Продам Honda Hornet 600 Киев Продам

V

vshmel

Guest
Мотоцикл ухожен, в отличном состоянии.Не падал, повреждений нет.Пробег родной.Хороший,надёжный мотоцикл.Куплен в июне 2012 года (привезён из Италии), растаможен, поставлен на учёт.Заменены свечи, фильтр(масляный, воздушный), масло Motul 7100 синтетика,заменено масло в вилке на Motul 5W,залит новый антифриз,новая резина передняя и задняя METZELER,новые колодки передние и задние,цепь,звёзды в отличном состоянии.Гаражное хранение.Два ключа, есть питание для mini USB.Расход 5-5,5 л/100 км Мощность 96 л.с.Двигатель 4 цилиндровый рядник.Жидкостное охлаждение.

O

Oni-Neko

Guest
Чего-то не хватает /images/smilies/wink.gif например цены

V

vshmel

Guest
Упс,простите парни,торопился и упустил этот момент.
Цена 5300 $

S

Serj

Guest
Ещё, например, не хватает года выпуска, пробега...

V

vshmel

Guest
Ещё была заменена тормозная жидкость в переднем и заднем контуре (Ipone DOT 5.1)

V

vshmel

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
хорошо как за 12 лет сохранился!

V

vshmel

Guest
ЛЕКС написал(а):
хорошо как за 12 лет сохранился!
Я сам был удивлён.Куплен в итальянской семье,у них в гараже кроме этого стояли ешё 3 мотоцикла,как я понял этот был не основной и ездили на нём не часто.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Сидел на нем позавчера (хозяина не было рядом :D).

Мапед - агонь /images/smilies/thumbup.gif
Ни подтеков, ни сколов, все в ажуре. Посидев на нем понял что куплю именно такой./images/smilies/thumbup.gif

Поэтому ниистовый АП :)

V

vshmel

Guest
Kam написал(а):
Сидел на нем позавчера (хозяина не было рядом ). Мапед - агонь Ни подтеков, ни сколов, все в ажуре. Посидев на нем понял что куплю именно такой. Поэтому ниистовый АП
Ааа так вот кто это был,а я думал кто это пассажирские подножки разложил/images/smilies/cool.gif

benson

Тру байкер
vshmel написал(а):
Ааа так вот кто это был,а я думал кто это пассажирские подножки разложил
Не, пассажирские подножки разложил я /images/smilies/rolleyes.gif

В качестве апа, скажу, что мне было удобно пассажиром, оказалось неожиданно много места /images/smilies/thumbup.gif

V

vshmel

Guest
benson написал(а):
Не, пассажирские подножки разложил я В качестве апа, скажу, что мне было удобно пассажиром, оказалось неожиданно много места
Это получается пока меня не было,два огромных кабанця окупировали моего малыша :D

K

kesheme

Guest
Я себе на секунду представил, как бы я расстроился, если б придя к своему мопэду, застал на нем двух мирно воркующих персонажей./images/smilies/mad.gif Еще больше расстроился б, когда увидел пассажира: 100+ кг 200+см.../images/smilies/boxing.gif

benson

Тру байкер
kesheme написал(а):
Я себе на секунду представил, как бы я расстроился, если б придя к своему мопэду, застал на нем двух мирно воркующих персонажей. Еще больше расстроился б, когда увидел пассажира: 100+ кг 200+см...
я, к стати, не помню, с кем я сидел на хорнете твоем, ибо пьян был вговно... помню, что подножки никак не хотели раскладываться /images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
я, к стати, не помню, с кем я сидел на хорнете твоем, ибо пьян был вговно... помню, что подножки никак не хотели раскладываться
Не со мной. Я уезжал ты еще был трезвый :D

Ezik

Тру байкер
Ниче, еще я там сидела пассажиром ))) Бенсон, спасибо за разложенные подножки :D

V

vshmel

Guest
Короче понятно,пустили мой Hornet по кругу...

Сверху