При виде рыжих теряю волю :) Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
W

Washburn

Guest
Вот как-то так :D
Не хобби, а прямо помешательство какое-то... В общем-то, блондинки и брюнетки тоже нравяццо, брюнетки даже больше... Но вот рыжие - это полный алес /images/smilies/rolleyes.gif

I

Igor96

Guest
Вот так всегда, что бы не начиналось всегда сводтся к бабам! И это правильно!

K

keicy

Guest
рыжая бестия, о-о-у... :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/tongue.gif

S

SoX

Guest
У мну красно-рыжая девушка /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

Shaps

Guest
Washburn написал(а):
Вот как-то так Не хобби, а прямо помешательство какое-то... В общем-то, блондинки и брюнетки тоже нравяццо, брюнетки даже больше... Но вот рыжие - это полный алес
Рыжие разные бывают. Натуральные и не очень, Светлые, темные, едва-различимо-рыжие. Тебе каких подавай?

M

Meritec

Guest
Washburn написал(а):
Вот как-то так Не хобби, а прямо помешательство какое-то... В общем-то, блондинки и брюнетки тоже нравяццо, брюнетки даже больше... Но вот рыжие - это полный алес
"где бы что ни говорили - все одно сведет на баб!" (с) )))))

A

Aquarius

Guest
Washburn написал(а):
+ 1 /images/smilies/rolleyes.gif

S

Smarty

Guest
На вопрос "какие девушки вам больше наравятся, блондинки или брюнетки" настоящий мужчина должен ответить - ДА!

М

Маняша

Guest
У меня есть знакомая. Натуральная рыжая с белой кожей. Уехала на Доминику, присылал как-то фотку. Лежит она вся такая томная в бирюзовой воде, а рыжие волосы по водной глади разметались. Красотища неимоверная! /images/smilies/thumbup.gif Местные мужики (в основном, негры) от нее голову потеряли :D

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
У меня есть знакомая. Натуральная рыжая с белой кожей. Уехала на Доминику, присылал как-то фотку. Лежит она вся такая томная в бирюзовой воде, а рыжие волосы по водной глади разметались. Красотища неимоверная! Местные мужики (в основном, негры) от нее голову потеряли
за язык никто не тянул... фото в студию :D /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
за язык никто не тянул... фото в студию
А вот обломИтесь! /images/smilies/tongue.gif Мой старый комп остался в Кургане, а ноут я не стала засорять :) Хотя, надо поискать...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Washburn написал(а):
+1
Рыжие правят миром =)))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
/lekc написал(а):
А особенно если они кучерявые — это алес!
дадада, и чтобы в веснушках !!! /images/smilies/thumbup.gif
а если в очках то вообще капец усему.
Мне почти все барышни в небольших аккуратненьких очках нравятся. Типо умные с виду ))

когда в институт ездил то в городском транспорте часто одну такую встречал.....
аж компас начинал дёргаться при виде её.

зато месяц назад я перед ней на моце зарисовался.... газанул как положено чтобы обернулась =))))

L

/lekc

Guest
Kam написал(а):
дадада, и чтобы в веснушках !!! а если в очках то вообще капец усему.
А если с брекетами так вообще хоть стреляйся сразу! /images/smilies/redface.gif

Kam написал(а):
Мне почти все барышни в небольших аккуратненьких очках нравятся. Типо умные с виду ))
Да-да! Перед такими так и хочется выставить себя полным балбесом /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
/lekc написал(а):
А если с брекетами так вообще хоть стреляйся сразу!
пацталом!!!
кстати шутки шутками, а у меня есть по крайней мере один ооочень хороший знакомый, который тащица от девок с брекетами :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
/lekc написал(а):
А если с брекетами так вообще хоть стреляйся сразу!
а может ненадо брекетов ?
чето не прут они меня.

и наверное хорош тюнинговать барышню... а то уже приклеили веснушки, очки, кудряшки, брекет .... скоро будет такой фоторобот что страшно будет смотреть =)))

L

/lekc

Guest
Аля написал(а):
пацталом!!! кстати шутки шутками, а у меня есть по крайней мере один ооочень хороший знакомый, который тащица от девок с брекетами
Если бы кто-то нас представил друг другу лично, таких знакомых у тебя было бы два! /images/smilies/wink.gif

Сам носил брекеты и удивляюсь, почему девушкам так нравилось со мной тогда целоваться. Вот и сам хочу попробовать как-то... (недостаток у них железа в крови? /images/smilies/wink.gif

Но всё не складывается... /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Идеал женщины - РЫЖАЯ КАТЯ ПУШКАРЕВА!!! :) :) :) ПАЦТУЛОМ!!!!

Сверху