Продам YBR Продам

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
У мене є питання. А шо ж ти будеш робити зі своїми козирними номерами, коли юбра продаси?/images/smilies/wink.gif

I

Imitator

Guest
Den4ik написал(а):
У мене є питання. А шо ж ти будеш робити зі своїми козирними номерами, коли юбра продаси?
Повішу на себе і покатаю свою сужену ряжену /images/smilies/2riders.gif

А потім прибью на ворота гаража, старим дідовським гвіздком, в память про такі неповторні миті життя, які приніс цей мот! /images/smilies/moto3.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

Outlaw

Тру байкер
Жена заставила продать мот, чи шо ?

G

GROKK

Guest
Расскажи лучше правду о намерениях с номером тем, хороший жеж получится "номер" када-то )))

моту - ап!
эт наилучшее из всего юбробэу что мелькало в продажах

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
он сможет повесить на другой мот :)

я недавно видел бусик Мерседес Вито, самой свежей модели, с номерами ... "ЖИГУЛИ" :D /images/smilies/thumbup.gif :) :D

G

GROKK

Guest
YakovD;367717 написал(а):
он сможет повесить на другой мот :)

а чё, прикольно же када кансервщики будут рассказывать знакомым как их какойто "придурок" сегодня на "YBR" далеко за 200 облетел (это если попутно будут ехать и успеют номер прочесть) :)

V

vshmel

Guest
GROKK написал(а):
хозяина уже "купили", так сказать! (женится он) )))))) остался токо мот! )))))))
он не продаётся,нечего тут заливать)
я тоже женился,но никому не продался,душа моя свободна как ветер)

I

Imitator

Guest
Ц1нник опустився до 1699$. Але не надовго, якщо найближчим часом не продасться то зн1му з продажу до весни, або ж взагал1...

G

GROKK

Guest
Imitator написал(а):
Ц1нник опустився до 1699$. Але не надовго, якщо найближчим часом не продасться то зн1му з продажу до весни, або ж взагал1...
от увидишь ещё как не захочется с ним расставаться, когда реальный покупатель его уже готов будет купить.
я свой ёбрик ужеж 2 раза продать собирался, )))

G

GROKK

Guest
vshmel написал(а):
он не продаётся,нечего тут заливать) я тоже женился,но никому не продался,душа моя свободна как ветер)
та то понятно, то просто"холостяцкий" по дружески стёб )

S

shuk

Guest
Imitator написал(а):
Предложение в ЛС.

I

Imitator

Guest
Аппаю і опускаю ціну до 1599$ - останній вздох...

V

vshmel

Guest
Но снег-то уже выпал..

По снегу знаешь как классно на Юбре ганять :)

N

Nchurmdaz

Guest
vshmel написал(а):
По снегу знаешь как классно на Юбре ганять
Особенно классно перегонять. Помню как-то раз в январе решил я перегнать с одного конца Киева на другой чудо корейской инженерии - мотоцикл Кусонг250Комету.. :D

Типа ап :)

Сверху