Продам YBR-250 Продам

• Автор темы Стелс
  • Дата начала

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
taras-l написал(а):
Ну і по диверсії.Вага як у фазера,розхід тоже, а всі тех.дані гірші і то значно гірші.Навіть небачу потреби порівнювати ці моти. У фазера конкурент - хорнет. Доречі хорнети тоже впали у ціні......(певно треба зробити висновок що вони погані ).
Таки, не так Вы меня поняли. Я не называл фазер говном. Речь шла о околоспортивных зажигалках и простых дорожниках.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Добро. Найкращі моти ті які їздять./images/smilies/wink.gif (Палєрмо давай на ти, так якось практичніше).

suhigor

Тру байкер
на 11 страниц нафлудили а мопед так и не продали...

J

Jakal

Guest
Предложению отбой, купил другой мот. /images/smilies/cool.gif Теме АП, удачной продажи

suhigor

Тру байкер
чет здесь давно не было словесных баталий :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
чет здесь давно не было словесных баталий
Вы драку заказывали?..... Баталии, скорее всего, от недопонимания оппонента, скорее особенность заочного общения, мимики лица не видно.
Так вот, чтоб не было недопонимания моих постов, я и юбр-250 не называл говном. Отличный мот. И говоря о том, что он не для новичка, я больше переживал за уваленного редкого коника, чем за новичка(шутка, но не совсем). Мое видение покупателя этого коня - человек, четко знающий его плюсы и слабые стороны, стоимость содержания и т.д., и его все взвешено устраивает, в т.ч. в перспективе на 3-5 сезонов. Не новичок - однозначно.

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Баталии, скорее всего, от недопонимания оппонента, скорее особенность заочного общения, мимики лица не видно. Так вот, чтоб не было недопонимания моих постов, я и юбр-250 не называл говном. Отличный мот. И говоря о том, что он не для новичка, я больше переживал за уваленного редкого коника, чем за новичка(шутка, но не совсем). Мое видение покупателя этого коня - человек, четко знающий его плюсы и слабые стороны, стоимость содержания и т.д., и его все взвешено устраивает, в т.ч. в перспективе на 3-5 сезонов. Не новичок - однозначно.
дядя обсалютно согласен

2тс ну шо купил колись чувак ? :)

2 сухигор
гыгы чувак ты был прав тема эпична

ценам писдец
продать мот почти не реально
если ориентироваться на бывший средний класс /images/smilies/frown.gif((

sergey_n

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
дядя обсалютно согласен 2тс ну шо купил колись чувак ? 2 сухигор гыгы чувак ты был прав тема эпична ценам писдец продать мот почти не реально если ориентироваться на бывший средний класс ((
Ценам не только на железки тындец, но и на продукты/images/smilies/mad.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
sergey_n написал(а):
-Ценам не только на железки тындец, но и на продукты
-ценам писдец продать мот почти не реально если ориентироваться на бывший средний класс ((
А я говорил что так будет. Подеякують шо до дна еще далеко.

Не лучшее время сейчас мотики продавать, кубатуру повышать. Как говорил уже тенденция будет к уменьшению кубатуры образца Индии и Китая.

Уж лучше юзать потихоньку свою 250ку и не дергаться. Для справки: Бригантин продал недавно свою Дукати, и жалеет о том что ранее неосмотрительно продал ВайБиэР 250.

Цой :))

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
А я говорил что так будет. Подеякують шо до дна еще далеко. Не лучшее время сейчас мотики продавать, кубатуру повышать. Как говорил уже тенденция будет к уменьшению кубатуры образца Индии и Китая. Уж лучше юзать потихоньку свою 250ку и не дергаться. Для справки: Бригантин продал недавно свою Дукати, и жалеет о том что ранее неосмотрительно продал ВайБиэР 250. Цой )
У меня еще фигня законодательного плана, поменялись правила игры, и теперь без постоянной прописки (читай - собственной квартиры) в Венгрии транспорт не купить. Придется ездить на 125ке и копить на студию чтобы потом копить на мотоцикл. Это, я вам скажу, офигенная мотивация :D Так что минусы конечно, но в плюс )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Brigante написал(а):
У меня еще фигня законодательного плана, поменялись правила игры, и теперь без постоянной прописки (читай - собственной квартиры) в Венгрии транспорт не купить. Придется ездить на 125ке и копить на студию чтобы потом копить на мотоцикл. Это, я вам скажу, офигенная мотивация Так что минусы конечно, но в плюс )
Т.е. если бы ты раньше не продал 250ку то мог бы ей спокойно пользоваться потому как она у тебя уже была? Только нового ничего нельзя купить?

Цой :))

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Т.е. если бы ты раньше не продал 250ку то мог бы ей спокойно пользоваться потому как она у тебя уже была? Только нового ничего нельзя купить? Цой )
Верно. ..

suhigor

Тру байкер
Меня порой мысли о продаже посещают, когда какой-то хер на джипе подрежет...Но они быстро проходят :)
А покупатели есть. Надо их искать по софтверным конторам, где зп в баксах.

suhigor

Тру байкер
ТС, а вы на мотке выставляли объявление? или на ауториа всяких? я своего нашел вообще на каком-то непопулярном сайте, случайно )

С

Стелс

Guest
suhigor написал(а):
ТС, а вы на мотке выставляли объявление? или на ауториа всяких? я своего нашел вообще на каком-то непопулярном сайте, случайно )
Да, выставлял на усех:)

Просто времена такие...

suhigor

Тру байкер
Стелс написал(а):
Да, выставлял на усех Просто времена такие...
Надо фокус группу менять. Смотрю что среди ит тусовки многие интересуются мопедами.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Надо фокус группу менять. Смотрю что среди ит тусовки многие интересуются мопедами.
IT-тусовка не знает о авто-риа, мотосале и иже? Таки времечко ...

Сверху