М
Маняша
Guest
НЕ ТРУЪ!!!!zack137 написал(а):вот ОН (хотя понятно, что это все дело индивидуальное)
Он не синий! /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif
НЕ ТРУЪ!!!!zack137 написал(а):вот ОН (хотя понятно, что это все дело индивидуальное)
Мотоцикл может быть любого цветаМаняша написал(а):НЕ ТРУЪ!!!! Он не синий!
цвет - это не показатель "трушности" :)Маняша написал(а):НЕ ТРУЪ!!!! Он не синий!
Ты сам написал, что "трушность" - дело индивидуальное. Так вот, лично для меня один из показателей - синий цвет :Dzack137 написал(а):цвет - это не показатель "трушности" главное - харизма )) он может быть проржавевшим и вообще без краски. но тем не менее быть "трушным" на 1000%
/images/smilies/surrender.gif Здаюсь !!!!Маняша написал(а):Ты сам написал, что "трушность" - дело индивидуальное. Так вот, лично для меня один из показателей - синий цвет
Видать, девушка название Забыли! /images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):Так как тема оживилась. НУ НАЗОВИТЕ ЖЕ МНЕ ТРУЪ МОТОЦИКЛ, НАКОНЕЦ!!! Я ж извелась вся!!!
:D Кто нить точно покатал!:D и не раз/images/smilies/wink.gif и не один/images/smilies/wink.gifМаестро написал(а):Так покатал ктонить или нед Дайнириз .. бо я валнуюзь
Далеко уехали видимо:D или заехали,или зашли:DQuadus написал(а):Видать, хорошо покатал - девушка больше на форуме не появляется... 2Стас - фух, у меня есть еще небольшой запасец)))).
Главное, что бы не залетели...Руль написал(а):Далеко уехали видимо или заехали,или зашли
wqwa, Я вот гляжу - в профиле Город Солнца указан.._wqwa написал(а):Э-э, господа гусары, скучно здесь у вас без поручика... :-D
Это каца так :)Daenerys написал(а):Муж - не мотоцикл... Его выбрать сложнее...
Кампанелла, конечно! Я живу в вымышленном городе, стало быть, я вымышленный персонаж. А ещё в моём городе девушке почётно быть рыжей ;-)Rossomax написал(а):wqwa, Я вот гляжу - в профиле Город Солнца указан.. Это то что я думаю? Курагинский район? или это Компанелла? Без рыжих там я так понял, никуда..
Любопытно, спасибо. И рад за людей, и жаль их тоже. Я думаю, в течение последних 70 лет многие люди втайне хотят избавиться от зависимости от современной цивилизации. Поэтому существуют подобные комунны и дауншифтинг. Но вступать для этого в секту...Rossomax написал(а):А то гляди, у нас тут под боком есть такой.. во, почитай..