Продаю своего красавчика Yamaha YBR 125 2014 (ПРОДАН)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Да пожалуйста, пусть мот идет. Девушка, не девушка, это в данном случае не имеет значения. Просто 150 тыс рублей это цена XJR1200 в хорошем состоянии и без особых вложений, или мы вот недавно с друганом тандеркет купили за эти деньги из голландии через белорусов. А извините, где хыжер 1200 или тандеркет, и где ебрик. Пусть даже с кофрами и побывавший в местах, где красиво. Мой ебрик тоже в местах, где красиво, побывал, что мне теперь, за 200 тыщ его торговать?
Не, вы так корову не продадите с таким прагматичным подходом. Главное - целевую аудиторию правильно определить.
Этот йобрик другая девушка купит, не столько как мот, сколько как декорации для фото. Посмотрит фото в инстаграмме - и купит, чтобы фотографироваться и было на фоне чего себя показать. Оно того стоит.
Например, Бандана свой джаньши дороже нового продаст любому рыбаку, как амулет. Нужно только в объявлении написать, что рыбы с этим мотом будет так много ловиться, что даже представить тяжело.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Не, вы так корову не продадите с таким прагматичным подходом. Главное - целевую аудиторию правильно определить.
Этот йобрик другая девушка купит, не столько как мот, сколько как декорации для фото. Посмотрит фото в инстаграмме - и купит, чтобы фотографироваться и было на фоне чего себя показать.
Ну, я не думаю, что здесь есть аудитория, которая купит не мотоцикл, а декорацию. Здесь народ прагматичный, я об этом.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана свой джаньши дороже нового продаст любому рыбаку, как амулет.
Шо? Ну в самом деле, Юра... 😊 Смысл в продаже? Я что, меняю глобально место жительства? Нет. Я меняю образ жизни? Нет. Я решил отказаться от двух колёс с моторчиком? Нет. Такой непроблемный везде ехающий механизм нужен самому, ибо и как передвижная табуретка с торбами по городу ДА, да и всё остальное, не буду повторяться, всем всё известно. Не берегу фанатично, не полирую, мою 2 раза в год. Так и будет. Хотя старпёры гаражные не раз предлагали продать, и вроде как даже безпроигрышно. И да, ехидно хихикаю над теми, кому понт а не ехать. Я езжу чаще, дальше, и больше. Мои затраты по нервам и финансам меньше.

ОйЁ, чуть не забыл, теме по продаже красивого алтайского юбра ап. :)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Ну, я не думаю, что здесь есть аудитория, которая купит не мотоцикл, а декорацию. Здесь народ прагматичный, я об этом.
Здесь этот йобрик не купят. Оля! Давай больше фоток! Мы его будем рекламировать! :)

Почитал про хыжер... никогда не ездил на моте с двигателем от машины:
Рабочий объем 1251 куб. см.
Максимальная мощность 106 л.с.
Средний расход топлива на Yamaha XJR 1300 составляет от 7 до 11 л на 100 км пути.

И в результате при: Масса мотоцикла (сухая) 224 кг
Имеем: Максимальная скорость 240 км/ч, Разгон до 100 км/ч 3,9 сек

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Давайте сравнивать что-то в одной категории. Не все готовы брать мотоцикл с расходом в 10 литров. Надо же ездить а не в гараже любоваться на него.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
мне владелец такого рекомендовал поискать vfr400, а другой друган cb400, но купил юбра-зато почти новый, на дальняк если получиться на след год сьздить, буду думать оставлять его или менять

Marsikus

Тру байкер
Мото
Вот сколько стоит у вас новый Юбр, без крутых кофров?
А сколько XR-125 с таким же пробегом или новая XR-150?
Хонда CB125e?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
хонда сb125 мало их, да это типо спорта, и где запчасти брать

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
юбр новый стоит 160, и полно бу за 100000 в состоянии новый

Marsikus

Тру байкер
Мото

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Новый 150 и стоит.

Только нахер никому не нужен. В салонах до сих пор модели 2015 года пылятся. Новые не завозят, их тупо не покупают за эти деньги.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Давайте сравнивать что-то в одной категории. Не все готовы брать мотоцикл с расходом в 10 литров. Надо же ездить а не в гараже любоваться на него.
Да не будет у хыжера 10. Только если наваливать 180 км/ч постоянно по трассе. Мой средний расход на нерегулированных карбах 6.5 л.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
169500 рублей стоит новый(американских денег по курсу на сегодня выйдет почти 2200).Б/У в идеале от одного хозяина с пробегом скажем до 4000км найти не просто,стоить такой будет от 120 тысяч.Юбр с пробегом в 15-20 тысяч и не один хозяин,да и один не меняет особо ни чего с таким пробегом будет стоить 80 тысяч,но ещё не фак что кто то купит.

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Только нахер никому не нужен. В салонах до сих пор модели 2015 года пылятся. Новые не завозят, их тупо не покупают за эти деньги.
Странно... Такой хороший мотор, и никому на фиг не нужен?

