Проблема. Жена не разрешает ездить на мотоцикле. Обо всем

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
флуд не по теме пошёл. Советов не даёте дельных.Мнение Сергея и Вованыча услышали:надо бить девушку,садится самому на мот и уезжать на пару дней на рыбалку..Она вас будет в это время ждать и плакать в разлуке
а кто удочку старику на рыбалку возмет если девучку бить?так и поедешь на рыбалку и будешь на пруду думать нахрена сюда приехал,за солью шоли.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
На рыбалочку с палаточкой с шашлычком и ящиком водочки
самого дьявола за сабой потощу если все это соберет и куды нужно приклеит,а еще пару лет назад по другому думал:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
самого дьявола за сабой потощу если все это соберет и куды нужно приклеит,а еще пару лет назад по другому думал
Красота /images/smilies/thumbup.gif а штраф за стоянку в поле есть? /images/smilies/rolleyes.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ЛЕКС написал(а):
флуд не по теме пошёл. Советов не даёте дельных.Мнение Сергея и Вованыча услышали:надо бить девушку,садится самому на мот и уезжать на пару дней на рыбалку..Она вас будет в это время ждать и плакать в разлуке
ну смотря какую дэвушку бить возжами,а может она садомаза,так эт ей ток на лапу или на жопу:D

ЛЕКС

Тру байкер
Nandor написал(а):
Ох, как интересно развивается тема) Насчет недостатка внимания и ревности к мотоциклу - всё равно у каждого должно быть личное пространство, свои увлечения. У меня это мотоцикл, у альпинистских походов. Ревновать тут бесполезно и даже вредно, потому что пытаясь таким образом свою половину в чем-то ограничивать, ты ее только отталкиваешь. Или еще ревность бывает от того, что у нее нет никаких увлечений. Да, такое тоже бывает, и это не есть быть хорошо.
Для сотен миллионов девушек азиатских,индийских стран мотоцикл не увлечение-а просто транспорт. Вас наверно приведёт в недоумение вопрос:а увлекаетесь ли вы своим холодильником или форточкой?
Я лично просто пользуюсь и всю жизнь ценю удобство от пользования.
Как можно пытаться увлечь пользоваться холодильником?
Так что у "них" если есть 2 колеса с моторчиком-это благо,можно на нём корову на рынок отвезти. Понятие"кататься" в детстве только существует.Потом уже вырастают и пользуются по своим нуждам мототехникой. И её больше,чем самих людей.Потому и не приветствуют друг друга бибиканием и миганием.Это было бы так же глупо,как у нас на машине бибикать всем пользователям машин или махать руками владельцам сотовых телефонов или холодильников:D

Ну прям такие все бабы дуры за рулём! Кричит это какой нибудь сантехник,приезжает на работу в ЖЭК к начальнице-женщине и слушает её ,глупо кивая и соглашаясь...
У меня женщина инструктор по вождению была.Клиентки почти все водят.Отлично водят.Не хамят так на дорогах и не нарушают ,как мужики
Есть бабы,есть женщины.Люди разные.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Красота а штраф за стоянку в поле есть?
не интересовался про штраф,токо спрашивал скоко будеь стоить поставить палатку и мапедку на ночь,хозяйка хутора разрешила старикам без платы остановиться на хуторе.правда такими грусными голазами смотрепа на меня когда уезжал.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
не интересовался про штраф,токо спрашивал скоко будеь стоить поставить палатку и мапедку на ночь,хозяйка хутора разрешила старикам без платы остановиться на хуторе.правда такими грусными голазами смотрепа на меня когда уезжал.
Так и знал что сейчас какой нибудь подкол кинешь, молодец Григорьич, развесил/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Так и знал что сейчас какой нибудь подкол кинешь, молодец Григорьич, развесил
мне повезло,попал на остррв в такии дни когда народу было мало и хозяева хуторов предпочитали отдыхать,даже железки на ночь не снимали с корыта,да у тугодумающего фина это норма,щторма на ночь не обещали :)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
bandana написал(а):
Поцеловала на прощанье?
kascej, я думаю ты сполна заслужил эту награду :)

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej, я думаю ты сполна заслужил эту награду
я в семенах не разбираюсь,раз на дороге нашел 3 картошины,сосед по хутору сказал чтоб больше выросло картошины надо разрезать,я так и сделал,а дождь всю картошку из песка вымыл и ее пришлось в ручье сачком ловить,картошку выловил,сварил и сьел,больше картошку не сажал,когда в 4 класе учился всю школу посылали в колхоз картошку собирать,после уборке на том поле еще целый месяц картошкой питался,после дождя можно было много набрать и сварить иногда целую консервную банку удовалось набрать и председатель не ругался.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
я в семенах не разбираюсь,раз на дороге нашел 3 картошины,сосед по хутору сказал чтоб больше выросло картошины надо разрезать,я так и сделал,а дождь всю картошку из песка вымыл и ее пришлось в ручье сачком ловить,картошку выловил,сварил и сьел,больше картошку не сажал,когда в 4 класе учился всю школу посылали в колхоз картошку собирать,после уборке на том поле еще целый месяц картошкой питался,после дождя можно было много набрать и сварить иногда целую консервную банку удовалось набрать и председатель не ругался.
накормить очистками картошки надо было такого председателя/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
накормить очистками картошки надо было такого председателя
да к 70 году уже небыло такой нужды,в совке наступил комунизм,хлеба всем хватало,картошку,капусту и морковку можно было в городской лавке купить по 10 копеек килограм.да и сам подрос,по лесным тропинкам научился доезжать на мапедке до самого колхоза.за осень можно было всего закупить на зиму и в погребе до весны сохранить.

