V
vshmel
Guest
СогласенKam написал(а):Потерпи пару месяцев, по весне оторвут с руками АААП
Всё равно не помешает
Готовьте сани летом, а мотоцикл - зимой:)
СогласенKam написал(а):Потерпи пару месяцев, по весне оторвут с руками АААП
Нет это не мой,на моём нет повреждений и зеркала другие.mayoasis написал(а):Это не он случайно? http://www.youtube.com/watch?v=z_OD_WGfJIU
Спасибо. Да вобще надо в Италию переезжать,там такие цены,что можно за эти деньги 2 таких взять, правда налог на содержание высокий страховки там всякие.И климат получше,сезон можно не закрывать.Comrade написал(а):Вот чего такой в МСК не продается. Купил бы ) Щас за такие цены сибихи 400ки толкают и в худшем состоянии. А тут 96 кобыл японских, взрощенны в итальянских конюшнях ) Скорейшей продажи!
Скорее наоборот, хочу авто продать и оставить только мотоцикл, взял бы новый,ну или 2-х 3-х летний.Бурый написал(а):Шо, надоело крутым пацаном быть на 600-м!? Хочешь стать обычным тазовозом?
Ну а смысл? Тебе же 12тилетний Хорнет мозг не любил ни разу. Главный его минус по сравнению с новым - карбюраторность.vshmel написал(а):Скорее наоборот, хочу авто продать и оставить только мотоцикл, взял бы новый,ну или 2-х 3-х летний.
Проехал пассажиром на точно таком же по маршруту Ровно-Киев. Главное неудобство - при 215 кмч на спидаке круто сдувает, ну и очко делает жим-жим.pozitiv739 написал(а):не покупан пока, но интересно 2рому номеру как там глушитель мягие места не греет вроде там защита но все ж нада по ходу не расслабляться ?
К мозгам мотоцикл мой очень лоялен :) и судя по состоянию и зарекомендовавшей себя надёжностью данной модели ещё долго будет приносить только положительные эмоции.Nchurmdaz написал(а):Ну а смысл? Тебе же 12тилетний Хорнет мозг не любил ни разу. Главный его минус по сравнению с новым - карбюраторность. Всем покупанам: цена как для начала сезона очень годная, учитывая что мот уже на украинском учете.
Пассажирка пожаловалась только на один недостаток,при резком трогании она чуть не слетела с мотоциклаpozitiv739 написал(а):не покупан пока, но интересно 2рому номеру как там глушитель мягие места не греет вроде там защита но все ж нада по ходу не расслабляться ?
я бы в этом предложении взял бы в ковычки слово "поезди"))):DYakovD написал(а):никаких кредитов! ты сначала купи китайский полтинник, естественно б/у, поезди "пару лет", потом купишь ёбра, ну и так далее