Продам YBR Продам

S

slonikus

Guest
Imitator написал(а):
Нееее, так дела не делаются. Продешевил! /images/smilies/surrender.gif
Поставь 1599.99$, как это делается "в развитых" странах. /images/smilies/wink.gif:D

1

101-й километр

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Особенно классно перегонять. Помню как-то раз в январе решил я перегнать с одного конца Киева на другой чудо корейской инженерии - мотоцикл Кусонг250Комету.. Типа ап
і що сталося?

N

Nchurmdaz

Guest
101-й километр написал(а):
Пока продавцы тупили и чесались, пошёл снег. Так как намерение ехать было твердО, выдвинул когда дорогу уже хорошо присыпало. Опыта мало, аппарат незнакомый, резина дорожная.. В обсчем, упал :) Поднимаю - не заводится /images/smilies/frown.gif Дотолкал 300 метров до гаража, продавцы были еще там. Грю: "не заводиццо" /images/smilies/frown.gif Продавец: "Ыыы, а у тебя стоп-двигатель воткнут" :D "Хм, точно, я ж его кнопкой сразу глушанул как упал" :)

Через неделю уже нормально доехал :)

1

101-й километр

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Пока продавцы тупили и чесались, пошёл снег. Так как намерение ехать было твердО, выдвинул когда дорогу уже хорошо присыпало. Опыта мало, аппарат незнакомый, резина дорожная.. В обсчем, упал Поднимаю - не заводится Дотолкал 300 метров до гаража, продавцы были еще там. Грю: "не заводиццо" Продавец: "Ыыы, а у тебя стоп-двигатель воткнут" "Хм, точно, я ж его кнопкой сразу глушанул как упал" Через неделю уже нормально доехал
"Да, разні случаї єсть"(с)

I

Imitator

Guest
Є бажання закрити декілька питань в цьому році, щоб не тягнути їх в наступний...
Тому для бажаючих зробити собі чудовий подарунок під ялинку ціна до останніх вихідних цього року становить:

1400$...

Мот знаходиться за 70км від Києва, всі транспортні та юридичні розтрати на покупцю...

Нагадую тел. 098 1968498

desantnikd6

Тру байкер
Imitator написал(а):
Є бажання закрити декілька питань в цьому році, щоб не тягнути їх в наступний... Тому для бажаючих зробити собі чудовий подарунок під ялинку ціна до останніх вихідних цього року становить: 1400$... Мот знаходиться за 70км від Києва, всі транспортні та юридичні розтрати на покупцю... Нагадую тел. 098 1968498
Забираю!!!

desantnikd6

Тру байкер
vshmel написал(а):
А ка же эндуро? Джебель там и всякое такое?
не потяну все.а от машины отказываться не хочу.решил снова на юбр сесть .но там с мотом не все так просто,человек забыл или не хотел уточнить про то что мот занят человеком из донецка.

Bogdan

Байкер
Привет, народ!
Это я - человек из Донецка))
Там были некоторые сложности с доставкой в Донецк (как в финансовом плане, так и в техническом), которые как раз вчера я и решал активно. Мот же нужно сначала из области в Киев доставить, а потом в Донецк... Сейчас уже все вопросы провентилированы, билеты куплены, так что надеюсь, что всё пройдёт гладко (тьфу-тьфу-тьфу).
Потенциальные покупатели - извините, если что /images/smilies/cheers.gif

desantnikd6

Тру байкер
Bogdan написал(а):
Привет, народ! Это я - человек из Донецка)) Там были некоторые сложности с доставкой в Донецк (как в финансовом плане, так и в техническом), которые как раз вчера я и решал активно. Мот же нужно сначала из области в Киев доставить, а потом в Донецк... Сейчас уже все вопросы провентилированы, билеты куплены, так что надеюсь, что всё пройдёт гладко (тьфу-тьфу-тьфу). Потенциальные покупатели - извините, если что
ну хоть покупатель адекватен)
ТС извини за ночной звонок)только до последнего не пойму зачем народ тривожить, рас покупатель есть?сказал бы что даный покупатель не покупает, потом и делай даные предложения,а то и себе спать не даеш спокойно и другим /images/smilies/wink.gif

Bogdan

Байкер
desantnikd6 написал(а):
не пойму зачем народ тривожить, рас покупатель есть?
Это потому, что я должен был позвонить Алексею в определённое время, сказать да/нет, а не позвонил, так как у меня разрядился подлый аккумулятор на телефоне. А когда у меня получилось выйти на связь, он уже закинул в форум новое предложение (что вполне логично, учитывая срочность продажи).
Так что тут моя вина, признаю.

N

Nchurmdaz

Guest
Bogdan написал(а):
Это потому, что я должен был позвонить Алексею в определённое время, сказать да/нет, а не позвонил, так как у меня разрядился подлый аккумулятор на телефоне. А когда у меня получилось выйти на связь, он уже закинул в форум новое предложение (что вполне логично, учитывая срочность продажи). Так что тут моя вина, признаю.
Ну оно хоть на тебя распространилось, предложение? :) Если да, то подлый аккум тебе сэкономил бобла на пивась :)

Bogdan

Байкер
У нас там личные договорённости /images/smilies/wink.gif

G

GROKK

Guest
Bogdan написал(а):
У нас там личные договорённости
поздравляю с удачным приобретением. знаю этот мот и хозяина.
пусть радует и удивляет, а потом снова радует, и так многие тыщи км!/images/smilies/thumbup.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
2Bogdan. Если не секрет, как ты решил вопрос транспортировки мотоцикла??

