Продам Honda FTR223 (1998г.27500км) состояние идеальное Продам

O

Olegator

Guest
Хороший красивый мот, но как мне кажется, его покупка не очень целесообразна. По ТТХ почти ебр, по цене даже выше и возраст...

Если бы у меня было некуда девать деньги, я бы его просто купил, чтобы был и в гараж бы поставил. Красивый, редкий мотоцикл. Иногда ездить можно, но не слишком часто - истрепать можно быстро, а вот чинить наверное долго.

Не купят

B

baRRmalini

Guest
Olegator написал(а):
Хороший красивый мот, но как мне кажется, его покупка не очень целесообразна. По ТТХ почти ебр, по цене даже выше и возраст... Если бы у меня было некуда девать деньги, я бы его просто купил, чтобы был и в гараж бы поставил. Красивый, редкий мотоцикл. Иногда ездить можно, но не слишком часто - истрепать можно быстро, а вот чинить наверное долго. Не купят
Смешно :) . И о заявлении почти юбриковой мощности и о быстром истрёпывании.
Очень удобный мотик для активного отдыха, учёбы контроля скольжения мотика, на грунте.

Хороший скрамблер, удачной продажи :) .
http://www.motosvit.com/Honda%20FTR_223.html

O

Olegator

Guest
baRRmalini написал(а):
Смешно . И о заявлении почти юбриковой мощности и о быстром истрёпывании. Очень удобный мотик для активного отдыха, учёбы контроля скольжения мотика, на грунте. Хороший скрамблер, удачной продажи . http://www.motosvit.com/Honda%20FTR_223.html
Смешно - смейтесь. Я описал рассуждения потенциального покупателя, который будет смотреть на это объявление. А то, что мот хороший, так я и сам вижу.

G

Goldberg007

Guest
мощность в 19 л.с. это почти как 10?

может ты хотел сказать, что у хонды фтр мощности почти как у двух юбров, поэтому её брать не стоит?) ну или как то так)

она выше юбра, мощнее, вес почти такой же, спицованные колёса и т.д.

тут на лицо дополнений, которые юбру и не снились в доп. комплектации.
заказ из китая не берём, а то на фтр такого можно назаказывать.

S

SomewherSomehow

Guest
Я бы сказал мот "для разбирающихся". Сам я как новичек, рассуждал 100% как сказал Olegator. Надо побольше рекламы моту и нагляднее объяснить его конкурентные преимущества:
1) то что по сравнению с юбром 19 лошадей это намного резвее (а то как новичка меня не впечатляет разница 10 и 19, подумаешь, вот если б 10 и 150 вот это да =) )
2) Что значит купить подержанную технику в хорошем состоянии.

Как рассуждал бы я как новичек:
1) Т.к. цифры не впечатляющи (а практически я не ездил ни на 10 ни на 19 - а что такое разница в 9 лошадей для обывателя никогда не ездившем на мото - тьху да и только), а цена около 100, я бы предпочел новый юбр - выглядит круче, новый, дешевле
2) По второму пункту - можно чуть добавить и взять 400 какой-нить, там уже мощности другие.

Так что надо объяснить потенциальным покупателям что:
1) по превому пункту - разница все-таки в два раза по мощности и объяснить это "на пальцах" что это значит.
2) А по второму - объяснить что найти подержанную технику в хорошем состоянии/юридически чистую - крайне трудно. А то вон и бмв х5 бывает за 10 тыщ долларов продают =)) и что не стоит вестись тупо на "крутость и мощность".

Так что имхо, либо это все объяснять/продвигать, либо ждать "понимающего" =)
Удачи в продаже!

B

BECJIO

Guest
Спасибо за дебаты.Жду понимающего без особой надежды,скорее всего оставлю как второй-дешевле чем есть отдавать жалко.Мот действительно хороший,простой и надежный как АК-47,может сезон откатаю,а там скину 10-15,не так обидно перед консервацией))) Посмотрим...

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Хороший красивый мот, но как мне кажется, его покупка не очень целесообразна. По ТТХ почти ебр, по цене даже выше и возраст... Если бы у меня было некуда девать деньги, я бы его просто купил, чтобы был и в гараж бы поставил. Красивый, редкий мотоцикл. Иногда ездить можно, но не слишком часто - истрепать можно быстро, а вот чинить наверное долго. Не купят
Не видел лично данный мотоцикл, и даешь такие смелые комментарии?/images/smilies/wink.gif

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Не видел лично данный мотоцикл, и даешь такие смелые комментарии?
А кто видел-то? Вот что в объяве написано, то все и видят.

