Если позволите, внесу чуть ясности в вопрос Хьюсонга.
Хочу сразу предупредить, зашел сюда не для того что бы что-то предлагать и продавать, а для того что бы поменять отношение к марке, потому как очень много глупых предположений высказано в этой ветке.
ИМХО, за рулём шлемазл и/или на видео 250ка в данном случае тут совокупность двух факторов, умеючи, даже 250ка едет по другому, не говорю уже о 650ке, говорю не с пустых догадок, а с практики, имел в своем пользовании GT250R, а на данный момент имею в пользовании GT650R EFI. Сравнивать этот мот со суперспортами 600ками нет смысла, но если очень хочется, то можно :) она имеет кроме цены еще несколько преимуществ, тяга начинается уже с 4000 об/м. и пока 600ка наберет обороты, Хьюс уходит вперед, канечно, джап потом догонит и перегонит, но катаясь в компании с джапами, совсем не пасет задних... расход! у меня до 7ми литров, при том что я кручу его до отсечек, и стоит прямоток на стоковых мозгах, при умеренной езде это 5.5, по трассе до 5 литров! и это при том что мот не напрягаясь добирается до 200км/ч с максималкой в 235 (не подтвержденные факты 245)
На хьюсонг точно так же очень хреново с запчастями. Официалы, а именно МЭ известен своей лютой ненавистью к качественному сервису. Есть контора в Киеве, но там тоже под заказ и в наличии нету. Стоимость запов на хьюс сравнима со стоимостью джапана. МЭ уже давно как не занимается Хьюсом, а не официалы они уже как год скоро будет /images/smilies/wink.gif
с запчастями проблем вообще нет, на данный момент, Хьюсонг стоит в более выгодной позиции чем любая другая марка по запчастям в наличии или под заказ. По стоимости в 2 или 3 раза дешевле чем на "японию", спорить нет смысла, это уже признали даже сами "барыги" японскими запчастями /images/smilies/wink.gif
Есть контора в Киеве, но там тоже под заказ и в наличии нету. значит не там ищите, если честно, даже не знаю как можно не найти сейчас, где можно взять запчасти на Хьюс /images/smilies/rolleyes.gif
а вот мой красавец! мне самому нравится и некоторые японские и не только модели, но Хьюс частенько не заслуженно недолюбливают, причем без каких либо аргументов...
простите что вмешался в разговор /images/smilies/redface.gif