S
StayeR
Guest
Тс-с-с-с, рыжая, не пали контору :DEzik написал(а):Стайер, размести де-нить анкету, я обязательно проголосую ))) +100
Тс-с-с-с, рыжая, не пали контору :DEzik написал(а):Стайер, размести де-нить анкету, я обязательно проголосую ))) +100
Просто мечта!!! Только далеко от Киева /images/smilies/frown.gifStayeR написал(а):Маладой, с ЮБРом, 176/77/22, спартивава тиласлаженийа, жилпл. пашти обесп., з/п умеренная, люблю аццки дальнабойить Имеицца опыд абученийа рыжих езде на мацацЫкале Наутщу, пакатаю, напайу кохвем З.Ы.: Неуемно скромен и граматен Абрасчацца в личко З.З.Ы.: Девушки, стремящиеся обуздать два колеса вызывают в душе неуемное чувство уважения и восхищения Так держать!!!
По кругу под комментарии тренера... когда человек научиться можно уже и по лесам пускать гонять...Kam написал(а):По кругу.... можно с таким же успехом на осле в мариинском парке позажигать
Ленчик, я никогда не спрячу Имя Родины Мотодебилизма :D /images/smilies/tongue.gifEzik написал(а):Стайер, а ну-ка спрячь слово Днепропетровск!
Все на Оболоне? может еще кто то на Приречной?Ezik написал(а):Мым.. Zack, Stayer, Ezik, Tsoy, Outlaw.. кого забыла?
Согласен, что иметь мотоинструктора в соседнем подъезде очччень удобно :DDaenerys написал(а):Все на Оболоне? может еще кто то на Приречной?
ну если фоткал ты и ничего путнего с цветом не вышло, то прийдется поверить в чб, потому как помнится бригант днем на площадке у тебя получался очень четкоDenkin написал(а):Темно очень было в бочке, еще и свет вырубили.опциональная пыха села. фотки вышли шумные. так что разные виды чэбэшечек это единственный выход.
Вы меня уж простите.. но если "иметь мотоинструктора в соседнем подъезде" то рыжие ученицы могут магически забеременеть :D /images/smilies/wink.gifStayeR написал(а):Согласен, что иметь мотоинструктора в соседнем подъезде очччень удобно
Ну это смотря какой предмет инструктор преподает :DDenkin написал(а):Вы меня уж простите.. но если "иметь мотоинструктора в соседнем подъезде" то рыжие ученицы могут магически забеременеть
Я сама в шоке! /images/smilies/eek.gifTsoy написал(а):Я с вас валяюсь ) Удивительно что темка не заглохла, и до сих пор не превратилась в стерИю.
Спасибо :)Tsoy написал(а):Любая (читай дорогая, уважаемая) топикстартер, я, судя по всему твой максимально близкий сосед. Можешь рассчитывать на мою помощь и консультации, но имей в виду что я все таки искренне рекомендую тебе мопед для начала. Цой )
Нашла, но в деле еще не испытывала... так как зима /images/smilies/frown.gifbaRRmalini написал(а):Ну, что - наша рыжая Daenerys нашла себе инструктора?
вот ОН :)Маняша написал(а):Так как тема оживилась. НУ НАЗОВИТЕ ЖЕ МНЕ ТРУЪ МОТОЦИКЛ, НАКОНЕЦ!!! Я ж извелась вся!!!