С удовольствием почитал тему. :D
Прочитал кое что молодой жене (третья /images/smilies/redface.gif ) вместе пообсуждали. Она говорит однозначно - запрещать мужику мот это не просто дурость, а проблемы с головой. Женщина, Которая так говорит и так себя ведёт воспринимает мужика своего не как мужчину и главу семьи, которого она обязана слушать и подчиняться, а как "мамочка" ребенка. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это, к сожалению, не лечится. Вот слова моей женщины.
Сам я на моте езжу лет с 12-13, вся юность прошла на мотоцикле. И во взрослой жизни были мотоциклы и были перерывы, что никак не сказалось на любви к мотам. Сейчас вместо Йобрика уже Интрудер 1400, так вот жена увидев впервые меня на Трудере, сказала - вот, этот мот тебе гораздо больше подходит, прокатишь? /images/smilies/wink.gif
А вообще если начался со стороны женщины прессинг, то это повод очень крепко задуматься. О перспективности и смысле дальнейшей жизни. Потому что он и НЕ ДОЛЖЕН никогда начинаться, прессинг и шантаж. И если уж пошло такое то все.. дальнейшей жизни нормальной не будет. И дальше все будет только хуже. Сам по себе знаю, в предыдущем браке так было, бабы никогда не остановятся, никогда, так и будут лезть на твою территорию. Моя бывшая из-за охоты мне регулярно скандалы закатывала, за мот тоже. Все, послал её подальше. 2 года развода и раздела имущества, алименты и огромная компенсация выплаченная ей.
Ну и похрен. Сейчас сидит бесится в одиночестве, потому что вздорные бабы с плохим характером никому не нужны вообще. Сейчас моя женщина полностью поддерживает все дела и начинания, и идёт со мной, за мной куда Я двигаюсь. Так что всегда стоит поискать себе нормальную женщину. Их много, на самом деле.