Проблема. Жена не разрешает ездить на мотоцикле. Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
не понятка про сковородку..кто кого по голове? Выкидывать-это дурость просто! За валюту купленные Тефали??? У нас сковородок море-на колёсо от ЮБР хватило бы...А шлем не проще на голову одеть?

Зёмка-Шура,пиши о себе,как пришёл к идее мототранспорта,какие трудности были,где,когда и почему...ну и фотку мота обычно сюда скидывают...хоть и не обязательно,мы люди обычные,не суровые ростовбайкеры и сканы документов не требуем..Рады всем позитивным,дружелюбным..

kascej

Тру байкер
мать токо рада была что научился на мапедке катать и мог в лавку сьездить за хлебом и солью,ей больше небыло нужды 8 километров ходить в лавку пешком и все на себе носить.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Как-то Вы все усложняете. Мот - "встроенная" в мальчиков мечта детства. А женитьба ..., ..., ..., но при всем вышесказанном, один из способов, подарить девочке радость, а заодно занять оставшиеся после школы и института 7,8 из 8 гб встооенной в девочек памяти, видевом со свадьбы. Может я просто ничего не слышал о мужиках, мечтающих с детства о женитьбе?
PS: вменяемые аргументы против мота были только у занимавшегося по малолетству мотокроссом младшего брата, и звучали как:"Андрюха, ты помнишь сколько у меня было переломов?"

ЛЕКС

Тру байкер
Palermo написал(а):
Как-то Вы все усложняете. Мот - "встроенная" в мальчиков мечта детства. А женитьба ..., ..., ..., но при всем вышесказанном, один из способов, подарить девочке радость, а заодно занять оставшиеся после школы и института 7,8 из 8 гб встооенной в девочек памяти, видевом со свадьбы. Может я просто ничего не слышал о мужиках, мечтающих с детства о женитьбе? PS: вменяемые аргументы против мота были только у занимавшегося по малолетству мотокроссом младшего брата, и звучали как:"Андрюха, ты помнишь сколько у меня было переломов?"
Мне не понятен с мечтой детства один аспект.Это когда мальчики реализуют мечту к 40 годам.А до этого плакатики спорткаров над кроватками и права категории Б только

ЛЕКС

Тру байкер
Palermo написал(а):
Как-то Вы все усложняете. Мот - "встроенная" в мальчиков мечта детства. А женитьба ..., ..., ..., но при всем вышесказанном, один из способов, подарить девочке радость, а заодно занять оставшиеся после школы и института 7,8 из 8 гб встооенной в девочек памяти, видевом со свадьбы. Может я просто ничего не слышал о мужиках, мечтающих с детства о женитьбе? PS: вменяемые аргументы против мота были только у занимавшегося по малолетству мотокроссом младшего брата, и звучали как:"Андрюха, ты помнишь сколько у меня было переломов?"
Мне не понятен с" мечтой детства" один аспект.Это когда мальчики реализуют мечту к 40 годам.А до этого плакатики спорткаров над кроватками и права категории Б только. По моей теории,обидной для многих, труциклисты рождаются и сразу 2 колеса приобретаются и с ними по жизни всегда.Без перерывов на обед и отпуск.Все остальные варианты-от лукавого для псевдомотолюбителей.Сугубо личное мнение.

ЛЕКС

Тру байкер
название темы актуально,но громоздкое...я бы переименовал в " вой без передачи" или " кушается внутренняя сторона печени":D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
Мне не понятен с мечтой детства один аспект.Это когда мальчики реализуют мечту к 40 годам.А до этого плакатики спорткаров над кроватками и права категории Б только
Такой текст может написать чел, ниуя не знающий о СПОРТ авто. Полноприводные импрезы и эволюшены со сфетофора делают вмаксов и эрадинов, Скоростной рубеж 400 для серийки авто переступили раньше мотов.
тормозной путь верона с 200 до 0 - 24 метра, недавно кенисенгсом эта цифра уменьшена до 23.8. Спорткары - это реально шедевры, для меня, гораздо более интересные, чем мона-лиза или сикстинская мадонна(а Нефертити - таки нравиться). Так что не вижу чего- нить извратного.