Bogdan

Байкер
GROKK, спасибо за пожелания! Познакомившись с продавцом, подтверждаю слова форумчан – человек порядочный, ответственный и пунктуальный (даже ещё пунктуальней, чем я :) ). Мотоцикл я к сожалению ещё изучить не успел, но исходя из того, что я уже увидел/пощупал, каких-либо сомнений в его качестве у меня не возникает совсем.
barabanschik, щас расскажу.

Итак, все приключения с покупкой мота позади, сейчас он стоит в тёплом сухом помещении на третьем этаже ЖД вокзала с прекрасным видом на трамвайное кольцо и ждёт, когда ему уделят внимание))
Покупка была настолько экстремальной, что годится для сюжета новой серии фильма «Беги, Лола, беги»))
Всё делалось буквально на последних минутах – мотоэвакуатор для перевозки в Киев пришлось вызвать ещё до того, как я увидел вживую мотоцикл (ибо иначе бы точно не успел). Когда уже ехали в Киев, нас сильно замедлили две похоронных процессии (в разных сёлах), а в Киеве – одна авария и бесконечные пробки. Видимо, таким образом мот протестовал, что не он везёт, а его везут)). Уже на подъезде к погрузочной платформе (оставалось 15 минут до того, как локомотив утянет багажный вагон на станцию) я выскочил из эвакуатора, стоящего в пробке и с полкилометра пробежался к пункту приёма грузов. Потом – после разговора с машинистом локомотива, чтоб не гнал коней, разговора с работниками багажки, чтоб всё обошлось без бюрократии, мот был наконец-то водружен в вагон.
После этого – активный поиск нотариуса. К одному зашли – очередь, к другому зашли – нет на месте, третьего тоже не оказалось. На четвёртом повезло. К этому моменту я уже был готов отдать пол-царства за доверенность, так как часики-то тикают)).
Доверенность на руках, 45 минут до отправления поезда, остаётся добраться на вокзал, утрясти оставшиеся вопросы в багажном вагоне и сесть в поезд.
В общем, после нотариуса – мы с Алексеем сдали олимпийский норматив по бегу на длинные дистанции (около 3 км) с препятствиями в виде кашеобразного снега, сугробов, людей и припаркованных машин. Возле вокзала спешно попрощались, а остальное уже было делом техники))
Так что мот мне достался с потом и кровью (кровь попили госслужащие на ЖД).

Алексей, спасибо за терпение и активную помощь во всём!

По поводу вопросов транспортировки.
Изначально я прорабатывал несколько вариантов – либо перевозка грузоперевозчиками (Новая почта и т.п.), либо поиск попутной машины Киев-Донецк, либо паровоз.
Новая почта отпала сразу из-за дороговизны. Хоть мне по телефону и насчитали что-то около 700 грн., но согласно тарифам на их сайте, у меня получилась цена далеко за тысячу. Короче, решил не рисковать.
Касательно паровоза – я посчитал, что доставка должна обойтись максимум гривен 300, а скорее всего – около 100-150, так как я буду ехать в том же поезде и поэтому мне полагается скидка 50% на перевозку багажа. Конкретно тарифов я не нашёл, так что цену рассчитывал исходя из разговоров и озвучивания цен на мотофорумах.
Касательно поиска попутной машины – пошерстил по сайтам, разместил заявочку, указав, что мот нужно будет забрать из области и сумма, на которую я рассчитываю – 600-700 грн. Не знаю, может быть продешевил, может быть просто не нашлось желающих, но мне так никто и не перезвонил. Так что остался один вариант – паровоз.
Какие есть нюансы перевозки поездом.
Во-первых, багажный вагон между Донецком и Киевом курсирует только раз в неделю (или две недели, не помню). Точную информацию можно получить, позвонив в багажное отделение.
Приём грузов из Киева в Донецк осуществляется не на ЖД вокзале, а в 2-х км. оттуда, на Ж/Д платформе «Протасiв Яр». Соответственно, об отправке нужно побеспокоиться заблаговременно (в моём случае – багаж нужно было оформить до 14:30, а поезд отправляется в 16:45).
Насчёт обрешётки груза – вроде сильно не настаивают. Им главное, чтоб бензин-масло были слиты. В том, чтоб мот не завалился, прежде всего должен быть заинтересован мотовладелец. Так что нужно продумывать заранее. В моём случае, я договорился с экспедиторами в вагоне, они всё сделали сами. Частично зафиксировали верёвками, частично – подручными средствами – там по соседству ехал багаж в виде мебели, обёрнутой пузырьковой плёнкой, а также просто рулоны этой самой пузырьковой плёнки :)
Погрузка-выгрузка. Если есть рампа вровень с вагоном – проблем никаких. Иначе – нужно думать, как аккуратно затащить, а потом вытащить 150 кг на 1,5-метровую высоту. В помощь могут идти длинные доски, местные грузчики, алкаши или просто знакомые))

Вот. Вроде всё рассказал. Если будут какие-то вопросы, спрашивайте.

Уважаемые модераторы, извините, что нафлудил тут не по теме. Не открывать же по этому незначительному поводу отдельную тему /images/smilies/wink.gif

Ура! Я - мотоциклист!

S

Sanyam

Guest
ничего себе эпопея!:D
поздравляю с покупкой!/images/smilies/thumbup.gif

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
прздравляю!
Ровных дорог и только радость от железного коня!

desantnikd6

Тру байкер
Поздоровляю,мот очень нравился,но смущал пробег...Пусть радует !

Сверху