та ладно тебе...я даже и не садился.Просто за неимением столика кушал на нём кильку в масле-на сидухе даже пятнышки за собой все протёр!vshmel написал(а):Короче понятно,пустили мой Hornet по кругу...
В следующий раз буду наблюдать за этой троицей пристальней/images/smilies/photo.gifEzik написал(а):А нечего шляться где попало
Та приятного аппетита)ЛЕКС написал(а):та ладно тебе...я даже и не садился.Просто за неимением столика кушал на нём кильку в масле-на сидухе даже пятнышки за собой все протёр!
эсли новый то понятно:) а так продаш хороший мот и возмешь убитый литр,это уже будет не рост,а падение:)vshmel написал(а):новая цена 5200 $
Да не, литр мне ни к чему,я уже знаю что я хочу )kascej написал(а):эсли новый то понятно а так продаш хороший мот и возмешь убитый литр,это уже будет не рост,а падение
У меня еще 4 за консерву висит, +доллар сейчас до 9-10грн прыгнет, +21 декабря конце света, кароче не палучица :Ddimka написал(а):Камло, купи его, купииииииии....
продай консерву, раздай долги и купи мот :)Kam написал(а):У меня еще 4 за консерву висит, +доллар сейчас до 9-10грн прыгнет, +21 декабря конце света, кароче не палучица Пусть кто-то более успешный купит, ибо мот - пуля
бессрочный, беспроцентный, не кредит :)Ezik написал(а):а ты шо в долларах кредит платишь?
Херасе,так я оказывается успешный :)Kam написал(а):У меня еще 4 за консерву висит, +доллар сейчас до 9-10грн прыгнет, +21 декабря конце света, кароче не палучица Пусть кто-то более успешный купит, ибо мот - пуля
Не совсем.vshmel написал(а):Херасе,так я оказывается успешный Рекламный лозунг: Honda для успешных людей