O

Olegator

Guest
BECJIO написал(а):
Спасибо за дебаты.Жду понимающего без особой надежды,скорее всего оставлю как второй-дешевле чем есть отдавать жалко.Мот действительно хороший,простой и надежный как АК-47,может сезон откатаю,а там скину 10-15,не так обидно перед консервацией))) Посмотрим...
Вот и правильно :)

G

Goldberg007

Guest
Olegator написал(а):
а если не видел, то зачем делать какие то "свои" выводы?

если 19 л.с. фигня, то как тогда ездить на 10?
для некоторых динамики юбра хватает, пусть и на сезон. а тут аппарат в два раза мощнее.

53 л.с. надо сразу? кому? или ты считаешь, что все рано или поздно дойдут до литра?
я знаю не мало людей у которых есть деньги на что то мощнее, но им не надо это.
если ты ездил на 400, а лучше бы был владельцем, то понял бы, что лучше купить за 100 к такой аппарат, чем подубитую 400, особенно сб.

да и вообще какой то разговор ни о чём. есть товар, не какой то китайский по завышенной цене, при чём доработанный, есть определённая сумма, зачем разводить демагогию про то, хороший аппарат или нет?

автор не выбирает его, а продаёт. а это разные вещи.
я конечно понимаю, что у тебя опыт большой, чтобы решать что лучше, но в теме "продам" не надо мешать продавцу продавать нормальный аппарат как внешне, так и технически, тем более аппарат для людей, которые не будут носиться под 200+.

сорри за оффтоп.

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Данный мотоцикл видели на открытии мотосезона ybrclub.com Санкт-Петербург (в Зеленогорске) 2011 Открытие сезона 2011 в Санкт-Петербурге http://ybrclub.com/showthread.php?p=275390#post275390,

и были удивлены его великолепным состоянием (приношу извинение за то, что не в алфавитном порядке :D /images/smilies/wink.gif):
slonikus стас-j87 MustHave Маняша Blazer_rus ziry romario Саша

Категоричность суждений о мотоцикле только по объявлению вроде как не совсем уместна?/images/smilies/wink.gif:D

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Данный мотоцикл видели, и были удивлены его великолепным состоянием (приношу извинение за то, что не в алфавитном порядке ): slonikus стас-j87 MustHave Маняша Blazer_rus ziry Саша Категоричность суждений о мотоцикле только по объявлению вроде как не совсем уместна?
Слоникус, я ни слова не сказал о состоянии мотоцикла. Допускаю, что оно великолепно, но с точки зрения покупателя, это мало что меняет.

O

Olegator

Guest
Goldberg007 написал(а):
а если не видел, то зачем делать какие то "свои" выводы?
Приношу извиения топикстартеру, что влез в его топик с комментариями не по делу.

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Слоникус, я ни слова не сказал о состоянии мотоцикла. Допускаю, что оно великолепно, но с точки зрения покупателя, это мало что меняет.
О покупке старой техники с тобой (наверное) сможет поговорить (поскольку ты наверное в основном в восторге от объёма двигателя /images/smilies/rolleyes.gif) например IvanPZ /images/smilies/wink.gif:D.
Он крупный специалист в том, "что меняет", а "что не меняет"./images/smilies/wink.gif:D
И тоже в восторге от объема двигателя./images/smilies/rolleyes.gif:D
Третий год восторгается.:D/images/smilies/rolleyes.gif

Olegator написал(а):
Приношу извиения топикстартеру, что влез в его топик с комментариями не по делу.
Лучше приезжай на встречи с коллегами, и тогда комментарии будут другими!/images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/surrender.gif
Будешь получать заряд позитивной энергии от общения, и получения правильного мировоззрения насчет мототехники.:D

