V
vshmel
Guest
Уверенно набирает мапед начиная с 400 ну или 250 4 х котловыйKam написал(а):Не совсем. Самые успешные катают на хусонгах И еще скажи, мапед 200 уверенно набирает ? а 250 ?
Уверенно набирает мапед начиная с 400 ну или 250 4 х котловыйKam написал(а):Не совсем. Самые успешные катают на хусонгах И еще скажи, мапед 200 уверенно набирает ? а 250 ?
Кусонг Комэта250 нифига не набирает :) А вот уже Хорнет250 очень даже жжот. И Бандитос250 - тоже жжот. Но недолго :)vshmel написал(а):Уверенно набирает мапед начиная с 400 ну или 250 4 х котловый
Патамушта они 4х котловые а хус 2х котловыйNchurmdaz написал(а):Кусонг Комэта250 нифига не набирает А вот уже Хорнет250 очень даже жжот. И Бандитос250 - тоже жжот. Но недолго
При бережном отношении - до тридцатки дотягивают, потом надо мотор от юбра ставить, потому что родной хренпочинишь и хренкупишь :Dvshmel написал(а):Патамушта они 4х котловые а хус 2х котловый но 4 котла на маленький обьём это очень низкий ресурс двигла у бандидоса это около 16 тыс км.
Та я про шершня спрашиваю :)vshmel написал(а):Уверенно набирает мапед начиная с 400 ну или 250 4 х котловый
Ааа! Так я ж не знаю,я на таких скоростях не езжу ))Kam написал(а):Та я про шершня спрашиваю
Тебе рано ещё на таком мотоцикле кататься /images/smilies/rolleyes.gifOutlaw написал(а):Хоть бы катнуть дал, сцукан
есть тупые и не прущии 600ки и для начинающих желающик ресурс с пробегом до луны :)vshmel написал(а):Тебе рано ещё на таком мотоцикле кататься
А что пишут то?kascej написал(а):есть тупые и не прущии 600ки и для начинающих желающик ресурс с пробегом до луны http://www.motor-forum.nl/forum/list_message/14804923
Та все говорят "У меня еще 4 за консерву висит, +доллар сейчас до 9-10грн прыгнет, +21 декабря конце света, кароче не палучица :DKam написал(а):У меня еще 4 за консерву висит, +доллар сейчас до 9-10грн прыгнет, +21 декабря конце света, кароче не палучица Пусть кто-то более успешный купит, ибо мот - пуля
пишут что это осторожный подход молодых прокладок к хорнету:)vshmel написал(а):А что пишут то?
то есть мотоцикл для новичков?kascej написал(а):пишут что это осторожный подход молодых прокладок к хорнету
Ну в этих ихних Ивропах просто законодательно нельзя без определенного стажа получить категорию, позволяющую ездить на чем-то мощнее 25-30кВт, поэтому для тех, кому ну ооооочень хочется 600ку выпускают задушенные версии. Потом такой мопед продается и берется полносильный..или этот раздушивается. При том о раздушке до получения категории лучше даже не задумывацца:) споймают и оштрафуют на очень неприятную сумму. Видел упоминания задушенных с завода трансальпов например, душат в основном ставя дросселирующие шайбы во впуск, другие коммутаторы. Как то так:)vshmel написал(а):то есть мотоцикл для новичков?