Продам Honda FTR223 (1998г.27500км) состояние идеальное Продам

S

slonikus

Guest
Axline написал(а):
Может, оно и к лучшему. Всем привет! =)
Саша, больше ни от одного коллеги в Санкт-Петербурге я не слышал даже намёка на Валдай, кроме тебя и Юры.
Для вас это важно, и вы ездите на эту встречу.

В Питере популярна например Тарасова гора оказалась.:)
Очень популярен Штолль.
Ребята собираются ехать на Пустые холмы.

Это их выбор...

О Валдае ни слова, ни от кого.:)
И я тоже надеюсь, что это к лучшему, ибо навязывание ни к чему хорошему не приводит.

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
У меня есть четкая информация, о том, что ты занимаешься пропагандой среди YBR-щиков СПБ и тех людей, которые к тебе приезжают, даешь четкие установки по игнорированию Валдая. Ну да, да…
Конкретизируй людей. :)
Я позвоню им лично, и спрошу, когда и что я им говорил.

Тебе очень хочется меня в чем-то обвинить.
Так постарайся уж!
"Четкие установки по игнорированию..."/images/smilies/rolleyes.gif
Такие что ли: /images/smilies/bash.gif /images/smilies/guns.gif
Не езди на Валдай/images/smilies/mad.gif /images/smilies/bash.gif !
Ой, умоляю /images/smilies/bash.gif не бей меня, не поеду на Валдай, согласен!/images/smilies/surrender.gif
:):):)
Всё-же у тебя стандартный подход к людям - побить!:D

B

BECJIO

Guest
Тему закрываю что б не передрались,но мот по-прежнему продаётся.Пишите в личку или звоните 8911910пять4пять7 Денис.

B

BECJIO

Guest
Тема открыта,но посторайтесь без откровенного флуда ))) мот опять продается,уже за 90 000,пробег 28 500,все остальное по-прежнему.Захотелось Джебел (кидает меня что-то из стороны в сторону) уже присмотрел парочку,деньги нужны ))) Погнали!!!!!Кстати пробивали оффициалы по номеру рамы - год 2000.

B

BECJIO

Guest
Звонят великаны,а мот не высокий,для среднего роста самое то или для девушки.Влезает ко мне в автобус,помогу с доставкой,но в разумных пределах ))) ,а то тут один в Казань на смотрины попросил привезти ...

Сверху