При виде рыжих теряю волю :) Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
D

Daenerys

Guest
Quadus написал(а):
Все ждут. Я вчера уже одного маньяка виделъ... Плакалъ... Потом пришелъ в гараж, прогрел Ласточку, и опять плакалъ..
зато можно на лыжах!!! /images/smilies/thumbup.gif

Ezik

Тру байкер
tagor написал(а):
но но, попрошу. Имеетвсе ввиду шлем + подшлемник + беруши. з.ы. кстати раз уж так возбудила тема, то хорошо бы раскрыть тему фоток. Можно без сисек, но покрупнее чем на аватаре
Ну с последней встречи юброводов можешь найти пару в ветке "Встречи в Киеве", а так думаю тебя не очень впечатляют фото барышень на 6 месяце беременности /images/smilies/tongue.gif

Дэвушке с красивым ником и волосами:
Да, учиццо это хорошо. Только с правами как? Есть или дадут? По-моему сейчас без справки из мотошколы не дают /images/smilies/thumbdown.gif

С

Серега YBR125

Guest
АГА на лыжах с моторчиком ,снегоход называеться:D :D :D

D

Daenerys

Guest
Ezik написал(а):
Да, учиццо это хорошо. Только с правами как? Есть или дадут? По-моему сейчас без справки из мотошколы не дают
Прав нет... я хочу для начала попробовать, понравиться или не понравиться... по кустам по полям где то... зачем мне получать права, чтобы потом сесть покататься чуть чуть... и не кататься больше... Все можно будет, если мне понравиться и мотошколу и права и мотоцикл...

N

Nchurmdaz

Guest
По кустам - это сразу эндуро. Один из возможных видов, так сказать. Дальняки по кустам не ездят, и по городу через кусты редко передвигаются. Обычно.

Ezik

Тру байкер
Это смотря какой город... :D

-Машу каслом не испортишь...
-Ну это смотря какое касло.. (с)

Q

Quadus

Guest
Daenerys написал(а):
Прав нет... я хочу для начала попробовать, понравиться или не понравиться... по кустам по полям где то... зачем мне получать права, чтобы потом сесть покататься чуть чуть... и не кататься больше... Все можно будет, если мне понравиться и мотошколу и права и мотоцикл...
В общем, потеплеет - маякуй. Думаю, можно что-то придумать./images/smilies/wink.gif

М

Маестро

Guest
Ничесе у вас тут творится ... на год нельзя отлучиться ...

Ezik

Тру байкер
Daenerys, а сколько стоит арендовать лошадь и где? Что входит в стоимость аренды?

Собственно сабж, а можно как-то раззнакомится и покататься на лошади? /images/smilies/redface.gif

D

Daenerys

Guest
В Киеве час проката обычно 150 грн... за Киевом много баз по 100 грн. Но туда машиной добираться обычно нужно. С тобой в любом случае будет тренер... Баз в Киеве много: под Московским мостом, на Трухановом острове, в Пирогово, на ВДНХ. Лично я люблю и хожу на базу напротив Министерки. Там лошади породистые скаковые, много бывших чемпионов. Правда там ситуация непонятная какая то... вроде собрались закрываться /images/smilies/frown.gif Если не умеешь - будут тебя по кругу водить, умеешь, можно на природе покататься... Записываться на выходные нужно заранее. Когда слякоть они не катают, ноги у лошадей вязнут в грязи.
Раззнакомиться можно, с удовольствием составлю тебе компанию :) только если ты не умеешь, то будешь шагом ходить по кругу, а это будет холодно зимой... Рысью кататься уже теплее...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
По кругу.... можно с таким же успехом на осле в мариинском парке позажигать /images/smilies/dance.gif

A

Aynon

Guest
Kam написал(а):
можно с таким же успехом на осле в мариинском парке позажигать
Попрошу ослов не обижать, они духовные брать юбриков в лошадином мире:D

Я на ослике в свое время так зажигал, как на лошадях только каскадеры умеют:D

N

Nchurmdaz

Guest
Daenerys написал(а):
Там лошади породистые скаковые, много бывших чемпионов. Правда там ситуация непонятная какая то... вроде собрались закрываться
Будущее салями? Ням-ням! /images/smilies/rolleyes.gif

T

tagor

Guest
Ezik написал(а):
Ну с последней встречи юброводов можешь найти пару в ветке "Встречи в Киеве", а так думаю тебя не очень впечатляют фото барышень на 6 месяце беременности
эм... наверное за "очень впечатлениями" я буду не только на юбр форум заглядывать, а фоток спрашивал, ибо лично мне приятно хотя бы по фотке представлять с кем общаюсь. И кстати беременность - то гуд, а частенько это еще и очень мило выглядит. Один раз я вживую видел, что это может выглядеть еще и ЧЕРТОВСКИ сексуально на живой, незафотошопленой девушке

з.ы. если с платком, то симпатично, но хотелось бы чтоб видеть лицо. И чтоб не только в сепии и ч\б /images/smilies/innocent.gif

S

StayeR

Guest
Маладой, с ЮБРом, 176/77/22, спартивава тиласлаженийа, жилпл. пашти обесп., з/п умеренная, люблю аццки дальнабойить /images/smilies/tongue.gif Имеицца опыд абученийа рыжих езде на мацацЫкале /images/smilies/tongue.gif Наутщу, пакатаю, напайу кохвем :D
З.Ы.: Неуемно скромен и граматен :D

Абрасчацца в личко /images/smilies/rolleyes.gif

З.З.Ы.: Девушки, стремящиеся обуздать два колеса вызывают в душе неуемное чувство уважения и восхищения /images/smilies/thumbup.gif Так держать!!!

Z

zack137

Guest
Кирюха, прекрасная пока незнакомка еще и наша соседка :) Соседний микрорайон... /images/smilies/dance.gif

Ezik

Тру байкер
Стайер, размести де-нить анкету, я обязательно проголосую ))) +100 :)

D

Denkin

Guest
tagor написал(а):
з.ы. если с платком, то симпатично, но хотелось бы чтоб видеть лицо. И чтоб не только в сепии и ч\б
Темно очень было в бочке, еще и свет вырубили.опциональная пыха села. фотки вышли шумные. так что разные виды чэбэшечек это единственный выход.

Сверху