Продам Kymco Quannon Продам

Д

димон111

Guest
kesheme написал(а):
На правах апа! Я тоже на хьюс 650 гтр засматривался на днях. Я нашёл мот с пробегом 9000км за 3000$!!!
чтото в инете совсем мало отзывов на данный моц/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

M

markmansory

Guest
димон111 написал(а):
+1 а то мы непонили!
а что непонятного то?стыдно будет признаваться что 600 кубов там, ну не едут так нормальные шестисотки.Не едет!Скучно, заснуть можно.Посмотрите видосы джиксеров или любой другой модели,почуствуйте разницу.

S

slonikus

Guest
HYOSUNG GT-650R - нормальный дорожный мотоцикл.
Не надо от него требовать слишком много, а для всего остального он очень неплох (за исключением глючащей приборки и иногда проблем с карбюраторами).
Ну и главное защитить помпу дугами или слайдерами, поскольку при падении на правый бок помпа отламывается, и под замену помпа и крышка двигателя.
Мотоцикл поставляется по всему миру, и имеет своих почитателей.

Д

димон111

Guest
новый HYOSUNG GT-650R 5.900 баксов.чтото дёшево...

цена новой нинзи.

S

shredder

Guest
markmansory написал(а):
а что непонятного то?стыдно будет признаваться что 600 кубов там, ну не едут так нормальные шестисотки.Не едет!Скучно, заснуть можно.Посмотрите видосы джиксеров или любой другой модели,почуствуйте разницу.
Помимо спорт шестисоток (Джиксеров и R6 и т.д.), есть еще SV650, GSF650!
Вот с ними и сравнивай!

G

Goldberg007

Guest
shredder написал(а):
Помимо спорт шестисоток (Джиксеров и R6 и т.д.), есть еще SV650, GSF650! Вот с ними и сравнивай!
зачёт))))

маркменсори, как там тюнинг юбра с его лошадками?
надеюсь не разбежались? а то мало ли после тюнинга будет не 10, а 7))

сорри за оффтоп...

M

markmansory

Guest
ну не кричите тогда что это спорт.Сами орёте про мегаспортбайк, но сравнивать ни с чем нельзя,а то обосрётесь сразу)Самим то не смешно.

Про тюнинг ybr: я так себе и не купил ybr чтоб его тюнинговать)

Кстати Димон, ты прав оно не только стоит как ниньзя,так ещё и едет точно так же)

G

Goldberg007

Guest
markmansory написал(а):
ну не кричите тогда что это спорт.Сами орёте про мегаспортбайк, но сравнивать ни с чем нельзя,а то обосрётесь сразу)Самим то не смешно. Про тюнинг ybr: я так себе и не купил ybr чтоб его тюнинговать) Кстати Димон, ты прав оно не только стоит как ниньзя,так ещё и едет точно так же)
послежнее что я слышал это то, что у юбра такой же двигатель как и у режеу или как он там и что ты рассказывал как ты его тюнингуешь и что только не делаешь...

про короткую ручку я молчу)

то есть тема заглохла? которую так сильно и много обсуждали?

M

markmansory

Guest
Goldberg007 написал(а):
послежнее что я слышал это то, что у юбра такой же двигатель как и у режеу или как он там и что ты рассказывал как ты его тюнингуешь и что только не делаешь... про короткую ручку я молчу) то есть тема заглохла? которую так сильно и много обсуждали?
конечно нет,любимый малыш начнёт в новом сезоне новую жизнь (правда пришлось попрощаться с гарантией))!Смысл делать кучу телодвижений,загружать кучу фоток,писать много букв, и давать кучу информации,если это никому не интересно?

А всемилюбимая короткая ручка отлично прижилась, угол поворота полностью соответствует возможному вывороту кисти,без всяких перехватов, и в любом положении тела.

K

kesheme

Guest
Смешные вы... Обсераете Хьюс 650 хотя большинство его вживую не видело! Да и сами ездите на шняге! Собрался коллектив злых спортоводов!:) Сравниваете с джиксерами и ниньзями! Скажите хюндай купе 2007-09 года- полное говно и отстой? Так скажут владельцы bmw z3, porsche boxter, mazda rx8! Но они стоят в 2 раза дороже! Хьюс надо сравнивать с мотами такой же стоимости, а не внешнего вида! С кем сравнивать? Японцы 400сс 1995-99 годов, для которых запчасти ждать надо от 2-ух недель (про мегаполисы не говорим- там чорта лысого купить можно с бесплатной доставкой). Я плотно интересуюсь маркой Хьюсонг и то, что 650-ка едет как чесотка слышу впервые!:) 650-ка это до 5ти секунд первая сотня и 225-230 кмч максималка, 78 л.с. у карбовой версии, в 2010 году вышла инжекторная- там на пару л.с. больше. Да, управляется хуже р6, тормозит хуже, но и стоит в 2-3 раза дешевле, хавает по городу 5-6 литров, а не 10-12! Да и не спорт это! Правильно Слоникус пишет! это дорожник в пластике и с клипонами. Удобная посадка, благодаря чему многие в дальнобои по 1000 км на них ездят. Видели идиота пхнущего на море на р6?/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
ИМХО, за рулём шлемазл и/или на видео 250ка :)

М

Маестро

Guest
На хьюсонг точно так же очень хреново с запчастями. Официалы, а именно МЭ известен своей лютой ненавистью к качественному сервису. Есть контора в Киеве, но там тоже под заказ и в наличии нету. Стоимость запов на хьюс сравнима со стоимостью джапана.

Со всем остальным согласен ... 650сс "спорт" хьюс это дорожник в обвесе. Свои деньги он отрабатывает.

S

slonikus

Guest
На HYOSUNG GT-650R запчасти с успехом похоже заказывали прямо из Кореи.
Рекомендую для чтения форум http://hyosung.forum24.ru/. :)

Модератору пожелание - вырезать полемику о HYOSUNG GT-650R и вставить в соответствующий топик, посвященный HYOSUNG GT-650R (либо во вновь созданный о HYOSUNG GT-650R). :)
Так же пожелание почистить тему от реплик "мотомастера"./images/smilies/rolleyes.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
М

Маестро

Guest
Nchurmdaz написал(а):
На корчонков намано возит запы МСС "Партизаны". http://forum.partizans.com.ua/
Я не сказал, что из никто не возит .. я сказал, что доставка две недели не в высокий сезон ... в сезон три и больше ...

N

Nchurmdaz

Guest
Маестро написал(а):
Я не сказал, что из никто не возит .. я сказал, что доставка две недели не в высокий сезон ... в сезон три и больше ...
Расходники частенько бывают прям в наличии, стоят приблизительно вдвое дешевле, чем в мотофокстроте. Плюс, няшки могут доехать и дней за десять.

Сверху