Повішу на себе і покатаю свою сужену ряжену /images/smilies/2riders.gifDen4ik написал(а):У мене є питання. А шо ж ти будеш робити зі своїми козирними номерами, коли юбра продаси?
Просто женюсь...Outlaw написал(а):Жена заставила продать мот, чи шо ?
YakovD;367717 написал(а):он сможет повесить на другой мот :)
а чё, прикольно же када кансервщики будут рассказывать знакомым как их какойто "придурок" сегодня на "YBR" далеко за 200 облетел (это если попутно будут ехать и успеют номер прочесть) :)
хозяина уже "купили", так сказать! (женится он) ))))))vshmel написал(а):Классный мот,хозяин ещё лучше
он не продаётся,нечего тут заливать)GROKK написал(а):хозяина уже "купили", так сказать! (женится он) )))))) остался токо мот! )))))))
от увидишь ещё как не захочется с ним расставаться, когда реальный покупатель его уже готов будет купить.Imitator написал(а):Ц1нник опустився до 1699$. Але не надовго, якщо найближчим часом не продасться то зн1му з продажу до весни, або ж взагал1...
та то понятно, то просто"холостяцкий" по дружески стёб )vshmel написал(а):он не продаётся,нечего тут заливать) я тоже женился,но никому не продался,душа моя свободна как ветер)
Предложение в ЛС.Imitator написал(а):Ц1нник опустився до 1699$. Але не надовго, якщо найближчим часом не продасться то зн1му з продажу до весни, або ж взагал1...
И тут ВНЕЗАПНО:Outlaw написал(а):Только хотел сказать, что для срочности 1600 надо ставить ИМХО
/images/smilies/rolleyes.gifImitator написал(а):Аппаю і опускаю ціну до 1599$ - останній вздох...
Особенно классно перегонять. Помню как-то раз в январе решил я перегнать с одного конца Киева на другой чудо корейской инженерии - мотоцикл Кусонг250Комету.. :Dvshmel написал(а):По снегу знаешь как классно на Юбре ганять