Продам Honda FTR223 (1998г.27500км) состояние идеальное Продам

B

BECJIO

Guest
Продам не спешно Honda FTR223, 1998 г.,пробег =27500,состояние идеальное,новая резина,АКБ.В подарок противоугонка - цепь с замком )) Цена 100 +- 8911910пять4пять7 Денис

Л

=лентяй=

Guest
всегда было интересно как на 13ти летнем байке можнт быть 30.000км пробега,если например я в среднем 10.000 за сезон накатываю/images/smilies/innocent.gif

Z

ZaKi

Guest
Какой он красивый! И 19 лошадей нормально, но уже есть ЮБРик, вот на годик раньше бы ... =\
Удачи в продаже.

S

slonikus

Guest
=лентяй= написал(а):
всегда было интересно как на 13ти летнем байке можнт быть 30.000км пробега,если например я в среднем 10.000 за сезон накатываю
Я видел этот мотоцикл.
Ощущение такое, что он вчера с конвейера сошел, и проехал всего 3000-5000 км.
Никаких явно видимых признаков старения, или того, что он очень много ездил.
Невероятно, но факт - внешний вид двухгодовалого Yamaha YBR125, побывавшего в хороших руках.
Такое состояние для техники прошлого тысячелетия невероятно.

Рекомендую обязательно обратить на него внимание тем, кто хочет недорогой мотоцикл в отличном состоянии.
Могу оказать помощь в перегоне данного аппарата в другой город, если буду свободен на тот момент.

B

BECJIO

Guest
На фото нет багажника который мне сварганили в КрейзиАйроне и который я сегодня отдал им же на переделку:пришпандорят некую штуку к которой будет крепиться площадка для снимающегося кофра и крепления для двух 5ти литровых канистр по бокам.В подарок так же кофр 42 литра и чехол на мот.Ну штаны не снимайте!)))

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
всегда было интересно как на 13ти летнем байке можнт быть 30.000км пробега,если например я в среднем 10.000 за сезон накатываю
а если у тебя 3 или 5 мотов,вот и получается на моте по 2ткм за сезон:D втзшка 4 сезон у меня и тока 5ткм пробежала.даже 2ткм не получается за сезон:)

B

BECJIO

Guest
В прошлом году 11 августа я его купил в салоне с пробегом 26300,где мот продавался 3 года.Это видно по дате ввоза.Поездив месяц на работу я уехал на гастроли и по возвращении не смог завести - сел акум - ночью заморозки.И что бы на зиму не покупать новый акум я поставил мот на зимнее хранение в тот же салон где и покупал.В конце апреля открыл сезон на новой резине,новом акуме-свечке-масле.Сейчас накатано со дня покупки 1100 км.На фотке нет слайдеров - в жизни есть )) Ну скину тыщ 5,не больше-я ни кого не обманываю,мир тесен,город маленький.А если будет вообще вяло продаваться(что очень похоже)оставлю себе как второй для города и пробок.Что я сегодня на нём вытворял в центре....

Д

Димончик

Guest
Привет! Что взял или собираешься взять взамен?
Up! :)

B

BECJIO

Guest
Думаю поехать в Германию за Трансальпом 600-650.Сначала хотел XR650L, но перехотел.))))

S

slonikus

Guest
Я с удивлением (и тайной радостью) не вижу ажиотажа по данному мотоциклу.:)
Поразительно, насколько с радостью люди липнут на гов..., простите, на гнильё, и не обращают внимание на реальные нормальные предложения.:D
Да, это не литр!:)
Вы хотите литр 1995 года?/images/smilies/surrender.gif:)
Тогда вам за консультацией к IvanPZ!:D

Меня не спрашивайте, почему я не могу прокомментировать./images/smilies/wallbash.gif
Я просто НАСМОТРЕЛСЯ мотохлама, а некоторые коллеги кушают мотопомои до сих пор (растопыривая кошельки для запчастей), и причмокивают./images/smilies/thumbdown.gif

B

BECJIO

Guest
Посмотр-посмотрю и оставлю себе,пожалуй.такая корова нужна самому )))!

G

Goldberg007

Guest
классный мот!!!

багажник вообще сделан оч хорошо и продуманно, для меня правда оч важна возможность использования всего сидения, но большинство, кто ездит куда то далеко понимает, что мот для одного, тем более такого класса, лучше и приятнее ехать без пассажиров.

теме АП!!!

R

Rangrey

Guest
BECJIO написал(а):
сегодня забрал
Просто зачетнейший багажник! Канистры это очень здорово, сам думаю как бы приспособу для них сделать
Хочу типа такого на TW200, но пока руки до чертежей не дошли.

B

BECJIO

Guest
есть такая мотомастерская Crazy Iron у нас в Питере.Я приехал туда и сказал,что хочу такой багажник,чтобы ......дальше на пальцах объяснил (рисовать не умею) и оставил мот.Позвонили через 3 дня - забирайте.Приехал через год - придумайте какую нибудь корзину для канистр - маленький бак,а разварить 10 000 т р - оставил багажник в 4 часа вечера и канистры.В 8 вечера звонок - какой emale?скинули фотки заготовки,я согласился.На утро забрал - вот это,блин,скорость!)) Весь багажник и слайдеры 14 000.не дёшево,но,с*ука,качественно./images/smilies/wink.gif Снимается за 5 минут элементарно и yahooooooooo!!!

S

slonikus

Guest
В остальных моментах с Crazy Iron стоит держать ухо востро!!!/images/smilies/surrender.gif
Они были очень удивлены тем, что их поймали на обмане.:)
Не получилось обмануть меня, хотя Маняшу они обманули успешно./images/smilies/thumbdown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Ап Ап ..и вопрос вслед: а если покупателю ни кофр ,ни боковые держаки никак не нужны?Без них можно купить? Стоимость?

B

BECJIO

Guest
стоимость без всего дороже ))) шутка...продаётся всё вместе.99 000.

Сверху