Проблема. Жена не разрешает ездить на мотоцикле. Обо всем

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Так мне сказал сегодня один работяга лет 30-ти (живет в Подмосковье). Слова жены: "перед покупкой мотоцикла можешь сразу относить заявление в загс на расторжение брака".
До этого ещё один парень признавался, что ему тоже жена не разрешает владеть мотоциклом. Москвич, 25 лет, программист, зарабатывает выше среднего.
Что происходит, ребята? Это же массовое явление. Жена, дело которой следить за дом. хозяйством и детьми, поддерживать уют дома, указывает мужу, как ему решать мужские проблемы. Это то же самое, если бы мужчины указывали, какой косметикой и как краситься жёнам, и какие прокладки и колготки им покупать.
У меня слава богу пока такой проблемы нет (я и не спрашиваю разрешений), есть другие проблемы, может как-нибудь опишу, если настроение будет. Но всё равно чувствую, что не знаю, как жить дальше, пока не найду для себя объяснения возможности процветания матриархата в наше время в регионе. Если бы жены были толковыми, то это не беда, но когда жена - курица, и качает права, а муж прогибается, то это уже пи%:?здец.
Тут люди с разных мест и разных возрастов, интересно было бы разные мнения услышать. Я жил в разных местах, и вижу, что от местности сильно зависит уклад семей. В московском регионе не очень хорошая ситуация, на мой взгляд. Женщины самостоятельны и независимы, а как пользоваться своей независимостью плохо знают.

kascej

Тру байкер
жене можно 4 стороны показать,да и таекого добра как жена на свете хватает,даже мепедку сами толкать будут,а мот такой жест просто не поймет:)

ujin217

Мотоциклист
Полностью согласен. Единственное в оправдание женщин могу сказать, что если жена на столько сильно переживает из за мужа, то свои опасения можно выразить другими словами. А шантаж и угрозы это крайняя и совсем неправильная мера!

Alexey Yarik

Мотоциклист
Видимо мне повезло с женой. Когда я прихожу с работы и она видит меня уставшего, говорит:-Поди покатайся на мотоцикле, отдохни. Обожаю свою жену за это!!! Купил Ёбрика, для того, что бы покататься по России, для начала, в идеале съездить на Украину, но это потом, так она меня поддерживает в моих желаниях! Так что все жены разные.

kascej

Тру байкер
да и меняются они за жизнь,молодая катала на мапедке,а как перевалило за 40 подавай ей таз.так и сделал,сын вырос,подал таз и указку на все стороны.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Надо просто знакомиться и жениться с/на правильных женщинах, вот и всё.

В семье оба взрослые люди и не имеют права запрещать друг другу что-либо, будь то кататься на мотоцикле или красить волосы в синий цвет. До тех пор, пока это не затрагивает интересы партнёра, конечно. А когда затрагивает - надо искать компромиссы, а не ставить ультиматумы.

Другое дело если есть дети, я бы тоже был не сильно рад, если бы моя жена гробанулась в столб, оставив детей без матери.

Слова жены: "перед покупкой мотоцикла можешь сразу относить заявление в загс на расторжение брака". Вот после такого я бы поехал в салон и купил мотоцикл, а потом отнёс бы заявление в загс. Просто потому, что это так сформулировано.

И да, я так сделал уже. Тогда мне было заявлено "и сама не сяду, и тебе не дам". К счастью, до женитьбы не дошло - сказал по телефону "до свидания" и всё, насовсем.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да и меняются они за жизнь,молодая катала на мапедке,а как перевалило за 40 подавай ей таз.так и сделал,сын вырос,подал таз и указку на все стороны.
тоже пришлось жёнушке таз сменить, за 600 тысяч пришлось годовалый таз брать, надоело ей на 10 летнем ездить... зимой езжу на тазу, незнай как то не тот колинкор чтоли.. еду как по течению плыву, то есть без удовольствия, а зачем тогда без удовольствия катать?

ЛЕКС

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Видимо мне повезло с женой. Когда я прихожу с работы и она видит меня уставшего, говорит:-Поди покатайся на мотоцикле, отдохни. Обожаю свою жену за это!!! Купил Ёбрика, для того, что бы покататься по России, для начала, в идеале съездить на Украину, но это потом, так она меня поддерживает в моих желаниях! Так что все жены разные.
А завещание на всё движимое и не движимое на жену написал?...Ну тогда понятно...

Молодец Тим,живую и интересную тему создал! Я выражу своё мнение чуть позже,а пока что замечу мимоходом,что не так всё просто с матриархатом и отстранения жены от мужских дел..
Моё убеждение-в Брак уже изначально надо на мотоцикле заезжать..На первом свидании моя из-за угла сначала увидела колесо моей явы,а потом уже меня.И она знала,что долгие годы моего одиночества до неё у меня (с 8 лет) уже был секс с двухколёсной техникой:)
Потом проверка баб на вшивость-не садишься сзади покататься,не доверяешь-в игнор такую.Толку не будет от такой. Баба должна быть за МУЖЕМ,а муж-на коне.У нас,казаков,бабы с пелёнок разрешали нам на конях кататься:D

ЛЕКС

Тру байкер
sergey_n написал(а):
тоже пришлось жёнушке таз сменить, за 600 тысяч пришлось годовалый таз брать, надоело ей на 10 летнем ездить... зимой езжу на тазу, незнай как то не тот колинкор чтоли.. еду как по течению плыву, то есть без удовольствия, а зачем тогда без удовольствия катать?
Серёга,да ты зажиточный,поди ка! Кулак! Ух раскулачат тебя наши коммуняки! А ещё под люмпен пролетарий косишь.:D

