S
slonikus
Guest
Нееее, так дела не делаются. Продешевил! /images/smilies/surrender.gifImitator написал(а):Ап... 1599$
Поставь 1599.99$, как это делается "в развитых" странах. /images/smilies/wink.gif:D
Нееее, так дела не делаются. Продешевил! /images/smilies/surrender.gifImitator написал(а):Ап... 1599$
і що сталося?Nchurmdaz написал(а):Особенно классно перегонять. Помню как-то раз в январе решил я перегнать с одного конца Киева на другой чудо корейской инженерии - мотоцикл Кусонг250Комету.. Типа ап
Пока продавцы тупили и чесались, пошёл снег. Так как намерение ехать было твердО, выдвинул когда дорогу уже хорошо присыпало. Опыта мало, аппарат незнакомый, резина дорожная.. В обсчем, упал :) Поднимаю - не заводится /images/smilies/frown.gif Дотолкал 300 метров до гаража, продавцы были еще там. Грю: "не заводиццо" /images/smilies/frown.gif Продавец: "Ыыы, а у тебя стоп-двигатель воткнут" :D "Хм, точно, я ж его кнопкой сразу глушанул как упал" :)101-й километр написал(а):і що сталося?
"Да, разні случаї єсть"(с)Nchurmdaz написал(а):Пока продавцы тупили и чесались, пошёл снег. Так как намерение ехать было твердО, выдвинул когда дорогу уже хорошо присыпало. Опыта мало, аппарат незнакомый, резина дорожная.. В обсчем, упал Поднимаю - не заводится Дотолкал 300 метров до гаража, продавцы были еще там. Грю: "не заводиццо" Продавец: "Ыыы, а у тебя стоп-двигатель воткнут" "Хм, точно, я ж его кнопкой сразу глушанул как упал" Через неделю уже нормально доехал
Забираю!!!Imitator написал(а):Є бажання закрити декілька питань в цьому році, щоб не тягнути їх в наступний... Тому для бажаючих зробити собі чудовий подарунок під ялинку ціна до останніх вихідних цього року становить: 1400$... Мот знаходиться за 70км від Києва, всі транспортні та юридичні розтрати на покупцю... Нагадую тел. 098 1968498
А ка же эндуро?desantnikd6 написал(а):Забираю!!!
не потяну все.а от машины отказываться не хочу.решил снова на юбр сесть .но там с мотом не все так просто,человек забыл или не хотел уточнить про то что мот занят человеком из донецка.vshmel написал(а):А ка же эндуро? Джебель там и всякое такое?
ну хоть покупатель адекватен)Bogdan написал(а):Привет, народ! Это я - человек из Донецка)) Там были некоторые сложности с доставкой в Донецк (как в финансовом плане, так и в техническом), которые как раз вчера я и решал активно. Мот же нужно сначала из области в Киев доставить, а потом в Донецк... Сейчас уже все вопросы провентилированы, билеты куплены, так что надеюсь, что всё пройдёт гладко (тьфу-тьфу-тьфу). Потенциальные покупатели - извините, если что
Это потому, что я должен был позвонить Алексею в определённое время, сказать да/нет, а не позвонил, так как у меня разрядился подлый аккумулятор на телефоне. А когда у меня получилось выйти на связь, он уже закинул в форум новое предложение (что вполне логично, учитывая срочность продажи).desantnikd6 написал(а):не пойму зачем народ тривожить, рас покупатель есть?
Ну оно хоть на тебя распространилось, предложение? :) Если да, то подлый аккум тебе сэкономил бобла на пивась :)Bogdan написал(а):Это потому, что я должен был позвонить Алексею в определённое время, сказать да/нет, а не позвонил, так как у меня разрядился подлый аккумулятор на телефоне. А когда у меня получилось выйти на связь, он уже закинул в форум новое предложение (что вполне логично, учитывая срочность продажи). Так что тут моя вина, признаю.
поздравляю с удачным приобретением. знаю этот мот и хозяина.Bogdan написал(а):У нас там личные договорённости