При виде рыжих теряю волю :) Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
Z

zack137

Guest
Маняша написал(а):
НЕ ТРУЪ!!!! Он не синий!
цвет - это не показатель "трушности" :)
главное - харизма )) он может быть проржавевшим и вообще без краски. но тем не менее быть "трушным" на 1000% /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
zack137 написал(а):
цвет - это не показатель "трушности" главное - харизма )) он может быть проржавевшим и вообще без краски. но тем не менее быть "трушным" на 1000%
Ты сам написал, что "трушность" - дело индивидуальное. Так вот, лично для меня один из показателей - синий цвет :D

Z

zack137

Guest
Маняша написал(а):
Ты сам написал, что "трушность" - дело индивидуальное. Так вот, лично для меня один из показателей - синий цвет
/images/smilies/surrender.gif Здаюсь !!!!
к меня оба мота - красные /images/smilies/surrender.gif

W

wolf

Guest
Маняша написал(а):
Так как тема оживилась. НУ НАЗОВИТЕ ЖЕ МНЕ ТРУЪ МОТОЦИКЛ, НАКОНЕЦ!!! Я ж извелась вся!!!
Видать, девушка название Забыли! /images/smilies/tongue.gif

М

Маестро

Guest
Так покатал ктонить или нед Дайнириз .. бо я валнуюзь /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/smoke.gif

T

tagor

Guest
ну ты и темы подымаешь... опытный некромант :D

С

стас-j87

Guest
Маестро написал(а):
Так покатал ктонить или нед Дайнириз .. бо я валнуюзь
:D Кто нить точно покатал!:D и не раз/images/smilies/wink.gif и не один/images/smilies/wink.gif

Маэстро, позитивный пост!, не смотря на номер../images/smilies/eek.gif

У меня тоже!! Бесовщина какаято/images/smilies/mad.gif

Q

Quadus

Guest
Видать, хорошо покатал - девушка больше на форуме не появляется.../images/smilies/wink.gif
Последний раз писАла - 10.03.2010, 11:24 2Стас - фух, у меня есть еще небольшой запасец)))).

Р

Руль

Guest
Quadus написал(а):
Видать, хорошо покатал - девушка больше на форуме не появляется... 2Стас - фух, у меня есть еще небольшой запасец)))).
Далеко уехали видимо:D или заехали,или зашли:D

R

Rossomax

Guest
_wqwa написал(а):
Э-э, господа гусары, скучно здесь у вас без поручика... :-D
wqwa, Я вот гляжу - в профиле Город Солнца указан..
Это то что я думаю? Курагинский район? или это Компанелла? :)

Без рыжих там я так понял, никуда.. :)

D

Daenerys

Guest
Всем привет!
Вот забежала сюда и вижу вы так переживаете о моей судьбе, что аж приятно :)
Спешу сообщить, что меня ПОКАТАЛИ :) и даже кататься самой научили! За что ОГРОМНОЕ спасибо :) И кататься мне понравилось. И вот у меня теперь новое желание появилось - купить мотоцикл и кататься самой, когда и куда захочу :) А на это еще денег заработать нужно.
Вот не было проблем у девушки...

R

Rossomax

Guest
А потом еще мужа выбрать, ога.. не было проблемм )

D

Daenerys

Guest
Муж - не мотоцикл... Его выбрать сложнее...

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Rossomax написал(а):
wqwa, Я вот гляжу - в профиле Город Солнца указан.. Это то что я думаю? Курагинский район? или это Компанелла? Без рыжих там я так понял, никуда..
Кампанелла, конечно! Я живу в вымышленном городе, стало быть, я вымышленный персонаж. А ещё в моём городе девушке почётно быть рыжей ;-)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Rossomax написал(а):
А то гляди, у нас тут под боком есть такой.. во, почитай..
Любопытно, спасибо. И рад за людей, и жаль их тоже. Я думаю, в течение последних 70 лет многие люди втайне хотят избавиться от зависимости от современной цивилизации. Поэтому существуют подобные комунны и дауншифтинг. Но вступать для этого в секту...

Сверху