B
BECJIO
Guest
Да ну вас,завязывайте.Лучше давайте встретимся и нажремся ))) !
Кто о чем, а Денис о бУтУлизме!:DBECJIO написал(а):Да ну вас,завязывайте.Лучше давайте встретимся и нажремся ))) !
По-моему, еще не до конца подрались :)BECJIO написал(а):Да ну вас,завязывайте.Лучше давайте встретимся и нажремся ))) !
Это реплика относительно кого, и к чему она?/images/smilies/surrender.gifOlegator написал(а):По-моему, еще не до конца подрались
Это я так шучу, а меня никто не понимает, потому что несмешно. Все, я закончил флудить.slonikus написал(а):Это реплика относительно кого, и к чему она?
Сам и закрывай, если так хочешь.BECJIO написал(а):Все уже забыли с чего началось )) Админ,закрывай тему - я всё понял.
Содействую в рамках свободного времени :).kuland написал(а):Не закрывай тему. Уйдет, еще сам жалеть будишь - теперь когда все разъяснено. Эх, юбрика уже взял, а так этот мне б под мои потребности в самый раз. , подобный я и искал, да еще слоникус оказывается содействует, что я так все поздно узнаю.
Дык тему я еще зимой открывал - где искал мот с весом близким к ебру, но чтоб фуру на трассе обогнать мог, а тут еще такие правильные багажники в догонку, и еще пластик ебра мне не совсем нравился. а весна наступила и за неделю до этого объявления где то, и купил ебра, а ведь хотел до середины мая погодить./images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Содействую в рамках свободного времени . Пока время есть... Рекомендовать откровенное дерьмо не буду. Перегонять хлам в другой город тем более.
Коллег жаба давит забашлять пару десятков баксов за эвакуатор?slonikus написал(а):Толкаю своими ручками и ножками неисправные мотоциклы коллег через полгорода на сервис.
Резервируй данный мотоцикл (в личку топикстартеру), продавай быстро свой Yamaha YBR125, приезжай в Питер, обеспечим прием тебя лично, переоформление мотоцикла, отправку мотоцикла ТК или перегоном в твой город.:)kuland написал(а):Дык тему я еще зимой открывал - где искал мот с весом близким к ебру, но чтоб фуру на трассе обогнать мог, а тут еще такие правильные багажники в догонку, и еще пластик ебра мне не совсем нравился. а весна наступила и за неделю до этого объявления где то, и купил ебра, а ведь хотел до середины мая погодить.
Валдай не популярен в Санкт-Петербурге.#Kny@Z# написал(а):....Ну, объясни мне, почему ты организатор не организовал людей в поездку, в Питере я думаю не меньше десятка ЕБР-щиков, а приехало два человека. ...........слив Валдая в очередной раз. ......
Паша, давай не будем рассказывать всем, почему он не популярен?slonikus написал(а):Валдай не популярен в Санкт-Петербурге.
Ну почему-же. Давай расскажем.:D#Kny@Z# написал(а):Паша, давай не будем рассказывать всем, почему он не популярен? .....
Блин, елки/палки, итак весь в раздумьях, прям незнаю. вот давайте не будим меня грузить./images/smilies/mad.gif Лошадей на переправе не меняют, а сезон уже полным ходом и катаю его с чуством выполненного долга и привык к нему вроде и кофры уже адаптировал под юбрика, и скидывать придеться побольше, чтоб его быстро продать и отгулы на работе дадут/недадут. короче засуетили меня, резервировать не буду, но почву попробиваю, если всплывет покупатель, то отпишусь. Короче сижу матерюсь. Лучше продайте его быстрее, а то мозг болит уже.slonikus написал(а):Резервируй данный мотоцикл (в личку топикстартеру), продавай быстро свой Yamaha YBR125, приезжай в Питер, обеспечим прием тебя лично, переоформление мотоцикла, отправку мотоцикла ТК или перегоном в твой город.
Да не расстраивайся. :) Может всё еще сложится.:)kuland написал(а):Блин, елки/палки, итак весь в раздумьях, прям незнаю. вот давайте не будим меня грузить. Лошадей на переправе не меняют, а сезон уже полным ходом и катаю его с чуством выполненного долга и привык к нему вроде и кофры уже адаптировал под юбрика, и скидывать придеться побольше, чтоб его быстро продать и отгулы на работе дадут/недадут. короче засуетили меня, резервировать не буду, но почву попробиваю, если всплывет покупатель, то отпишусь. Короче сижу матерюсь. Лучше продайте его быстрее, а то мозг болит уже.
:D :D :Dslonikus написал(а):Валдай не популярен в Санкт-Петербурге.
Ну да, да…slonikus написал(а):Я никогда никому ничего навязывать не намерен.