Tsoy
Тру байкер
Троит ??? :))stasmatras написал(а):проехал 200 км!!!апарат дал большую дулю!!!таже поломка!!!троит,дымит...
Цой :))
Троит ??? :))stasmatras написал(а):проехал 200 км!!!апарат дал большую дулю!!!таже поломка!!!троит,дымит...
Это значит, что работает не четыре, а три цилиндра и тд. При этом двигатель работает неустойчиво, может дергаться. Такое бывает когда машину прогреваешь с закрытой воздушной заслонкой, в цилиндры попадает переобогащенная смесь, которая не горит. Как правило если заслонку приоткрыть и уменьшить обороты все нормализуется.Tsoy написал(а):Троит ??? ) Цой )
я думаю цой в курсе,просто имел ввиду что на ямахе 250 всего один катёл,и троить он не может:)Arams написал(а):Это значит, что работает не четыре, а три цилиндра и тд. При этом двигатель работает неустойчиво, может дергаться. Такое бывает когда машину прогреваешь с закрытой воздушной заслонкой, в цилиндры попадает переобогащенная смесь, которая не горит. Как правило если заслонку приоткрыть и уменьшить обороты все нормализуется.
димон я уже писал что троить может 12 горшковый и одногоршковый:) одногоршковый троит когда из 4 рабочих тактов один пропускает из за богатой или бедной смеси или хренового зажиганиядимон111 написал(а):я думаю цой в курсе,просто имел ввиду что на ямахе 250 всего один катёл,и троить он не может
только хотел написать что ты уже писал :Dkascej написал(а):димон я уже писал что троить может 12 горшковый и одногоршковый одногоршковый троит когда из 4 рабочих тактов один пропускает из за богатой или бедной смеси или хренового зажигания
Продавай./images/smilies/redface.gifstasmatras написал(а):проехал 200 км!!!апарат дал большую дулю!!!таже поломка!!!троит,дымит...
топай в раздел продам...ток тут на врядле ктонить уже купит ...не могу понять у вас что спецов нету по моцам /images/smilies/thumbdown.gifstasmatras написал(а):найди покупателя!!!!!!!!!!!!
ждём пока цену назовёт :Dkascej написал(а):как нет спецов?пожалуста.появился спец и сразу заинтересовался почем
Масло в вилку думаю такое же что и в ебрик 10W. Сцепление отрегулируй, должно помочь:)hanumann написал(а):Поменял Масло в коробке на Мотюль 7100 10/40 , через месяц появилась напрягающая проблема - при переключении с 1 на 2 передачу почти каждый раз попадаю на нейтраль и пока не отпущу сцепления и не выжму заново, не смогу нащупать следующую передачу. Кто с таким сталкивался? Возможно масло не при чем... Заливал примерно 1300 см кубических. Может много? И попутно второй вопрос, масло в вилку, кто какое льёт? Не знаю какое заливать.
Марка, модель можно? Чтобы представлять о чем идет речь? Опять же сколько брать? Литра хватит? Спасибо за совет!sergey_n написал(а):Масло в вилку думаю такое же что и в ебрик 10W. Сцепление отрегулируй, должно помочь
Конечно же подойдет. Если хотите чтобы вилка была по жестче можете залить и 15W. Пол литра за глаза хватит.hanumann написал(а):Марка, модель можно? Чтобы представлять о чем идет речь? Опять же сколько брать? Литра хватит? Спасибо за совет! Такое подойдет?