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
О покупке старой техники с тобой (наверное) с может поговорить (поскольку ты наверное в восторге от объёма двигателя ) например IvanPZ . Он крупный специалист в том, "что меняет", а "что не меняет". И тоже в восторге от объема двигателя. Лучше приезжай на встречи с коллегами, и тогда комментарии будут другими! Будешь получать заряд позитивной энергии от общения, и получения правильного мировоззрения насчет мототехники.
Ладно-ладно, я просто хотел показать, что объявление не очень побуждает купить мотоцикл, который на самом деле мне очень нравится - я без балды купил бы такой, в дополнение к имеющемуся ебру.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Лучше приезжай на встречи с коллегами, и тогда комментарии будут другими! Будешь получать заряд позитивной энергии от общения, и получения правильного мировоззрения насчет мототехники.
Слоникус красавец, опять слил Валдай и говорит людям о том, что нужно приезжать на встречи! :) :) :)

Кстати, Stels Enduro 400, таки доехал до Валдая :)

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
Ладно-ладно, я просто хотел показать, что объявление не очень побуждает купить мотоцикл, который на самом деле мне очень нравится - я без балды купил бы такой, в дополнение к имеющемуся ебру.
Ты просто показал то, что не совсем понимаешь, что на нашем форуме много людей знают лично друг друга (даже с разных городов России и городов других стран, поскольку ездят по странам на мотоциклах:)), и лично знают мототехнику коллег (её достоинства и недостатки). :)

К тому же, на нашем форуме много людей, которые вкусили большой мощности, и многое поняли./images/smilies/wink.gif:)
И не измеряют "перспективность" мотоцикла только объемом его двигателя.
Большинство мототуристов на нашем форуме ездят именно на 125сс. /images/smilies/wink.gif
Как говорится - есть с чем сравнивать./images/smilies/wink.gif

К чему я это? К тому, что нужно чаще лично встречаться!:)

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Слоникус красавец, опять слил Валдай и говорит людям о том, что нужно приезжать на встречи! ........
Володенька, я работал в пятницу вечером, несмотря на физическую перегрузку.
В субботу отлёживался.

Встречи личные у нас круглый год идут с людьми с разных частей России (и зимой тоже).
Кто-то приезжает просто общаться, или катается по России, и я оказываю поддержку в Питере (включая прием у себя дома на ночлег и отдых), а кто-то за помощью и советом.
Стараюсь пока никому не отказывать.

Толкаю своими ручками и ножками неисправные мотоциклы коллег через полгорода на сервис.
Мотаюсь по просьбам коллег с других городов за расходниками и экипировкой, поскольку в их городах это либо отсутствует, либо баснословно дорого стоит.
Покупаю коллегам в Питере мотоциклы и отправляю их, или перегоняю сам.

Задумываюсь о том, что пора научиться отказывать иногда коллегам, ибо одному иногда порой не справиться ни по времени, ни по финансам, ни по физическим силам.

Например при попытке обратиться к представителю одного из питерских "социальных мотопроектов" с вопросом о помощи по приёму мототуристов, получил вместо этого предложение наоборот разместить свои координаты у них на сайте, и получить дополнительную нагрузку по приёму путешествующих.:D

А мне ещё хочется и самому покататься на мотоцикле по России, и велосипед и штанга у меня./images/smilies/surrender.gif

G

Goldberg007

Guest
Паша, пора твои увлечения и помощь превратить в работу)

Открыть салон по продаже мотов с гарантией от авторитетного форумчанина и небольшой накруткой, открыть цех по пошивке экипа, отель для народа и т.д.)))

давайте скидываемся Паше на эти дела) он будет управляющим корпорации юбрклуб.ком.

сорри за оффтоп.

S

slonikus

Guest
Goldberg007 написал(а):
Паша, пора твои увлечения и помощь превратить в работу) Открыть салон по продаже мотов с гарантией от авторитетного форумчанина и небольшой накруткой, открыть цех по пошивке экипа, отель для народа и т.д.))) давайте скидываемся Паше на эти дела) он будет управляющим корпорации юбрклуб.ком. сорри за оффтоп.
Шутишь? :)
Слишком пафосно, слишком сложно, да и скидываться ни на что не надо./images/smilies/surrender.gif
Мне сейчас главное список запчастей основных бы составить, и закупить для питерских коллег своих, ну и хотя бы деньги не потерять свои при этом.:D
http://ybrclub.com/showthread.php?t=13884
Пока все молчат, и не высказывают пожелания./images/smilies/surrender.gif

Сверху