Продам YBR Продам

I

Imitator

Guest
Продаю терміново Yamaha YBR-125. Київ, Київська обл.
Був придбаний в салоні ПанАвто в кінці 2010 року (сам мот 2009 року виробництва). Я один власник. Ні разу не бив, не падав, відносився дуже бережно. Пробіг 30482 км, ТО проводилось по регламенту. Додатково встановлені: духстороння сігналізація Bizon (обидва брелка з ЖД), Бордосовські дуги безпеки, кофр Givi (трошки покоцаний), бі-ксенон M-Lux останнім часом перестав працювати (віддам, можливо комусь буде дешевше відновити, ніж ставити новий), резина Mishelin Sirac і M45. Як бонуси віддам новий ланцюг, зірку, свічку NGK, рідну резину Sakura з пробігом близько 5000 км, новий замок на бардачок.
Ціна 1849$. тел. 098 1968498 Олексій.

desantnikd6

Тру байкер
Вот блин менталитеть наш...(
Вот с чего такие цены брать?

I

Imitator

Guest
Цена сформировалась от многих факторов: состояние, бережного отношения к моту (не бит, не падал, правильно обслуживался), установленого доп. оборудовании, бонусы а так же от цены нового /images/smilies/wink.gif (ну это так отсебятина).
К тому же дорогой desantnikd6 бросить камень может думаю тут каждый, лучше подскажи товарищу, какую цену такому моту считаешь правильной и особнуй ёё. И торг никто не отменял, для желающего форумчанина скидку сделаю более чем приятную :)

Так же забыл добавить в бонус еще идет добротный чехол на мот синего цвета (шит специально под ybr, с зеркалами и кофром).

T

Tosha589

Guest
Юбр почти как новый, только всё доведено ещё и до ума! и цена абсолютный адекват!

I

Imitator

Guest
Tosha589 написал(а):
Юбр почти как новый, только всё доведено ещё и до ума! и цена абсолютный адекват!
Дякую друже за підтримку!
Ти як сам? Напиши в лічку і номер тел. теж, наберу.

N

Nchurmdaz

Guest
desantnikd6 написал(а):
Вот блин менталитеть наш...( Вот с чего такие цены брать?
Говорят, что ебры - как хороший коньяк, с возрастом только хорошеют и дорожают :)

I

Izobretatel111

Guest
Подтверждаю - мот видел лично (На СГ в сентябре этого года) и на меня он произвёл ну очень хорошее впечатление.Цена вполне адекватная(для данного аппарата).Удачи в продаже.))))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Отличный мот /images/smilies/thumbup.gif , адекватный хозяин! :)

К

Краматорчанин

Guest
Сам думал брать БУ,потом сравнил цены и взял новый.:)

desantnikd6

Тру байкер
Imitator написал(а):
Цена сформировалась от многих факторов: состояние, бережного отношения к моту (не бит, не падал, правильно обслуживался), установленого доп. оборудовании, бонусы а так же от цены нового (ну это так отсебятина). К тому же дорогой desantnikd6 бросить камень может думаю тут каждый, лучше подскажи товарищу, какую цену такому моту считаешь правильной и особнуй ёё. И торг никто не отменял, для желающего форумчанина скидку сделаю более чем приятную Так же забыл добавить в бонус еще идет добротный чехол на мот синего цвета (шит специально под ybr, с зеркалами и кофром).
Свой с 25 тыс пробега,хорошей резиной,росходники...и тд и тп продал за 1600 у.е.Это я не спешно продавал.Купили через 2 дня после обявы.И в сентябре месяце.Поэтому если срочно так убав цену и будет тебе чудо.

Outlaw

Тру байкер
Только хотел сказать, что для срочности 1600 надо ставить ИМХО

Outlaw

Тру байкер
Мы не флудим, мы апаем /images/smilies/thumbup.gif

I

Imitator

Guest
Outlaw написал(а):
Мы не флудим, мы апаем
Почитывая мысли экстрасенсов на СТБ?)