D
Daenerys
Guest
это хвентэзи :)Tsoy написал(а):Прастити шо гальмую, прасвитити тёмнава. А шо эта? Эта сказка якась чи хвентэзи? Цой )
это хвентэзи :)Tsoy написал(а):Прастити шо гальмую, прасвитити тёмнава. А шо эта? Эта сказка якась чи хвентэзи? Цой )
зато можно на лыжах!!! /images/smilies/thumbup.gifQuadus написал(а):Все ждут. Я вчера уже одного маньяка виделъ... Плакалъ... Потом пришелъ в гараж, прогрел Ласточку, и опять плакалъ..
Ну с последней встречи юброводов можешь найти пару в ветке "Встречи в Киеве", а так думаю тебя не очень впечатляют фото барышень на 6 месяце беременности /images/smilies/tongue.giftagor написал(а):но но, попрошу. Имеетвсе ввиду шлем + подшлемник + беруши. з.ы. кстати раз уж так возбудила тема, то хорошо бы раскрыть тему фоток. Можно без сисек, но покрупнее чем на аватаре
Прав нет... я хочу для начала попробовать, понравиться или не понравиться... по кустам по полям где то... зачем мне получать права, чтобы потом сесть покататься чуть чуть... и не кататься больше... Все можно будет, если мне понравиться и мотошколу и права и мотоцикл...Ezik написал(а):Да, учиццо это хорошо. Только с правами как? Есть или дадут? По-моему сейчас без справки из мотошколы не дают
В общем, потеплеет - маякуй. Думаю, можно что-то придумать./images/smilies/wink.gifDaenerys написал(а):Прав нет... я хочу для начала попробовать, понравиться или не понравиться... по кустам по полям где то... зачем мне получать права, чтобы потом сесть покататься чуть чуть... и не кататься больше... Все можно будет, если мне понравиться и мотошколу и права и мотоцикл...
обязательно маякну /images/smilies/wink.gifQuadus написал(а):В общем, потеплеет - маякуй. Думаю, можно что-то придумать.
Попрошу ослов не обижать, они духовные брать юбриков в лошадином мире:DKam написал(а):можно с таким же успехом на осле в мариинском парке позажигать
Будущее салями? Ням-ням! /images/smilies/rolleyes.gifDaenerys написал(а):Там лошади породистые скаковые, много бывших чемпионов. Правда там ситуация непонятная какая то... вроде собрались закрываться
эм... наверное за "очень впечатлениями" я буду не только на юбр форум заглядывать, а фоток спрашивал, ибо лично мне приятно хотя бы по фотке представлять с кем общаюсь. И кстати беременность - то гуд, а частенько это еще и очень мило выглядит. Один раз я вживую видел, что это может выглядеть еще и ЧЕРТОВСКИ сексуально на живой, незафотошопленой девушкеEzik написал(а):Ну с последней встречи юброводов можешь найти пару в ветке "Встречи в Киеве", а так думаю тебя не очень впечатляют фото барышень на 6 месяце беременности
Темно очень было в бочке, еще и свет вырубили.опциональная пыха села. фотки вышли шумные. так что разные виды чэбэшечек это единственный выход.tagor написал(а):з.ы. если с платком, то симпатично, но хотелось бы чтоб видеть лицо. И чтоб не только в сепии и ч\б