Я вполне могла не написать что-то важное, это моё первое объявление такое, отвечу на любые вопросы и допишу всё что забыла тут.

DSCF4874.jpg

DSCF3441.jpg
DSCF4856.jpg
DSCF3351.jpg

photo_2020-11-10_20-55-16.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Оставь юбрик вторым мотом + к эндуро.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Оставь юбрик вторым мотом + к эндуро.
Будет как у меня - с 14 года стоит, скучает, а эндуро ездит.
Тот кто попробовал мотоцикл с прогрессией, не очень хочет садится на мотоцикл без оной.
Все будут ездить на эндуро!

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
красота то какая..алтай, ебрик..Как у Игоря здоровьице? слышал он успешно переборол ковид.
багажку он строил по весне вам или недавно?выглядит отменно.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Недавно проехался с друзьями вокруг лиманов. 140 км на круг. В основном по просёлку, местами просто по полю, пахоте, в конце даже по дну лимана у берега (правда, потом отмывать пришлось долго). Пару раз заезжали на берег и поднимались на склоны посмотреть на Одессу в 20 км от нас. С удивлением обнаружил, что юбрик почти не отстаёт от турэндуро и берёт такие горки, на какие я бы и не подумал, что он в состоянии заехать. Так что за неимением эндуро использую в этом качестве юбр, и небезуспешно. Хотя, конечно, нужен четвёртый мотоцикл, и это будет Джебель 250.

Annatamila

Интересующийся мото
Имя
Ольга
Мото
YBR125
красота то какая..алтай, ебрик..Как у Игоря здоровьице? слышал он успешно переборол ковид.
багажку он строил по весне вам или недавно?выглядит отменно.
Кофры в мае делали, их наверное сколько ни убивай, так и будут выглядеть)), хотя я не сильно старалась пока,
про здоровье думаю что всё хорошо, хотя виделись давно

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
А я уже подумал, ни фига себе они стоят на России.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Сколько?

150 тыщ за ебрика?

Думаю, за эти деньги придется оставить его себе. Даже с кофрами.
Артем, ничего то ты не понял. По мне так мот очень идет девушке. Нормальная цена. Фото просто замечательные, красота неописуемая, я б зарабатывал на таких фото. Да и самому приятно посмотреть, вспомнить путешествие.
А вообще, идея хорошая. Наверное, тоже дам объявление о продаже своего юбрика, за такую же цену, только кофры у меня такие себе, рюкзаки, как у Банданы. :) Покажу жене, скажу: видишь? Вот, продаю, как ты и хотела. Останусь с одним мотом, как сирота...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
только кофры у меня такие себе, рюкзаки, как у Банданы. :)
Шо? У меня оба варианта исклюзиФФ. Причём базарно-рыбный вариант до сих пор в единственном экземпляре на всю планету. Такшто не подмазывайся. 😜

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Шо? У меня оба варианта исклюзиФФ. Причём базарно-рыбный вариант до сих пор в единственном экземпляре на всю планету. Такшто не подмазывайся. 😜
Игорь, тут нельзя нам наши буалы обсуждать. Можно только апать тему - мот рекламировать или комплименты девушке говорить.
Такие кофры качественные, тут 10 раз подумаешь, падать - или нет.
Оля, мне фото понравились, давай еще! :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Игорь, тут нельзя нам наши буалы обсуждать.
Ваши буалы, это какая-то часть организма? :ROFLMAO: Я их вроде не обсуждал.
Такие кофры качественные, тут 10 раз подумаешь, падать - или нет.
Такие острые углы спереди, и бедренная артерия недалеко. 😊

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
-Во время установки ручек с подогревом порвался тросик спидометра,
-Также из-за установки новых ручек пострадал тросик газа
Суровые у вас там кастомайзеры! Боюсь представить себе, что может случиться при установке дуг.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Присоединюсь к советам оставить мотоцикл себе, по крайней мере на первое время. Кто знает, каков по качеству окажется второй мотоцикл, может на Юбре придется для него запчасти подвозить :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Суровые у вас там кастомайзеры! Боюсь представить себе, что может случиться при установке дуг.
Многое уже описано. 😊 Читаем.
-В фаре стоит мощная лампочка на 50 ватт, светит очень ярко и это радует в темноте, но аккумулятор садит быстро. Её можно заменить на более подходящую для юбрика - 35-ватку. Либо выкручивать при долгих простоях.
Вижу проблемы с реле-регулятором. Вижу упрощение электросхемы, фара, скорее всего, выключается выкручиванием лампочки. Ну... на моих прежних мотоциклах и не такое куролесил... :)
-В конце сезона 2020 заменена передняя тормозная колодка.
Это клёво! 👍👍👍

