N
Nchurmdaz
Guest
Это было не про Драгу. Скорее, общее соображение на тему широких воздушных аппаратов с малым клиренсом.Klaus написал(а):про Драгу
Это было не про Драгу. Скорее, общее соображение на тему широких воздушных аппаратов с малым клиренсом.Klaus написал(а):про Драгу
вопрос стоял именно про Драгу, поскольку он был единственный воздушник в моем списке...Nchurmdaz написал(а):Это было не про Драгу. Скорее, общее соображение на тему широких воздушных аппаратов с малым клиренсом.
На холостых слушал, ничего напрягающего не заметил. Мотор работает равномерно без провалов при откручивании ручки газа. Аккум вроде б как новый. Звук присутствует и после ёбрика сейчас впечатляет.SHeva4ever написал(а):Если ты обгонку слушал, там не всегда скрежет. Иногда постукивание на ХХ которое пропадает на 2000 об/мин и выше. Держи аккум заряженным - дольше проживет обгонка, реле-регулятор и собственно аккум. Реакцию на полный газ с холостых глянь. Должен мгновенно раскручиваться без затупов и "мычания".
А жена раньше на чем-нибудь ездила из тяжелых мотоциклов? У меня есть хорошая знакомая, которая тоже очень хотела чоппер. Откатав на Shadow 400 сезон в приватной беседе пожаловалась, что красивый он, конечно, но ни на трассе неудобно (сил мало), ни в городе (ибо рулится, как лом). Подвесок и тормозов мало, килограммов много. Продала его не без труда, сейчас ездит на классике.Emotion написал(а):...жена хочет в дальнейшем катать именно чёппер, и ей он с её небольшими параметрами вполне подходит...
+1000:)Axline написал(а):А жена раньше на чем-нибудь ездила из тяжелых мотоциклов? У меня есть хорошая знакомая, которая тоже очень хотела чоппер. Откатав на Shadow 400 сезон в приватной беседе пожаловалась, что красивый он, конечно, но ни на трассе неудобно (сил мало), ни в городе (ибо рулится, как лом). Подвесок и тормозов мало, килограммов много. Продала его не без труда, сейчас ездит на классике. Я это к тому привел, что если проблема только в высоте седла, любой классик можно опустить до приемлемых размеров. Но общее удобство использования будет не в пример выше. Если уж чоппер, так от литра, чтобы хоть в траффике себя не ущербно чувствовать (ИМХО) =)
Жена освоила Ёбрика, но с её ростом даже он ей высоковат, вирага примерно сантиметров на 5-8 будет ниже, как раз чтобы она могла уверенно стоять на земле обоими ногами, а не на мысочках. Вирага не слишком тяжёлая, примерно на 70 кг, но центр тяжести у неё ниже, так как основной бак под сиденьем. За счёт короткой базы и горбатого руля манёвренность у неё между дорожником и более крупным чёппером. Руль в повороте едва не касается бака, хоть и задран выше чем у Ёбрика. Завал колеса не маленький, так что рулится не плохо. По соотношению мощности, а у Вираги она ок 46 лошадей, к её весу, я думаю тяга хоть и не реактивная, но побольше ёбра уж точно. Максималка, как говорят, у всех разная, но крейсерская скорость 120-130 и есть ещё запас. Спидометр разграфлён до 180 км/ч.Axline написал(а):А жена раньше на чем-нибудь ездила из тяжелых мотоциклов? У меня есть хорошая знакомая, которая тоже очень хотела чоппер. Откатав на Shadow 400 сезон в приватной беседе пожаловалась, что красивый он, конечно, но ни на трассе неудобно (сил мало), ни в городе (ибо рулится, как лом). Подвесок и тормозов мало, килограммов много. Продала его не без труда, сейчас ездит на классике. Я это к тому привел, что если проблема только в высоте седла, любой классик можно опустить до приемлемых размеров. Но общее удобство использования будет не в пример выше. Если уж чоппер, так от литра, чтобы хоть в траффике себя не ущербно чувствовать (ИМХО) =)
Спасиб за поддержку! Про рост писал в первом посте.zambia64 написал(а):Про рост жены отписался впервые-тады Виражка- самоё то!!!
Медведково, Новогиреево мои места, работаю в районе Савёловской.zambia64 написал(а):Ежели не секрет: в каком районе обитаешь?
Я мало с кем знаком, так как только прошлым летом начал осваивать мототехнику. В основном ездил по работе на нём и по делам домашним. Покатушками практически не занимался. В новом сезоне постараюсь конечно и для удовольствия выкатываться, мечтаю за город на отдых, искупаться, порыбачить и т.д. Вдвоём с женой на Ёбрике далеко не выбирались, не складывалось как-то. Мы экипом основным обзавелись тока к концу сезона. В будующем сезоне будет уже посвободнее наверное с желанием выбираться и маршрутами.zambia64 написал(а):Новогиреево-!!!-почти соседи... Пересечемси в сезончег!
вот тебе и пример http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/259763.htmlEmotion написал(а):Уважаемые, прошлой осенью, когда я решил поездить по салонам и попримеряться к аппаратам в стиле чёппера, как раз и остановил своё внимание на таких представителях как ДрагСтар, Шэдоу, Magna V45. Я примерно понял какая сумма нужна, чтобы в конце сезона 2010 приобрести что-то из этого списка, но терять сезон я не захотел и имея возможность потратить меньшую сумму, а именно до 100 тыс. российских рупий, я захотел попробовать модель чёппера чуть меньшего по классу, чем выше указанные модели. Тем более, что жена хочет в дальнейшем катать именно чёппер, и ей он с её небольшими параметрами вполне подходит. По поводу воздушников пробок и перегревов моё мнение таково, зачем нужен мот, чтоб на нём в пробках стоять? Если ты не едешь на моте, ты с тем же успехом в жару можешь сидеть в консерве и наслаждаться кондиционером. У меня теперь два мота и у каждого свои задачи. По будням в пробках, где нужна не скорость и не крутящий момент, а пролезание сквозь узкие щели оставленные транспортом, меня будет выручать Ёбрик. На чёппере я смогу без упование на мощность мотора вдвоём с женой совершать поездки туда и в то время где дороги не обременены узкими щелями и где габариты чёппера будут уместны для его успешного перемещения в пространстве. Кстати клиренс, короткая база и вес Вираги позволяет преодолевать и бордюры (кое где конечно осторожно). Я уже писал про универсальность мотов, поэтому считаю так, если место хранения, финансы и прочие вопросы не позволяют использовать мот по определённому назначению, то один универсальный мот будет проявлять в том или ином случае свои недостатки. Желая ездить по бездорожью, я стану задумываться о эндуро, желая совершать дальнобои с комфортом и быстро присмотрюсь к спорт-туристу. Сейчас я хочу покататься на стильном и размеренном чёппере за относительно небольшие деньги.
Спасибо за ссылку. Глушитель удивил ))), он явно по габаритам для спорткара.Klaus написал(а):вот тебе и пример http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/259763.html
это лишь пример, можно найти и с нормальным глушителем или просто глушак заменить...Emotion написал(а):Спасибо за ссылку. Глушитель удивил ))), он явно по габаритам для спорткара.
Фотку от продавца, что была сделана в Германии перед отправкой, я к сожалению из инета не догадался сохранить. Чичас мотик стоит в холодном боксе на дальних подступах от жилья. Вчера уже затемно разгрузились, облил его WD-40 и поехал домой. Так что, как буду в тех краях, где находится гараж обязательно выкачу и сфоткаю его.Klaus написал(а):поздравляю! еще одним чоппероводом на форуме стало больше! фото в студию