Продам YBR Продам

Бурый

Тру байкер
Мои поздравления!
дык, а сколько на самом деле стоила грузоперевозка мота???

Если 150 грн так это хорошая идея для дальних путешествий... туда с мотом в вагоне назад на моте...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Мне Новая почта с доставкой двери-двери обошлась в 322грн из Одессы в Мукачево, прямо к гаражу... Вся забота заключалась при звонке на телефон выйти и открыть гараж.

Bogdan

Байкер
Бурый написал(а):
Мои поздравления! дык, а сколько на самом деле стоила грузоперевозка мота??? Если 150 грн так это хорошая идея для дальних путешествий... туда с мотом в вагоне назад на моте...
Неофициально у меня получилось 580 грн. + цена билета на поезд. Дорого конечно, но это лучше, чем никак. А сколько бы это официально стоило - я так и не узнал, самому интересно))

Bogdan

Байкер
Ingvar2 написал(а):
Мне Новая почта с доставкой двери-двери обошлась в 322грн из Одессы в Мукачево, прямо к гаражу... Вся забота заключалась при звонке на телефон выйти и открыть гараж.
Что-то вообще халява. А какой вес, какие габариты?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
115кг, а размеры с твоим одинаковые. Сняли только зеркала и морду, запаковав в отдельный ящик и написали 2 места, всё остальное закрыли картоном и пупырышками. Масло не сливали.
Забирала Новая почта бусиком даже не из самой Одессы, а с области, да и до меня со склада везли 15км, тоже бусиком.
А сайту не верь, у них там бред в расчётах.
А почему пишешь что вес у тебя 150кг, когда вес ебр 106кг?

Bogdan

Байкер
Ingvar2 написал(а):
А сайту не верь, у них там бред в расчётах. А почему пишешь что вес у тебя 150кг, когда вес ебр 106кг?
Ну если так, то конечно надо было Новой почтой везти. Но кто ж знал...
По поводу веса я неправильно посчитал. Видел где-то, что его вес 122кг и решил, что это сухой вес (а оказывается - с топливом и маслом), плюс накинул 28 кг на различное установленное оборудование (дуги безопасности, аккумулятор, масло в картере, кофр, запчасти, лежащие в кофре).

desantnikd6

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
115кг, а размеры с твоим одинаковые. Сняли только зеркала и морду, запаковав в отдельный ящик и написали 2 места, всё остальное закрыли картоном и пупырышками. Масло не сливали. Забирала Новая почта бусиком даже не из самой Одессы, а с области, да и до меня со склада везли 15км, тоже бусиком. А сайту не верь, у них там бред в расчётах. А почему пишешь что вес у тебя 150кг, когда вес ебр 106кг?
В каком году?)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Тарифы не изменились, так как этим летом знакомый скутер пересылал, так у того вообще 256грн вышло. Правда скутер меньше и легче. Ходят слухи, что интайм ещё меньше берёт.

pozitiv739

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Тарифы не изменились, так как этим летом знакомый скутер пересылал, так у того вообще 256грн вышло. Правда скутер меньше и легче. Ходят слухи, что интайм ещё меньше берёт.
за 180км склад-склад
интайм взял 160грн за ебр
+50 грузчикам для упаковки и бережной погрузки

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Топикстартер, поудалаяй, плиз, объявления с сайтов продаж (Автобазар, юздавто, и др..)!!
Ато я уже начал думать у кого бы денег занять)))

Сверху