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Артем, ничего то ты не понял. По мне так мот очень идет девушке. Нормальная цена. Фото просто замечательные, красота неописуемая, я б зарабатывал на таких фото. Да и самому приятно посмотреть, вспомнить путешествие.
Да пожалуйста, пусть мот идет. Девушка, не девушка, это в данном случае не имеет значения. Просто 150 тыс рублей это цена XJR1200 в хорошем состоянии и без особых вложений, или мы вот недавно с друганом тандеркет купили за эти деньги из голландии через белорусов. А извините, где хыжер 1200 или тандеркет, и где ебрик. Пусть даже с кофрами и побывавший в местах, где красиво. Мой ебрик тоже в местах, где красиво, побывал, что мне теперь, за 200 тыщ его торговать?

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Кстати, я свой ThunderCat тоже за подобные деньги купил. В Украине, на украинских номерах с переоформлением.

Но при этом Ёжик остался, и продавать его не собираюсь.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Да пожалуйста, пусть мот идет. Девушка, не девушка, это в данном случае не имеет значения. Просто 150 тыс рублей это цена XJR1200 в хорошем состоянии и без особых вложений, или мы вот недавно с друганом тандеркет купили за эти деньги из голландии через белорусов. А извините, где хыжер 1200 или тандеркет, и где ебрик. Пусть даже с кофрами и побывавший в местах, где красиво. Мой ебрик тоже в местах, где красиво, побывал, что мне теперь, за 200 тыщ его торговать?
А где ХыЖыР? В прошлом веке. А-ля Ностальжи по гонкам 70-х(мотор оттуда) и любимым в детстве явам/чезам. Расходы, которые неизбежно с возрастом приходят - не 5 копеек. Пара оригинальных задних амортов стоит как новый йобрик, а у 1200 за цену йобра они явно близко к замене.
Это же не ФыЖыР и не r nine-t. 🤣

Последнее редактирование:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А где ХыЖыР? В прошлом веке. А-ля Ностальжи по гонкам 70-х(мотор оттуда) и любимым в детстве явам/чезам. Расходы, которые неизбежно с возрастом приходят - не 5 копеек. Пара оригинальных задних амортов стоит как новый йобрик, а у 1200 за цену йобра они явно близко к замене.
Повторюсь ещё раз - за 150 тр хыжер будет ездящим и не требующим особых вложений. То, что у него мотор из 70-х, не мешает ему б-жественно наваливать, причём даже будучи изношенным. Ресурс и надежность там таковы, что окончательно встаёт он только когда там уже чинить нечего.

Расходы там велики, только если не знать что от чего подходит и при стремлении ставить все запчасти только новыми и оригинальными. Я могу сказать так: за мои личные 80 тыс пробега на хыжере я поменял ему только втулку и подшипники маятника. Сейчас вот пора бы почистить карбы и отрегулировать клапана, да.

Пару оригинальных задних амортов как раз недавно купили на такой хыж, 15 тр в состоянии идеала. Это не самая часто меняемая деталь, к слову.

Хыжер - это мой любимый мотоцикл, я его знаю примерно на том же уровне, что и ебрик (т.е. весьма неплохо), хорошо ориентируюсь в ценах на них, равно как и в ценах на ебрики, и когда я вижу продаваемый за 150 т.р. ебрик, пусть и с кофрами за 40 тысяч - я искренне недоумеваю, неужели кто-то за цену неплохого хыжера купит китайскую осьмушку?

Есть ещё такой замечательный мотоцикл, как Yamaha FJ1200. Он регулярно продается в Беларуси по цене 1100-1200 долларов. Не совсем понятно, почему он настолько дешев, но по ходовой и мотору это улучшенный хыжер. Мы такой недавно другу выбрали и купили, из Японии правда. Ценник - 140 тр, с доставкой. И это считается дорого за него.

Сверху