Неофициально у меня получилось 580 грн. + цена билета на поезд. Дорого конечно, но это лучше, чем никак. А сколько бы это официально стоило - я так и не узнал, самому интересно))Бурый написал(а):Мои поздравления! дык, а сколько на самом деле стоила грузоперевозка мота??? Если 150 грн так это хорошая идея для дальних путешествий... туда с мотом в вагоне назад на моте...
Что-то вообще халява. А какой вес, какие габариты?Ingvar2 написал(а):Мне Новая почта с доставкой двери-двери обошлась в 322грн из Одессы в Мукачево, прямо к гаражу... Вся забота заключалась при звонке на телефон выйти и открыть гараж.
Ну если так, то конечно надо было Новой почтой везти. Но кто ж знал...Ingvar2 написал(а):А сайту не верь, у них там бред в расчётах. А почему пишешь что вес у тебя 150кг, когда вес ебр 106кг?
В каком году?)Ingvar2 написал(а):115кг, а размеры с твоим одинаковые. Сняли только зеркала и морду, запаковав в отдельный ящик и написали 2 места, всё остальное закрыли картоном и пупырышками. Масло не сливали. Забирала Новая почта бусиком даже не из самой Одессы, а с области, да и до меня со склада везли 15км, тоже бусиком. А сайту не верь, у них там бред в расчётах. А почему пишешь что вес у тебя 150кг, когда вес ебр 106кг?
за 180км склад-складIngvar2 написал(а):Тарифы не изменились, так как этим летом знакомый скутер пересылал, так у того вообще 256грн вышло. Правда скутер меньше и легче. Ходят слухи, что интайм ещё меньше берёт.