ЛЕКС

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Надо просто знакомиться и жениться с/на правильных женщинах, вот и всё. В семье оба взрослые люди и не имеют права запрещать друг другу что-либо, будь то кататься на мотоцикле или красить волосы в синий цвет. До тех пор, пока это не затрагивает интересы партнёра, конечно. А когда затрагивает - надо искать компромиссы, а не ставить ультиматумы. Другое дело если есть дети, я бы тоже был не сильно рад, если бы моя жена гробанулась в столб, оставив детей без матери. Вот после такого я бы поехал в салон и купил мотоцикл, а потом отнёс бы заявление в загс. Просто потому, что это так сформулировано. И да, я так сделал уже. Тогда мне было заявлено "и сама не сяду, и тебе не дам". К счастью, до женитьбы не дошло - сказал по телефону "до свидания" и всё, насовсем.
Правильный у нас на форуме молодняк -мыслит правильно..
Моя на днях тоже заворчала" опять ты с новой цепной пилой ко мне на дачу собрался,опять хочешь по ноге себя,опять тебя выхаживать..."
Я ответил-вот тебе пила,пили тогда сама свой участок или нанимай..
Больше бурчания не слышал от неё..
Мысль ещё-мот надо на пользу эксплуатировать,чтоб ей понятно было-есть польза (экономия денег,времени и т п)

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Серёга,да ты зажиточный,поди ка! Кулак! Ух раскулачат тебя наши коммуняки! А ещё под люмпен пролетарий косишь.
я не говорил что плохо живу.. я за людей говорил..
да какой я зажиточный, жене таз приобрел ну и чего это? зажиточность не в этом заключается/images/smilies/wink.gif

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Правильный у нас на форуме молодняк -мыслит правильно.. Моя на днях тоже заворчала" опять ты с новой цепной пилой ко мне на дачу собрался,опять хочешь по ноге себя,опять тебя выхаживать..." Я ответил-вот тебе пила,пили тогда сама свой участок или нанимай.. Больше бурчания не слышал от неё.. Мысль ещё-мот надо на пользу эксплуатировать,чтоб ей понятно было-есть польза (экономия денег,времени и т п)
всмысле пилой по ноге?/images/smilies/surrender.gif Сань, ты это... поаккуратнее давай, если не умеешь лучше не надо.. без шуток/images/smilies/surrender.gif
жена в этом смысле права/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
sergey_n написал(а):
всмысле пилой по ноге? Сань, ты это... поаккуратнее давай, если не умеешь лучше не надо.. без шуток жена в этом смысле права
Серёга,я не умею,но учусь.Теперь с коленок под корешок уже не пилю.И цепь теперь для безопасности не точу: нехай дымит..Задумался об экипировке..
Ты о своей жене напиши.Даёт тебе? Ну в смысле спокойно катать,или ворчит?

Я знаю,что не зажиточный ты.Раз коровы и лошади нет-какой ты тогда зажиточный? Таких даже не раскулачивали:D

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Серёга,я не умею,но учусь.Теперь с коленок под корешок уже не пилю.И цепь теперь для безопасности не точу: нехай дымит..Задумался об экипировке.. Ты о своей жене напиши.Даёт тебе? Ну в смысле спокойно катать,или ворчит? Я знаю,что не зажиточный ты.Раз коровы и лошади нет-какой ты тогда зажиточный? Таких даже не раскулачивали
:) :) :)

Жена то даёт, даёт:D ну на моте иногда ворчит, что не мальчик уже-пора завязывать, я как то её на место пару раз поставил вроде поутихла/images/smilies/innocent.gif

По поводу пиления: ты под корень на коленках пилил?:D ну городской а:) надо приехать к тебе и научить с бензопилой обращаться /images/smilies/wink.gif
а че за аппарат то?:)

kascej

Тру байкер

МиколаиЧ

Тру байкер
Баба в принципе не должна рулить! На то она и баба! У меня жена то, что надо, она мне даже после аварии ничего не говорила. (Типа либо мот, либо я!)
Про рыбалку тоже не понимаю. Товарищи спрашивают, как тебя жена так часто отпускает? Никогда не отпрашиваюсь, просто ставлю перед фактом и все! Это мой выбор и мои увлечения, которые надо УВАЖАТЬ!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
Баба в принципе не должна рулить! На то она и баба! У меня жена то, что надо, она мне даже после аварии ничего не говорила. (Типа либо мот, либо я!) Про рыбалку тоже не понимаю. Товарищи спрашивают, как тебя жена так часто отпускает? Никогда не отпрашиваюсь, просто ставлю перед фактом и все! Это мой выбор и мои увлечения, которые надо УВАЖАТЬ!
это устаревшее совковое понятие:) а кто ее будет на рвботу возить,возми ей таз и пускай сама катает на работу и с работы,мне работа совсем в другую сторону и на 2 часа позже и в другии дни:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну я как пожилой ежик могу одно сказать,мужик сказал,мужик сделал,я думаю все понятно и коментарии не уместны./images/smilies/wink.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
это устаревшее совковое понятие а кто ее будет на рвботу возить,возми ей таз и пускай сама катает на работу и с работы,мне работа совсем в другую сторону и на 2 часа позже и в другии дни
Это ты у нас бессмертный, а мою половину за руль пулеметом не загнать, приходится самому возить!/images/smilies/surrender.gif

Сверху