Прицеливаюсь на чёппер Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Nchurmdaz

Guest
Пусть будет стыдно всем тем, кто боится трушных мотов лохматых годов!

E

Emotion

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Пусть будет стыдно всем тем, кто боится трушных мотов лохматых годов!
Сам боялся когда то брать старую технику, но взял потому, что глазам своим поверил и потому что эпоха правильных чёпперов уходит и всё, что будет - это будет уже сюрреализм. Это как мы сейчас смотрим на достойные образцы BMW военных времён.

А ещё, пообщавшись с Вираговодами, посмотрел достойные аппараты, которые вообще начала 80-х годов производства и что вся эта техника ремонтопригодна и имеет право не просто на существование, но и готова дать фору современному поколению малокубатурной технике не только по мощности, но и по соотношению цена/качество.

A

Axline

Guest
Поздравляю! Дело за фотками /images/smilies/wink.gif

E

Emotion

Guest
Потерпите, братцы. сам терплю, для меня с ней до весны встречи будут как с женщиной )))) так как сам на севере Москвы живу а она на востоке )))

E

Emotion

Guest
Axline написал(а):
Поздравляю! Дело за фотками
Ты из Сосново, что неподалёку от Лосево? Я туда три года подряд езжу на фестиваль Вуокса летом )))

A

Axline

Guest
Emotion написал(а):
Ты из Сосново, что неподалёку от Лосево? Я туда три года подряд езжу на фестиваль Вуокса летом )))
Да, из того самого Сосново. В Лосево езжу изредка, когда дальнобоя захочется. Целых 15 км как-никак =)))))))) Будете в наших краях - добро пожаловать!

E

Emotion

Guest
Вчера ездил заливал полный бак и на скорую руку несколько фоток сделал. Прошу строго не судить, мотик весь облит консервантом, поэтому качество изображения и вид у мота не очень.

D

dan106me

Guest
Потихоньку пускаю слюни)))) :D

Поздравляю с таким красавцем/images/smilies/thumbup.gif

K

Klaus

Guest
смотрю, офигеваю и завидую, красавец!!!!! а я свой раньше весны не увижу /images/smilies/frown.gif

Сверху