ЛЕКС

Тру байкер
так значит шедевры-это мечта детства. А не мотики. Мот-это отдельная религия и ею проникаются с детства,но далеко не все.И первая получка идёт на мопед.И на звук мотомотора невольно оборачиваешься,и журналы,картинки,секции,потом гараж инструмент..и т д-вы это знаете,проявление этой мотоболезни,мечтания о купить,чтение обьяв о продаже, просмотры(смотрины вживую) как свидания...
Мот-это вам не то,а это -это.Это вам не кит к фото и не повод для селфи
Мот-это всему голова:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
так значит шедевры-это мечта детства. А не мотики. Мот-это отдельная религия и ею проникаются с детства,но далеко не все.И первая получка идёт на мопед.И на звук мотомотора невольно оборачиваешься,и журналы,картинки,секции,потом гараж инструмент..и т д-вы это знаете,проявление этой мотоболезни,мечтания о купить,чтение обьяв о продаже, просмотры(смотрины вживую) как свидания... Мот-это вам не то,а это -это.Это вам не кит к фото и не повод для селфи Мот-это всему голова
Мот-это мот, а изобретательство-это изобретательство. И как золотой век живописи, так и 80-е 90-е в автомобилестроении. Из внешнего вида детских машинок моего детства мелькает "протопип" с 1-м номером-наклейкой. Красивый дизайн - это красивый дизайн. Ни каплей больше, но и ни каплей меньше. Ведь никто же не считает ненормальным засмотреться на симпатичную девченку.

A

A-le-Xandr

Guest
С удовольствием почитал тему. :D
Прочитал кое что молодой жене (третья /images/smilies/redface.gif ) вместе пообсуждали. Она говорит однозначно - запрещать мужику мот это не просто дурость, а проблемы с головой. Женщина, Которая так говорит и так себя ведёт воспринимает мужика своего не как мужчину и главу семьи, которого она обязана слушать и подчиняться, а как "мамочка" ребенка. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это, к сожалению, не лечится. Вот слова моей женщины.
Сам я на моте езжу лет с 12-13, вся юность прошла на мотоцикле. И во взрослой жизни были мотоциклы и были перерывы, что никак не сказалось на любви к мотам. Сейчас вместо Йобрика уже Интрудер 1400, так вот жена увидев впервые меня на Трудере, сказала - вот, этот мот тебе гораздо больше подходит, прокатишь? /images/smilies/wink.gif

А вообще если начался со стороны женщины прессинг, то это повод очень крепко задуматься. О перспективности и смысле дальнейшей жизни. Потому что он и НЕ ДОЛЖЕН никогда начинаться, прессинг и шантаж. И если уж пошло такое то все.. дальнейшей жизни нормальной не будет. И дальше все будет только хуже. Сам по себе знаю, в предыдущем браке так было, бабы никогда не остановятся, никогда, так и будут лезть на твою территорию. Моя бывшая из-за охоты мне регулярно скандалы закатывала, за мот тоже. Все, послал её подальше. 2 года развода и раздела имущества, алименты и огромная компенсация выплаченная ей.
Ну и похрен. Сейчас сидит бесится в одиночестве, потому что вздорные бабы с плохим характером никому не нужны вообще. Сейчас моя женщина полностью поддерживает все дела и начинания, и идёт со мной, за мной куда Я двигаюсь. Так что всегда стоит поискать себе нормальную женщину. Их много, на самом деле.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
processo написал(а):
А что если жена знает, что её муж идиот, и есть высокая вероятность, что он уберётся в столб? От того и не разрешает.
Идиот, скорее всего не поймет заботы о себе же. Но чего с идиотом то связала жизнь? Карлсон? Залетела? Тогда это борьба двух идиотов за первенство. Исход не важен.
С другой стороны, какой-нить образ эталонного мышления не обрисован. На программеров то же многие смотрят, как на ненормальных....
PS: вспомнилось
жена мужу: -Выбирай, или я, или водка.
муж: -А сколько водки?

Сверху