Y

Yama-moto

Guest
Выскажусь как новичок в вашем клубе и тот, кто тоже попадал, но выбрался из цепких лап матриархата.
Да, явление это масштабное. Думаю, как всегда, произойдет разделение на сторонников и противников теории, что все женщины в сущности одинаковы. Я же отношу себя к первым.
Я испытал на себе весь гнёт бабской агрессии и манипуляций. Поверьте, если баба чувствует за собой силу, то она не перед чем не остановится. Поэтому такие проявления, как запрет кататься на мотоцикле и т.д. они уже идут рядом с массой других "можно-нельзя". Однажды дав слабину, вы даёте ей повод думать, что ей можно больше. Это будут бесконечные прощупывания вашей слабости, но на каждом этапе своей слабости вы будете терять свои позиции и назад с большой вероятностью уже не вернетесь.
По поводу же прямых посылов такой обнаглевшей бабы в йужные (от слова йух) места с далеко идущими последствиями (такими, как развод), не стоит забывать, что, если у вас имеются совместные дети и нажитое имущество, то вероятность того, что вас поимеют самым несправедливым образом (отнимут детей, создавая препятствия в общении с ними, посадят в алиментное рабство, отожмут значительную долю не только совместного имущества и т.д.) близка к 100%.
Вот так, мои други. В нашей стране с нашими матриархальными законами вам защита своих мужских интересов может дорого стоить.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Yama-moto написал(а):
Выскажусь как новичок в вашем клубе и тот, кто тоже попадал, но выбрался из цепких лап матриархата. Да, явление это масштабное. Думаю, как всегда, произойдет разделение на сторонников и противников теории, что все женщины в сущности одинаковы. Я же отношу себя к первым. Я испытал на себе весь гнёт бабской агрессии и манипуляций. Поверьте, если баба чувствует за собой силу, то она не перед чем не остановится. Поэтому такие проявления, как запрет кататься на мотоцикле и т.д. они уже идут рядом с массой других "можно-нельзя". Однажды дав слабину, вы даёте ей повод думать, что ей можно больше. Это будут бесконечные прощупывания вашей слабости, но на каждом этапе своей слабости вы будете терять свои позиции и назад с большой вероятностью уже не вернетесь. По поводу же прямых посылов такой обнаглевшей бабы в йужные (от слова йух) места с далеко идущими последствиями (такими, как развод), не стоит забывать, что, если у вас имеются совместные дети и нажитое имущество, то вероятность того, что вас поимеют самым несправедливым образом (отнимут детей, создавая препятствия в общении с ними, посадят в алиментное рабство, отожмут значительную долю не только совместного имущества и т.д.) близка к 100%. Вот так, мои други. В нашей стране с нашими матриархальными законами вам защита своих мужских интересов может дорого стоить.
Ну эт так думать,можно всю жизнь под каблуком прожить,строить надо женщину,и тут надо найти к ней подход.А если лох,то лучше не женись или продай мапедку,и ей спокойно,и по твоей голове друшлак не гремит:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Надо жить в согласии с супругой, но муж в семье голова! И я не представляю если моя жена меня будет в чем то ограничивать, наоборот она очень часто посылает меня покататься на мотоцикле и знает, что я покатаюсь и приеду в отличном настроении.

ЛЕКС

Тру байкер
Мужики,принимайте в наши стройные песочные ряды моего зёмку.Сами видите,толковый...И пишет ладно так. Ночью патрулирует на моте наш город с Бетменом..:D
С твоим постом согласен.И с Яриком согласен.Женщины многолики.И бдительность с ними не помешает:)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Ну эт так думать,можно всю жизнь под каблуком прожить,строить надо женщину,и тут надо найти к ней подход.А если лох,то лучше не женись или продай мапедку,и ей спокойно,и по твоей голове друшлак не гремит
под каблуком конечно не дело жить, да чё там жить-выживать... самое главное бабу свою не распускать...:) а то распустишь и будешь каждый выходной сковородкой по башке получать...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
под каблуком конечно не дело жить, да чё там жить-выживать... самое главное бабу свою не распускать... а то распустишь и будешь каждый выходной сковородкой по башке получать...
а сковородку выкинуть не пробовал?:) /images/smilies/dance.gif

Сверху