S
slonikus
Guest
Иа, Иа, Иа того же мнениА!/images/smilies/thumbup.gif:)Kирилл написал(а):Понимаю, но как-то не моё это, ведь 17 лет всё-таки. Лотерея. Уж сколько раз заходил в эти магазины с бэушной техникой, ну прям тошнит. Либо оно там всё задро4енное нахрен, либо чуть менее задро4енное, но стоит уже не далеко от нового но менее кубатурного. Согласен, на б/у можно неплохо сэкономить, но ИМХО 17 лет это уже не б/у а хлам, да и с запчястями скорее всего будут проблемы. К стати по поводу ресурса- не согласен. Уж если китайская Ямаха 125 выхаживает под сотню тысяч, то уж Хьюс 650 проходит всяко не меньше.
Примерно такие же ассоциации и у меня при походе на очередной просмотр мотохлама.
Исключения очень редки - пример приобретения нами в Санкт-Петербурге для deepone с Нижнего Новгорода Honda AX-1 : http://ybrclub.com/showthread.php?t=10291 .
Он мне внушил доверие своим внешним видом несмотря на 1991 год, а deepone поначалу всё же потом пришлось его "приводить в чувство" (карбюратор дурил очень сильно, тормозные штуцера закисли и сорвал один, от воздушного фильтра одни лохмотья и трупы дохлых мух).
Ну и еще один мотоцикл в весьма хорошем состоянии - Honda Bros 400, который видел у коллеги в Великом Новгороде на самом первом Валдае 2008 года.
На этом хорошие впечатления окончились несмотря на просмотренные десятки старых мотоциклов.