Мой средний расход на нерегулированных карбах 6.5 л.
Офигеть. У меня на Коте 4.8-5.7 л, хотя объём вдвое меньше. Думал, 1.25 л будет брать 7-8 только так.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
модели 2015 года пылятся
а, а то звонил весной в салоны питера, сказали что завоза 2020 года не было, но если оставишь предоплату то привезем может быть из Москвы и то без выбора цвета, в Твери тоже самое говорили. А потом резко летом пошла реклама мотов 2020 года. Значит привезли. все таки ложная инфа у эвила, массовый завоз был в 2014 году - их продавали года 3. Но москвичам виднее

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
4000км найти не просто,стоить такой будет от 120 тысяч
посмотри на авито, за 120 тысяч будет без пробега. и то все лето висят. тоже хотел брать с пробегом 3500 , 2016 года за дорого. пару раз видел на авито за 60тыч с пробегом в идеале - обьява сразу исчезала, видно за такими экземплярами охотятся. не все ж умеют продавать.

Андрей 77

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
ybr 125
Ценник не гуманный. Сынуле в октябре юбр.ик взяли 12г 6,5т.км, состояние близкое к новому, немного крыло и обтекатель поцарапан, вообще не критично, ценник 78т.р. И то я думал дорого, а тут вообще космос!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Почитал про хыжер... никогда не ездил на моте с двигателем от машины:
Рабочий объем 1251 куб. см.
Максимальная мощность 106 л.с.
Средний расход топлива на Yamaha XJR 1300 составляет от 7 до 11 л на 100 км пути.

И в результате при: Масса мотоцикла (сухая) 224 кг
Имеем: Максимальная скорость 240 км/ч, Разгон до 100 км/ч 3,9 сек
Это не просто мот, а ...., клевый мот. Во внешний вид Явы вкинут двиг с motogp 70-х, но с гражданскими передаточными числами в коробке. Дури и момента - тепловоз.
Он приколен, но есть детали с обслугой, которые Эвил съел и высрал(у него не первый, и по-моему не третий xjr), а многие, выбравшие этот мот по отзывам таких владельцев как Артем, заезжая в сервис оказываются в ахуе.
Вышеперечисленное ни капельки не влияет на прикольность хыжыра, но достаточно ярко описывает ценность знаний и умений Артема.
Ценник не гуманный. Сынуле в октябре юбр.ик взяли 12г 6,5т.км, состояние близкое к новому, немного крыло и обтекатель поцарапан, вообще не критично, ценник 78т.р. И то я думал дорого, а тут вообще космос!
А имеет ли вообще смысл сравнение цены "голого" ебра, с ценой ебра "с багажкой и кофрами"?
Вот ни разу не увидел в темах о изготовлении багажек чертежа с расположением крепежа. Если умеешь варить, то трудозатраты на багажку (рабочее время, потраченное на изготовление конструкции) - это все равно выражается в деньгах. В отсутствии чертежа подгон, ипала, трудозатраты.
Сами кофры - что сделать, что купить, разница с "голым" ебром опять же выражается в деньгах.
Или Вы ничтожно дёшево цените свое время, и захлёбываетесь слюной с постов @bandana, вечно по будням турящего у моря(ска, в наилучшем смысле этого слова 🤣), или в ближайшем окружении есть люди, которые так, как вышеописано оценивают свое время.
Допускаю ещё вариант: вокруг Вас присутствуют производственные мощности, на которых все вышесказанное можно сделать на халяву. Ауенно, но сегодня это больше исключение, чем правило. Скажу больше. В Днепре такие варианты бывает будучи 100% сегодня до обеда, становятся навсегда недоступными ВОТСЕЙЧАС, и как минимум время на поиск альтернативы надо опять тратить.
Смешно, пошло, но наглядно - а можно было бы тем временем кого-нить трахнуть 🤣🤣🤣🤣, это для примера 🤪🤪🤪
Короче, голый и одетый йобр в разных ценовых категориях.
Скажу больше: у человека, кинувшего копеечки в обвес, скорее всего хватало копеечек на уход и заботу. 🤪

Андрей 77

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
ybr 125
А имеет ли вообще смысл сравнение цены "голого" ебра, с ценой ебра "с багажкой и кофрами"?
Если умеешь варить, то трудозатраты на багажку (рабочее время, потраченное на изготовление конструкции) - это все равно выражается в деньгах. Сами кофры - что сделать, что купить, разница с "голым" ебром опять же выражается в деньгах.
Или Вы ничтожно дёшево цените свое время, и захлёбываетесь слюной с постов @bandana, вечно турящего у моря, или в ближайшем окружении есть люди, которые так, как вышеописано оценивают свое время.
Допускаю ещё вариант: вокруг Вас присутствуют производственные мощности, на которых все вышесказанное можно сделать на халяву. Ауенно, но сегодня это больше исключение, чем правило.
Короче, голый и одетый йобр в разных ценовых категориях.
Скажу больше: у человека, кинувшего копеечки в обвес, скорее всего хватало копеечек на уход и заботу.
[/QUOTE]
Надо понимать, что любое вложение в тюнинг техники, при продаже НЕ окупиться, это правила рынка. На базаре два дурака, один продает, другой покупает. Хотите заплатить за юзаные кофры 100%, ваше право, хотите за якобы уход и заботу, платите, хотите за фото у моря, платите. А можно просто включить героя и заступиться за девушку!
А вообще, если пришлось бы рассматривать вопрос о покупке ебрика за 150тр, то уж лучше докунуть 20ку и взять новый, чем 5ти летку хоть из золотых рук!

Сверху