Проблема с ямахой YBR-250 Yamaha YBR 250

S

stasmatras

Guest
Ребята,проблема с ямахой YBR-250!!!Прошла 8тыс.км.После зимовки,плохо заводиться,забрасывает и пробивает свечи!!!!Был в Киеве на СТО,заплатил 600 грн.поездил два дня и таже проблема!не хочу им больше платить деньги!свечи менял,бензин менял,инжектор чистил!Помогите советом!!!СПАСИБО!

S

Serfer

Guest
1
нет искры? или искра есть, но слабая? если слабая искра, то это скорее всего катушка зажигания. если искры нет, то необходимо смотреть систему зажигания по порядку у контактной системы контакты посмотреть или крышку трамблёра,у электронной проверить искру и катушку.. (http://otvet.mail.ru/question/39601030/)

2 http://www.moto.com.ua/forum.php?id=437579

3
По существу уже давно сказано: если у тебя через 100 км "летят" свечи, возможны 4 варианта: 1. Свечи - гамно, 2. Бензин - гамно, 3. Проблемы смесеобразования или свечи забрасывает маслом. 4. Проблемы не из за свечей (например катушка/коммутатор/ДХ/провода подыхают). (www.oka-club.ru)

ps я не шарю, просто нагуглил :)

S

stasmatras

Guest
Искра отличная,свеча новая,бензин супер!на СТО сказали сбой в мозгах мотоцыкла,и заменили колпачок свечи(как выяснилось колпачок в порядке).

kascej

Тру байкер
stasmatras написал(а):
Искра отличная,свеча новая,бензин супер!на СТО сказали сбой в мозгах мотоцыкла,и заменили колпачок свечи(как выяснилось колпачок в порядке).
так я не понял у 250го мозги в колпачке или это у мекаников они там а не в голове:D

S

stasmatras

Guest
ямаха поездила три дня,на четвёртый уже дала сбой!что делать?везти на СТО опять платить деньги,не хочу!

kascej

Тру байкер
stasmatras написал(а):
ямаха поездила три дня,на четвёртый уже дала сбой!что делать?везти на СТО опять платить деньги,не хочу!
покупать новые мозги чтоб управляли впрыском,раз меканики в впрыске не волокут,по нормальному такое чудо по гарантии идет но это где как

S

stasmatras

Guest
попробую обратиться на другое СТО,что там скажут!

N

Nchurmdaz

Guest
stasmatras написал(а):
попробую обратиться на другое СТО,что там скажут!
Есть такая штука как МотоСТО. Находится возле одесской площади. Крутят дешево и сердито. Могу выдать контакт :)

Brigante

Тру байкер
Привет, как я уже говорил по телефону, обратись в ямаху на подоле на Набережно-Луговой. Для начала - по телефону. Там очень толковый механик. Панавто на окружной похуже. Да ты наверное уже и сам это ощутил.

C

cyborg

Guest
2 stasmatras
+1 к сказанному Brigante /images/smilies/thumbup.gif

Отпишись, плиз, о результате в ветку или в личку.

dmitri

Мотоциклист
было такое дело дроссельная заслонка механическая те на холостой ход не выходит бери очиститель карба в спрее и под седуху где забор воздуха понемногу и чуть газку много спрея нельзя смоет смазку до клина или пойдет детонация я так вылечил я знаю автоэлектрик

dmitri

Мотоциклист
можешь заехать вХмельницкий кинем компьютер если совсем скрута давай я с компом подъеду но если лампа чек енджин не горит смотри 1 пост проверь концевики и предохранители

Brigante

Тру байкер
Вот тут еще пришла мысль, может проблема в неисправном лямбда зонде?

dmitri

Мотоциклист
зонд там для буржуев регулировка смеси только влияет на расход расходомера нет атмосферный двиг ня зарылась где то в подаче воздуха не та свеча или отключение впрыска без чека из -за концевика моментами искать нужно самое простое воздуховоды закрыты мыши проводку погрызли акб с переполюсовкой поставили была сб 600 ментов 200км вскрыли щиток переполюсовка

Brigante

Тру байкер
Дима, очень сложно без запятых.

S

stasmatras

Guest
привёз юбрика опять на окружную,чешут затылки,не знают что делать!!!предлагают залезть в двигатель...зачем,не пойму!на холодную работает,только немного прогрееться и начинаються проблемы!!!холостого нет,из выхлопной чёрная сажа!!!

S

stasmatras

Guest
парни,если есть соображения на эту тему,звоните!0992261940,или 0936679822.я СТАС.

S

stasmatras

Guest
стоит мой юбрик уже две недели на сто!!!и некто его не ремонтирует!!!думаю на них пожаловаться!!!в защиту прав потребителей!!!

kascej

Тру байкер
stasmatras написал(а):
стоит мой юбрик уже две недели на сто!!!и некто его не ремонтирует!!!думаю на них пожаловаться!!!в защиту прав потребителей!!!
что на них жаловаться,от этого они не научатся чинить электронные мозги,что в двигатель лезть.выставить клапана и проверить компресию,если это все в порядке браться за мозги,другое дело что работать им не охота летом в жару:)

Сверху