Проблема с ямахой YBR-250 Yamaha YBR 250

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
stasmatras написал(а):
проехал 200 км!!!апарат дал большую дулю!!!таже поломка!!!троит,дымит...
Троит ??? :))

Цой :))

A

Arams

Guest
Tsoy написал(а):
Это значит, что работает не четыре, а три цилиндра и тд. При этом двигатель работает неустойчиво, может дергаться. Такое бывает когда машину прогреваешь с закрытой воздушной заслонкой, в цилиндры попадает переобогащенная смесь, которая не горит. Как правило если заслонку приоткрыть и уменьшить обороты все нормализуется.
/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
Это значит, что работает не четыре, а три цилиндра и тд. При этом двигатель работает неустойчиво, может дергаться. Такое бывает когда машину прогреваешь с закрытой воздушной заслонкой, в цилиндры попадает переобогащенная смесь, которая не горит. Как правило если заслонку приоткрыть и уменьшить обороты все нормализуется.
я думаю цой в курсе,просто имел ввиду что на ямахе 250 всего один катёл,и троить он не может:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
я думаю цой в курсе,просто имел ввиду что на ямахе 250 всего один катёл,и троить он не может
димон я уже писал что троить может 12 горшковый и одногоршковый:) одногоршковый троит когда из 4 рабочих тактов один пропускает из за богатой или бедной смеси или хренового зажигания

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
димон я уже писал что троить может 12 горшковый и одногоршковый одногоршковый троит когда из 4 рабочих тактов один пропускает из за богатой или бедной смеси или хренового зажигания
только хотел написать что ты уже писал :D

A

Arams

Guest
stasmatras написал(а):
найди покупателя!!!!!!!!!!!!
топай в раздел продам...ток тут на врядле ктонить уже купит ...не могу понять у вас что спецов нету по моцам /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
как нет спецов?пожалуста.появился спец и сразу заинтересовался почем:D

S

stasmatras

Guest
цена договорная!!!думаю будет покупатель,договоримся!!!0992261940,посреднику вознаграждение!!!

A

Arams

Guest
как избавится то хочет от друга железного /images/smilies/surrender.gif

hanumann

Мотоциклист
Поменял Масло в коробке на Мотюль 7100 10/40 , через месяц появилась напрягающая проблема - при переключении с 1 на 2 передачу почти каждый раз попадаю на нейтраль и пока не отпущу сцепления и не выжму заново, не смогу нащупать следующую передачу. Кто с таким сталкивался? Возможно масло не при чем... Заливал примерно 1300 см кубических. Может много?

И попутно второй вопрос, масло в вилку, кто какое льёт? Не знаю какое заливать.

sergey_n

Тру байкер
hanumann написал(а):
Поменял Масло в коробке на Мотюль 7100 10/40 , через месяц появилась напрягающая проблема - при переключении с 1 на 2 передачу почти каждый раз попадаю на нейтраль и пока не отпущу сцепления и не выжму заново, не смогу нащупать следующую передачу. Кто с таким сталкивался? Возможно масло не при чем... Заливал примерно 1300 см кубических. Может много? И попутно второй вопрос, масло в вилку, кто какое льёт? Не знаю какое заливать.
Масло в вилку думаю такое же что и в ебрик 10W. Сцепление отрегулируй, должно помочь:)

hanumann

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Масло в вилку думаю такое же что и в ебрик 10W. Сцепление отрегулируй, должно помочь
Марка, модель можно? Чтобы представлять о чем идет речь? Опять же сколько брать? Литра хватит? Спасибо за совет!

Такое подойдет?

sergey_n

Тру байкер
hanumann написал(а):
Марка, модель можно? Чтобы представлять о чем идет речь? Опять же сколько брать? Литра хватит? Спасибо за совет! Такое подойдет?
Конечно же подойдет. Если хотите чтобы вилка была по жестче можете залить и 15W. Пол литра за глаза хватит.

Сверху